Вот стало интересно, сколько людей замазывают лицо полностью тональным кремом.. навеяно бесконечными видео на ютубе с уроками макияжа. Посмотрела и просто в шоке - сначала шиммер какой-то, потом …
Я нет. Потому что живу в Израиле. Думаю этим все сказано) Хотя все чаще здесь встречаю дев с тональником на лице, нужно признать они умеют его носить. Мне физически тяжело даже какой- нибудь ББкрем держать на лице больше 2 часов.
Меня раздражает другое. У меня кожа со следами постакне. Как не приду выбирать пудру в магазин косметики, сразу начинают советовать тональные крема, со словами "зачем Вам пудра, она не выровняет кожу, а вот тональный крем фирмы..." и давай рассказывать, а то я не знаю) Почему людям не приходит в голову, что я смирилась со своей проблемой и не хочу ничем замазывать эти пятнышки и ямки?!
Сообщение было удалено
я тоже здесь живу. И именно здесь и начала пользоваться тональным кремом. Прежде всего защита. В креме + в тональном креме. И хороший тональник действительно визуально выравнивает кожу. И как бы затягивает и выравнивает эти ямки и пятнышки. Например итальянский КОRFF в аптеках
Нет
Сообщение было удалено
Это уж точно. Несколько лет назад был период когда я использовала полный макияж каждый день. Потом после очередной поездки на море, где не красилась вообще, наконец осознала, что без всего этого дерь ма, я выгляжу лучше и свежее. Приехала и перестала краситься вообще, от знакомых одни комплименты. Да и парни не любят на самом деле штукатурку. Снисходительно относятся если девушка просто разовая, так скажем. Но когда это твоя девушка не любят, они любят когда огодно взять и поцеловать, дотронуться до лица без риска, что она тут же превратится в клоуна или для своей рубашки, и даже облизать)) В общем нюд лицо гораздо сексуальнее) Тем более я сама брюнетка, глаза ярко-зелёные, губы среднего размера и норм цвета, когда красилась - выглядела через чур кукольно. Дура была короче))
Как коряво вопрос поставлен. "Замазываете лицо". Сразу приходит на ум "Балет" советский. Вот уж действительно замазка была... Самое важное подобрать подходящий именно вашей коже крем. Мне больше по легкости и качеству Л'Ореаль нравится.
я пудрой пользуюсь, наношу прилично так, но все же это лучше тональника,
пудра через некоторое время "ложится" и не смотрится так ужасно, как тональный
это мой опыт
Я стараюсь тонаком не пользоваться, вредно для кожи, хоть у меня и есть прыщики, я их лечу, полисорб пью, чтобы их убрать. Тонак только хуже сделает, лучше пудра..
Я тональником пользуюсь только зимой, когда кожа синеет на морозе, при этом я всегда делала крем ВВ: смешивала толнальник с дневным и на чуть влажное лицо наносила, чтобы на лице тон совсем не был заметен. Критичных мешков под глазами у меня нет, наношу на всё лицо
Сообщение было удалено
С морей мы все красивые и сияющие возвращаемся. Тонак тогда действительно не актуален. А весной, после зимней спячки так свой бледный вид пугает, что ручки опять тянутся за ним.
Сообщение было удалено
У кого как. Я с отдыха частенько приезжаю обгорелая и шелушащаяся:D Потом уже дома привожу себя в порядок)))) А так всё меня всё норм. Я практикую контрастное умывание, у меня после него норм цвет лица. Сама кожа светлая и появляется лёгкий румянец. Это по-любому лучше мазни всякой на лице)) Но бледность бледности рознь, из кого-то она делает реально моль, а мне больше загара на лице идёт, так я благороднее выгляжу и свежее)
*А так у меня всё норм)
А так если большую часть времени вы её намазываете всякой хнёй, понятное дело в натуральном виде она будет именно бледно-тусклая, она ж хуже дышит и т.д. Так что именно первое время когда я отказалась от мазни, она тоже была такая, а потом оклемалась, привыкла и ок)) Вообще часто чем меньше вы дрючите кожу, тем она благодарнее)
Сообщение было удалено
А особенно в офисе с кондиционером и лампами дневного света. Все свои цвета как будто стираются, появляются тени под глазами... приходится подкрашиваться. Хотя если выйти на воздух и нормальный дневной свет, вид здоровый.
Сообщение было удалено
Под таким светом и магазинным всяким даже не знаешь какой вариант хуже смотрится: натуральный или накрашенный (тон или пудра тоже становятся очень видны, а если есть недостатки, то это всё только подчёркивается. Когда красилась раньше, вроде дома норм, на улице норм, зайдёшь в какой-то ТЦ, в зеркало глянешь, и вся текстура кожи изменяется в худшую сторону, хотя в общем она не плохая. Так что там все не важно выглядят)
[quote="Likaflame"]зайдёшь в какой-то ТЦ, в зеркало глянешь, и вся текстура кожи изменяется в худшую сторону, хотя в общем она не плохая.
дело в том, что зеркала всяких ТЦ несут очень плохую энергетику, потому что огромное количество людей оставляет им свое отражение.
поэтому лучше туда лишний раз не смотреть, а то можно часть негатива подцепить на себя
Что значит "замазываете"?! Странный подход. Тональник можно использовать, макияж имеет понятную структуру и правила нанесения его компонентов, а "замазывают" какие-то дефекты. И то, для этого используется либо корректирующий стик нужного тона, либо лечебный камфорный стик, который наносится точечно на прыщ и работает, находясь под макияжем (позволяя Вам в это время хорошо выглядеть и замаскировать "дефект" кожи.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Для каждого типа кожи имеется свой ряд препаратов. На сайте выложена малая часть, кроме того, мы поможем подобрать нужные препараты с учётом особенностей кожи.
Сообщение было удалено
Хм, с этой точки зрения не задумывалась, всё возможно. Но да, когда там бываю стараюсь себя не травмировать, а-то как-то сразу начинаешь сомневаться в своей привлекательности.
Сообщение было удалено
ИМХО, накрашенный вариант лучше. По крайней мере, так, как я крашусь. У меня все средства макияжа - кремовой текстуры, ничего пудрового не использую. Растушевываю хорошо. Поэтому цвет есть, а пятен и границ - нет.
Да пользуюсь, уже немало по времени. Никакого вреда не приносит, если косметика качественная, дорогая, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Хз, мне кажется, как бы хорошо ни был нанесён мэйк, в жизни он очень хорошо читается. По-моему это нужно только для каких-то съемок и фотосессий, т.к. камера "съедает" прилично лицо. А в жизни всё равно видно сначала косметика, а потом за ним лицо. Многие мои знакомые мужчины такого мнения и говорят, типа: Вы думаете мы всего Этого не замечаем, ваши недостатки под косметикой, саму косметика а-ля натюрель если даже, ваши нарощенные ногти и волосы. Мы понимаем, что это НЕ ваше, поэтому этому грош цена, это даже отталкивает и сколько бы вы денег на это всё не тратили - смотрится это дёшево.
Ну действительно, мужчины не дураки. Я считаю, что истинная красота должна оставаться после выхода из душа, а не смываться в канализацию. НО кому что))
Сорри за опечатки)
Сообщение было удалено
Помаду и тени видно практически всегда, и это нормально. Тон и румяна - совсем не обязательно. Как накраситесь, так и будет. А даже если что-то и видно: каблуки тоже видно, пропорции фигуры они меняют, но почему-то никто не предлагает на этом основании от них отказаться.
Сообщение было удалено
Это жмоты. на будущее. что-бы жена деньги на "ерунду" не тратила. Конечна. юность хороша без всяких преукрас. но время летит быстро. И привыкает девушка. а потом и женщина к себе красивой - натурэль. А в 40 лет вдруг муж уходит к молодой и яркой ))). накрашеной и намазаной. А серая клуша сидит дома.
Привет! Зимой я всегда использую в дневном макияже тональный крем, но перед этим я наношу основу под макияж (раньше это был жирный крем, а теперь derma care). В теплое время года использую только румяна, но если иду вечером в ресторан или еще куда-нибудь, то, конечно же, наношу и тональный крем и тени, и т.д. Ведь хочется быть красивой :)
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я клуша. Ещё и серая? Я сама по себе яркая, мне реально незачем что-то рисовать. Хорошая фигура, Свои красиво-каштановые волосы, ярко-зелёные большие глаза, светлая здорового оттенка кожа. Мне 26, дают максимум 17. И думаю, что даже в 45 я буду выглядеть не старше 35. Уходят чаще от заштукатуренных узколобых как некоторые, судя по твоему последнему сообщению. При мне не только внешность, но и образование и я интересна как человек. Хотя впринципе уходят от всяких, наверное. Но интересной и естественно красивой девушке проще и завоевать и удержать мужчину)
И причём тут жмоты. Это ты по себе судишь, что даже косметику за счёт мужчины покупаешь? Я даже когда красилась и сейчас, всё, чем пользуюсь покупаю сама на свои деньги. А вы, клуши накрашенные на каждую мелочь клянчите у мужика что ли??)))) Ещё и рассуждаете кто от кого уйдёт)) А себе самой заработать на это всё слабо?)
Сообщение было удалено
Не, намазанные женщины и правда мужчин отпугивают частенько. А вот аккуратно подкрашенные - нет. Мужчины же редко когда вблизи приглядываются, есть тон на лице или нет. Штукатурка не сыпется - значит, натуральная. Даже исследования были, где мужчин просили выбрать между фото слегка подкрашенных девушек и полностью натуральных - и выбирали подкрашенных. Выглядели девушки хорошо, там из макияжа - помада чуть ярче естественного цвета губ и румяна. Женщина бы на этих фото макияж разглядела, а мужчины - даже вглядываться не подумали. В а-натюрель виде девушки тоже, кстати, были очень хорошенькие.
Сообщение было удалено
так одно дело на фотографии, а другое дело, когда он в метре от тебя стоит и хочет к твоей коже прикоснуться, тогда сразу и поймет что и сколько на тебе )
Сообщение было удалено
наносить надо так, чтоб не понял. это реально. спонжем, тонкий слой, и как следует растушевать
Сообщение было удалено
деточка. успокойся. Я в твоем возрасте тоже только глазки подрисовывала. )) все остальное начала лет в 30. Потому. что действительно качественные тоналки. такие как сегодня появились лет 20 назад. если бы во время моей юности были такие невесовые оил-фри жидкие тональные кремы - с удовольствием бы ими прользовалась бы и тогда. В 26 тебе еще рано вообще о чем-то думать )).
Я до 35 тоже в тональном не нуждалась. А сейчас как то очень пригодился.
И осуждать это, как осуждать тех, кто красит седые волосы вместо того, чтобы тихо уползти на кладбище.
я уже года полтора-два не пользуюсь тональником, перешла на минеральную косметику (пудру и корректоры), причем прыщики у меня есть в незначительном количестве, но меня они не беспокоят, а вот постакне и неровный цвет лица и покраснения (сосуды близко к коже расположены плюс кожа чувствительная) портят общий тон лица, неопрятно выгляжу. хотя иногда могу и без тональника выйти из дома, если в больницу или в магаз надо сходить. а так мин. косметика мое все-я как-то свободнее себя чувствую с ней
Сообщение было удалено
Вы вся такая пристойная!))))
Тональник сам по себе имеет отличное свойство подчеркивать все неровности - если где-то что-то шелушится и это замазать тональником - будет в три раза заметнее. Ну и поры забивает все-таки... Так что без базы под макияж никуда. У меня крем-основа Nanoderm, так я чаще всего поверх нее только немного консиллера наношу, если круги под глазами или где-нибудь пятнышки вылезут, и припудриваю. Тональник - это уже для полного макияжа, если вечером куда-нибудь иду.
У меня вот в 23 года наследственный купероз, лечусь, сижу на диете всю свою жизнь из за проблем со здоровьем, плюс ко всему, задерживается жидкость, под глазами мешки, которые даже хирургическим путём удалить нельзя. Пить ничего мочегонного нельзя из за тех же проблем со здоровьем. Каждый раз по утрам в зеркале вижу запойную пьяницу. Тональный крем- моё спасение, за несколько лет использования кожа стала намного лучше, перестала шелушиться, стала меньше краснеть. Если у вас идеальное лицо, я вам завидую, а чаще вижу на улицуе страшных бесцветных дам с кругам под глазами и серой кожей, которые гордятся своей натуральностью.
эти уроки првильные и стойкие. кому-то хватает так,как у вас, а кому то хочется больше, лучше и более стойко. советую и вам задуматься)
Я замазываю,только когда какое-либо мероприятие важное
Когда делаю серьезный макияж- конечно пользуюсь тональником. Иначе никак. Он выравнивает цвет кожи, помогает скорректировать лицо
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%.
Летняя акция, вроде
Я так понимаю не пользуются тональником женщины с идеальной кожей, без шелушение без пигментных пятен и синяков под глазами. У меня много веснушек и шелушение в т-зоне поэтому тон кожи выглядит неровным поэтому приходится использовать тональный крем причём не дешёвый чтобы кожа и увлажнялась и дышала. Про здоровое питание и образ жизни согласна но как быть например мне, я мама двоих детей, на спортзал времени нет, про питание вообще молчу, кушаешь как придётся когда у детей сон, а ещё иногда бессоннице ночи из-за зубов соответственно и синяки под глазами и усталость так что без тональника не выйдешь на улицу.
Я редко пользуюсь тональником. Но приходится, иногда.Когда нужно скрыть очень сильные недостатки. А вообще, когда вы не знаете, что нужно сделать с макияжем, просто посмотрите уроки по типам внешности, там очень много полезного.Я смотрю постоянно уроки Янгильдиной. Она замечательный мастер!
Я не люблю,когда лицо просто замазывают тональным кремом. Это очень некрасиво и даже иногда противно.Девушки рисуют линии и не растушевывают их.А вот есть курс- стиклайн, на нем учат,как правильно пользоваться тональными основами. тональником в том числе. можно его глянуть в интернете.наверняка,уже есть видео
Если вы боитесь замазать сильно лицо тональником, можно просто меньше его использовать.А если это кажется нереальным, вы ошибаетесь.Есть даже специальное направление-стиклайн.Оно на этом основано, на работе с тональными основами
Сообщение было удалено
В 44 и не бывает морщин. Моей маме 53. Тоже нет морщин. Тетке 62 и тоже пара мимических. И все выглядят на свой возраст. Что вы несете про на 10 лет моложе? Смешно читать
Сообщение было удалено
А тон кожи и не может быть ровным у живой женщины. щеки румяные, нос лоб подбородок скулы более загорелые. Или вы думаете что сходство с покойниками вас красит?
Как думаете, уместно ли девушке на выпускной покрывать лицо плотным тоном?
Сообщение было удалено
Смотря какие проблемы. Если прыщи, то на такое мероприятие, как выпускной, я бы сделала плотный тон,что бы не было видно
Вообще, это целое искусство. И если правильно пользоваться-то очень красиво.
Я смотрела стиклайн-это отличный урок по тонированию и контурированию
Совсем капельку тональника размазываю по всему лицу, чтобы выровнять цвет. А так никакими пудрами и замазками не пользуюсь.