Гость
Статьи
некрасивые губы

некрасивые губы

у меня слишком большие и некрасивые губы. и такое ощущение что в 2 слая. никакая косметика не помогает что делать?

маля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как?

А вообще, большие губки - это красота.Причем везде.

Guest

У меня тоже пухлые, из-за этого помадой почти не пользуюсь, а то выглядят слишком большими. Ещё и трескаются постоянно, и ничего не помогает. Но не расстраивайтесь, автор. Сколько девушек себе увеличивают губы! Вот когда совсем тонкие это вообще несексуально

Ещё я читала, что чем пухлее губы, тем человек добрее и жизнерадостнее :))

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Да,кстати,я тоже помадой редко пользуюсь.Как то вот у некотрых нормально смотрится,но нам,с такой красотой и даром природы,необходимо быть аккуратней.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Это - бред полный.

Знаю много очень приятных и позитивных девушек с тонкими губами - и пельменегубых стерв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты знаешь что такое ГУБКА? или ты все таки про ГУБЫ

Guest

Сообщение было удалено

А вот я в жизни вижу обратное. Может, у ваших пельменегубых губы ненастоящие?

Гость

Сообщение было удалено

Да,это правда.Тонкогубкам приходится выжимать все соки,а я,со своим даром природы стерва натуральная.

У меня тоже пухлые губы. Чтоб не казались слишком большими - просто избегаю блесков. А в основном, даже красной помадой не брезгую. Подруги и парень говорят, мне повезло, и что пухлые губы - это привлекательно. И я того же мнения. :-)

9

СХОДИ К ХИРУРГУ пусть вырежит все. будешь красивой

Няня

У меня тоже полные губы, помада особенно яркая - табу. Только гигиеническая помада или матовый неяркий блеск.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

У всех аристократов были тонкие губы. Это порода. А полные -это губы обывателей простых и деревенских жителей.

Евгения
Guest

Сообщение было удалено

а чем вы пользуетесь, чтобы не трескались? мне никакие помады и блески не помогают...но однажды, решила не брезговать и помазать вазелином. 1-2 применения и губы ооооочень мягкие и гладкие)

Гостть

Вырастят флюс во все губы, а потом думают, чем смазать ....

Пантерка
Гость

Сообщение было удалено

Ага,тогда этих аристократов на каждый квадратный метр по 15 человек,все автобусы ими забиты))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Написал (ла) обладатель (ница) тонких аристократических породистых губ!

Гость

У меня не большие губы ,а пухлые и мне они очень нравятся и мне нравится один парень у него губки тоже пухленькие ,но такой хорошенький с такими губками)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема