Здравствуйте! Очень интересно мнение общества, можно ли пользоватся натуральными маслами вместо кремов и какого эффекта можно ожидать? Если кто-нибудь пробовал, поделитесь пожалуйста опытом.
иланг- иланг это эфирное масло, а ши - базовое. Смешивайте и используйте вместе.. 2 капли эфира на 5 мл базы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите -как пользуетесь мыльными орехами? :)
Я люблю пользоваться косметическими маслами, часто добавляю их в обычный крем типа нивеи и ставлю в холодильник. Просто нужно подобрать масло, которое будет лучше всего подходить к типу кожи. Некоторые масла могут спровоцировать появление прыщей, а некоторые - наоборот лечат прыщи. Для сухой кожи подходят жирные масла, например кокос или авокадо, для жирной кожи лучше ореховые масла (фундук например) - они устраняют избыток кожного сала. Миндальное масло помогает от темных кругов под глазами. Персиковое - при ожогах и воспалении. Кокосовое - хорошо увлажняет, авокадо - улучшает цвет лица.
Сообщение было удалено
Вместо полисорба подсядь на трипалу - лучшее средство аюрведа
Сообщение было удалено
У меня тоже отеки, как после пьянки
девочки, привет! я уже писала в нескольких темах про масло арганы, только натуральное!! есть очень классное маслице!! по совету сестры, которая из Марокко привезла масло АРГАНЫ, стала использовать как маску для волос и вместо крема для тела и лица!!! классно!! я сильно просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она увлекается маслами, йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета).но про масла там правда хорошие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) исследователь мой) если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку! мы покупали в москве уже масла несколько раз.и пару раз натолкнулись на подделки! будьте аккуратны!!! но в каких магазах купила писать не будет-не хочет давать рекламу.
Вот я тоже за натуральные ингредиенты. Масло что в магазине оно на сто раз прожаренное при температуре 100%. Что там в нем полезного то осталось. Ничего. Я беру кусок сало, свежего. И им натираю кожу утром и вечером. Считаю самый лучший крем для сухой кожи
Есть правильный компромисс - так называемые швейцарские "капсулы красоты" (экстракт ростков пшеницы, масло примулы, фарнезол, витамин Е). Вечером перед сном нанести на очищенное лицо, шею и зону декольте. При регулярном использовании обновляет кожу, придает шелковистость. Наиболее подходит для увядающей, сухой и повреждённой кожи (в том числе "специалистами" из многочисленных столичных салонов красоты). На нашем официальном сайте информации именно об этом препарате пока нет, но пришлю на email. Нет проблем. Да или просто сами попробуете, мы открыли офис DEESSE в Москве.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения.
P.S.
Остальные подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком. Попытки ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Приходите - аккуратно, осторожно и вдумчиво индивидуально подберём правильные швейцарские косметические препараты класса ЛЮКС (без натяжки!) по очень и очень адекватной цене.
Можно ссылку?