Всем привет,мне 16. Мучаюсь с проблемой-близко расположенные сосуды на лице,а конкретно-на щеках (сильное постоянное покраснение). Ходил к дерматологам,посоветовали много разных мазей и т.д. Почти ничего не помогает.Я спрашивал почти у всех дерматологов:"Можно ли убрать сосуды лазером или пойти на процедуру кислородная мезотерапия?". Они ответили так:"Мы бы тебе не советовали,так как у тебя переходной возраст,подожди годика 2,так как гармональная перестройка и может стать ещё хуже,если же всё-таки решишься пойти.В общем ходил к трём дерматологам,1 диагноз вообще не поставил,сказал что от природы и не лечится,2 сказал,что это купероз,3 сказал,что это розацеа. Мой вопрос для тех кому 15-16,если такие есть:кто ходил на лазер(их существует куча разных видов) или фотоэпиляция,я просто не разбираюсь в этом!У кого получилось успешно?Есть ли такие у кого стало только хуже?Хочу добавить,что занимаюсь спортом очень мало,это может быть глупо,но может начать заниматься им,и все сосуды придут в нормальную работу?Или они уже как бы "мертвы" и ничего не сделаешь кроме лазера?Ни один крем из 20( вместе взятых) мне не помогал,не много помогает лёд из ромашки и огурцовая маска. Сейчас начал пользоваться 2-мя кремами и термальной водой по совету дерматолога,который сказал,что с возрастом эта болезнь проходит не у всех.2 года не могу ждать ,т .к ну очень сильно краснею,поймите меня правильно! =(
Я сосуды вылечила неодимовым лазером в клинике. Лазер способствует склеиванию стенок расширенных сосудов, окружающие ткани при этом не травмируются. Процедура практически безболезненна, чувствуется легкое покалывание, тепло; анестезия не требуется. Фотолечение и Элос-удаление - не лучшие помощники, тк оставляют ожоги и рубцы, иногда случается разрыв сосудов; результат в таких случаях не гарантирован.
Автор, а у тебя сосуды видно, ну как у алкаша сосудистая сетка, или просто детские румяные щеки? Если видно - лечи, а здоровый румянец сам с возрастом пройдет! В 16 лет румяный мальчик - это так мило!)
Сообщение было удалено
Та не, мучение это на самом деле.
почитай ветку http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3882381/ ты не одинок в этой проблеме.
Вам нельзя ходить в баню, сауну, горячие ванны распаривающие принимать...только легкий душ, также нужно быть аккуратным с алкоголем. От капилярных сеточек можно избавиться пройдя курс лазерной терапии. Уверяю, это точно поможет от них избавиться!
у одной девицы сосуды просечивались, так её заветрили лесами и полями просолили в ванне и у моря и прожарили на солнце, кожа стала толще и сосуды перестали просвечиваться.
естественно, что на самом деле девиц было больше одной и это дополнялось всякой вредной едой, ну там беконом, бужениной, персиками, вишней немытой и яйцами куриными, что самое ужасное - под майонезом 67% жирности
Сообщение было удалено
В какой клинике вы вылечили и сколько было всего процедур?
Тоже 16, и тоже борюсь с этой же проблемой! Ходила к многим врачам, но почти никто из них не дал дельных советов. Мама отвела меня к своему косметологу, который посоветовал мне наносить точечно сыворотку (Phyto-Sense Serum) Пятна стали менее заметны и состояние кожи заметно улучшилось))
Автор, действительно подождите 2 года, так как можете нанести вред коже.
А пока пропивайте витамины С, Р, К и вообще попросите хотя бы того же хирурга прописать сосудоукрепляющие препараты. Старайтесь не есть/пить сильно горячую пищу, нельзя острую пищу, различные вредные продукты (чипсы, газировка,фастфуд и т.д.), что влияет негативно на желудок. Дополнительно к этому можно лицо смазывать эфирным маслом сладкого миндаля. Я лично пользуюсь последним способом, так как пока сама не могу дойти до косметолога)
У меня с рождения красная щека.Врачи говорят то сосуды близко посажены,а кто говорит,что это родимое пятно.Надело уже мучаться((Тональником даже не замазывается,все равно видно.Дайте совет пожалуйста какой-нибудь,как можно попробовать убрать((
Всем краснощеким привет) у меня тоже такая проблема. Сосуды близко расположены к коже на лице, из за этого постоянно красные щеки. Это у меня наследственное от мамы, но что интересно у нее краснота не постоянная, точнее даже сказать кратковременная, только когда она приходит с улицы или выходит из душа. Но через некоторое время все становиться нормально. Так вот это проблема у меня появилась в 16 лет. Сейчас мне 20, но щеки все равно красные! Наследственность+ я сам испортил ситуацию тем что мазал всякие скарба на щеки(т к была проблема с акне в 14 лет),все это привело к таким красным последствиям) по врачам ходить мне не обязательно, потому что у меня знакомая дерматолог. Она сразу сказала что это наследственное и что совсем с этим не получиться попрощаться. С возрастом покраснение само будет уменьшаться. За 4 года действительно стало лучше, хотя может это из за того что я отказался от неправильного ухода за кожей. Дам пару советов: купите масло виноградной косточки и добавьте его в свой крем( у меня крем с ромашкой, детский "Мое солнышко") и наносите на ночь. Совсем не избавитесь, но состояние кожи улучшите. Ни в коем случае не протирайте кожу кусочками льда!!! Лучше умывайтесь с утра сначала холодной водой потом потеплее потом снова холодной. Кстати про лазеры и все такое: лучше вообще это не делать. Эффект будет, но у сосудов есть такое свойство разрастаться через 3-6 месяцев все тоже самое, красное лицо. Ни зря же говорят, что люди с красными щеками, находка для дерматолога) вроде лечишь, потом все возвращается к тому же лечение дорогое. Если есть вопросы или готовы дать советы, внимательно выслушаю и подскажу.
Игорь,я живу в маленьком городе и у нас нет никак дерматологов и прочего всего.Не могли бы вы спросить у своей знакомой не знает ли она,что у меня?У меня с рожденья щека в красных пятнах.Маме сказал один врач,что у меня сосуды близко посажены,а другой,что это родимое пятно.Мне кажется это не выглядит как сосуды.я хотела съездить в другой город на консультацию к врачу и скорее всего убрать лазером,но очень боюсь,т.к это лицо и очень много нервов,боюсь что заденут что то.Спросите пожалуйста у своей знакомой не знает ли она,лазером или каким-нибудь другим способом убираются родимые пятна?просто очень хочу убрать,невозможно уже жить с этим.тональником даже не замазывается,только чуть чуть.благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Игорь,я живу в маленьком городе и у нас нет никак дерматологов и прочего всего.Не могли бы вы спросить у своей знакомой не знает ли она,что у меня?У меня с рожденья щека в красных пятнах.Маме сказал один врач,что у меня сосуды близко посажены,а другой,что это родимое пятно.Мне кажется это не выглядит как сосуды.я хотела съездить в другой город на консультацию к врачу и скорее всего убрать лазером,но очень боюсь,т.к это лицо и очень много нервов,боюсь что заденут что то.Спросите пожалуйста у своей знакомой не знает ли она,лазером или каким-нибудь другим способом убираются родимые пятна?просто очень хочу убрать,невозможно уже жить с этим.тональником даже не замазывается,только чуть чуть.благодарю за ответ!
Привет Катя. Я спросил. Она сказала, что это точно не сосуды. Скорее всего это наследственное(не обязательно от мамы, может от бабушки или т.д., генетика вообщем). Или это аллергия на что нибудь. Ну он а сказала, что к врачам всё равно необходимо обратиться.
тиорппррпрпр
Сообщение было удалено
Я сосуды вылечила неодимовым лазером в клинике. Лазер способствует склеиванию стенок расширенных сосудов, окружающие ткани при этом не травмируются. Процедура практически безболезненна, чувствуется легкое покалывание, тепло; анестезия не требуется. Фотолечение и Элос-удаление - не лучшие помощники, тк оставляют ожоги и рубцы, иногда случается разрыв сосудов; результат в таких случаях не гарантирован.
в каком городе находится клиника линлаин
Всем привет.
Я тоже один из Вас)
Ребят мне посоветовали мазать рыбий жир, поскольку в нем есть омега кислоты , , которые укрепляют сосуды и капилляры.
Сейчас у меня нет возможности это попробовать, но решил поделиться с Вами.
Если кто попробует, буду рвд узнать о результате.
надо мазать в день два раза и стараться нне смывать.
Пишите на почту.
Мне тоже 16 лет и такая же проблема. На щеках даже не румянец, а они как полностью красные. Стоит зайти в теплое помещение - сразу как рак. Гулять в жару вообще не могу, с парнями общаться стыдно из за щек, а ведь сама то я симпотичная. Но у меня эта краснота из за проблем с ЖКТ и демодекоза. Поэтому лечу демодекоз на лице и надеюсь что краснота спадет по мере выздоровления. Так что советую сдать анализ на демодекс, хуже от этого не станет. А так, попробуй крем Bioderma Sensibio AR. Знаю, что вы парни не любите крема, но все же. Мне он слегка сбивал красноту. Для лета правда он жирноват. Но попрлбовать стоит
А у меня с детства видно вены под глазами, кожа очень тоненькая и вены просвечивают. Можно ли как то это скрыть или избавиться от них? Некоторые когда видят, думают что это синяки у меня) Мне 25 лет, что посоветуете?
Попробуйте смазывать салициловым спиртом, раз в день, не увлекаться , можно пересушить кожу, результат сразу виден, мне помогло.Удачи.
Салициловый спирт от красных сосудиков
Я здесь случайно. 6 Гостть, вы прелесть! XDDD
Сообщение было удалено
какая прелесть :-))) я бы тоже не отказаласб от таких процедур и неправильного питания :-)))
Эх,а у меня и щёки и нос красные из-за сосудов:(
Вам нужно обратиться в косметологическую клинику Гиалуаль. Там вам правильно подберут курс лечения
Сообщение было удалено
Стоит ли идти на лазерную терапию если человек склонен к онкологии???
Я слышала что Деготь березовый помогает от покроснение шёках,если кто пробовал если есть хоть какие нибудь будь результаты ((напишите тут пожалуйста))
Про Деготь березовый ничего не слышала ; а рамашковый крем от Белита говорят чуть снимает покроснение ..хочу попробовать!! Если пользовались вы тоже тут отпишитесь
Сообщение было удалено
после лазеря вначале исчезают, а потом снова появляются не один год лечил, а стоимость сумасшедшая как раз в этой фирме, эффекта нет, только деньги собирают и красиво себя рекламируют
У меня был знакомый 35 лет.Недавно женился на 24 летней девочке.Еще знакомая в 33 вышла замуж.Еще есть полруги которые в 30 вышли замуж.Я считаю что возраст за 30 самый подходящий для замужества.Я сама в первый раз вышла замуж в 20 лет и прожили мы пол-года.Это не нормально.Второй раз в 26 лет.Но всеравно вот сейчас мне 30 и я еше хорошо выгляжу и можно было в 26 еше не спешить.С мужьями своими знакомилась в компании друзей.А вот на сайтах и в клубах ничего хорошего не встречала.Мой совет - сходите с большой компанией в горы или на лыжных курортах можно познакомиться.Хорошие парни обычно не тусуются там где мы девушки пытаемся их найти.
Извеняюсь,отправила не в то обсуждение)))там была тема про одинокую девушку в 31 год
Здравствуйте, мне 13 и тоже самое. Занимаюсь спортом , щёки красные и от этого как-то стыдно становится , замазываю тональным кремом , но всё равно видно, когда нервничаю , тоже красные щёки, а на тренировках иногда бывает , что всё лицо ( тоже сосуды близко к лицу расположены)
[quote="Лена" Яка ціна вилікувати лазером ?
У меня близко расположены сосуды,постоянно краснею,если после холода в тепло,тоже краснею ,краснеет нос и щеки,делала лазер,не удаляются сосуды,делала фото на самых лучших аппаратах,на время не реагируют,но спустя пару месяцев,все то же,сосуды удаляются,потом опять появляются,пришла к выводу,если такая кожа,она уже не изменится,одно мучение,постоянно думаешь об этом лице,надоело уже,с возрастом не проходит
Кто избавился от этого?поделитесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у вас сосуды видны или покраснение постоянное?
Сообщение было удалено
У кого сосуды, краснеет лицо по любому поводУ, от этого сосУдуы лопаются, вообщем замкнутый круг.
Сплрт не поможет, я им активно занимаюсь уже много лет, и вл время занятий щеки краснеют, еще бывает по вечерам после трудного дня горят огнем неизвесно по какой причине, еще в душных помещениях краснеют, вот изучаю лазеры, надеюсь на их помощь в этом деле
А какие именно крема вам приписал дерматолог?Мне просто 16 лет и я тоже мучяюсь..
Сообщение было удалено
в вашем возрасте может пройти крем бепантен самый беобидный не умыватся хлодной водой и горячей не есть горячей пищи вообщем не делать того что провоцирует покраснение щек
Как я тебя понимаю такая же фигня!
У нас прям история похожая
Сообщение было удалено
Мне 48 лет .Очень стали заметны синя-красные прожилки на щеках,что делать?
Мне 14. Кожа будет близка к нормальному цвету если дня два не буду выходить из дома и сидеть с закрытыми окнами в прохладной квартире. Красные полностью обе щёки, нос, и немного лоб очень сильный контраст с кожей на других зонах лица. Это от мамы мне наследство, но у неё не такая серьёзная ситуация. Стоит ли начинать лечить кожу специальными разными кремами и т.д.
Тональный крем особо не помогает.
Посоветуйте, что хотя бы немного поможет в такой ситуации.
Я устала с этим жить.
я Вас понимаю,мне тоже от мамы досталась такая проблема. Жара-щеки краснеют,холод-щеки краснеют, смущение-щеки краснеют.Сущий ад,но по-моему мнению, от этого нет спасения.увы.....
Ответь мне позвони 89996243594
Сообщение было удалено
Добрый день,такая же беда...насчет лазера интересовались?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,согласен с вами что это сущий ад...с людьми не возможно нормально общаться,я жутко комплексую по этому поводу,неужели нет никакого спасения,может лазер?
Крем salcura, не прогадаешь.