у меня слишком большие и некрасивые губы. и такое ощущение что в 2 слая. никакая косметика не помогает что делать?
Это как?
А вообще, большие губки - это красота.Причем везде.
У меня тоже пухлые, из-за этого помадой почти не пользуюсь, а то выглядят слишком большими. Ещё и трескаются постоянно, и ничего не помогает. Но не расстраивайтесь, автор. Сколько девушек себе увеличивают губы! Вот когда совсем тонкие это вообще несексуально
Ещё я читала, что чем пухлее губы, тем человек добрее и жизнерадостнее :))
Сообщение было удалено
Да,кстати,я тоже помадой редко пользуюсь.Как то вот у некотрых нормально смотрится,но нам,с такой красотой и даром природы,необходимо быть аккуратней.
Сообщение было удалено
Это - бред полный.
Знаю много очень приятных и позитивных девушек с тонкими губами - и пельменегубых стерв
Сообщение было удалено
ты знаешь что такое ГУБКА? или ты все таки про ГУБЫ
Сообщение было удалено
А вот я в жизни вижу обратное. Может, у ваших пельменегубых губы ненастоящие?
Сообщение было удалено
Да,это правда.Тонкогубкам приходится выжимать все соки,а я,со своим даром природы стерва натуральная.
У меня тоже пухлые губы. Чтоб не казались слишком большими - просто избегаю блесков. А в основном, даже красной помадой не брезгую. Подруги и парень говорят, мне повезло, и что пухлые губы - это привлекательно. И я того же мнения. :-)
СХОДИ К ХИРУРГУ пусть вырежит все. будешь красивой
У меня тоже полные губы, помада особенно яркая - табу. Только гигиеническая помада или матовый неяркий блеск.
Сообщение было удалено
У всех аристократов были тонкие губы. Это порода. А полные -это губы обывателей простых и деревенских жителей.
Сообщение было удалено
а чем вы пользуетесь, чтобы не трескались? мне никакие помады и блески не помогают...но однажды, решила не брезговать и помазать вазелином. 1-2 применения и губы ооооочень мягкие и гладкие)
Вырастят флюс во все губы, а потом думают, чем смазать ....
Сообщение было удалено
Ага,тогда этих аристократов на каждый квадратный метр по 15 человек,все автобусы ими забиты))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Написал (ла) обладатель (ница) тонких аристократических породистых губ!
У меня не большие губы ,а пухлые и мне они очень нравятся и мне нравится один парень у него губки тоже пухленькие ,но такой хорошенький с такими губками)