Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от прыщиков на лице?

На лице выходят прыщи, особенно на лбу. Уже надоели они мне, и чувствую себя не комфортно. Как от них можно избавиться? подскажите пожалуйста!

Гость
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Megabva

Мне от прыщей никакие пилинги, чистки и мази НЕ ПОМОГЛИ!!! Последним шансом стал Акнекутан. И я использовала этот шанс! И я победила их!! Алилуйя!!

жанна
Кира

Сообщение было удалено

соня

Мне помогает салициловая кислота и мазь календулы + мне подруга посоветовала овесол попить, он тоже помог, прыщи пропали, но я пила его давно и 1 раз... поэтому советовать не могу. нужно прикупить, кстати, и еще курс пропить.

Гость

Бабка вылечила за неделю маской из трав,830666@mail.ru

Бабка вылечила за неделю маской из трав,кому интересно 830666@mail.ru

Kotyt

Здравствуйте, я боролась разными способами с прыщами.Многим помогают гормональные препараты,потому что снижают количество андрогенов.Но все должны понимать и вред этого лечения.Через год или через два прием гормональных дает о себе знать-понижение иммунитета и гормональная сбоя(у меня выросла киста яичника).Я принимая джес и димиа. Мазала лицо базироном,скинореном,дифферином,но эффект временный.Кожа превыкает и приходится искать каждый раз средство отличительное по составу от другого. Мысли доходили в голове до роаккутана. Где-то я вычитала о мяте лекарственной. Стала принимать её утром и вечером.И через месяц или полтора угревой сыпи стало меньше.И сейчас,если и есть,то совсем чуть-чуть,а не целое лицо усыпано. И я так безумно рада. Еще советую пропить курс желчегонного средства"Тыквеол"-мне понравился. И можно просто рыбий жир.Классная вещь. А мята лекарственная,которая продается в аптеке в фильтр-пакетах обладает антиандрогенным эффектом. В этом и чудесное её свойство. Дай Бог всем здоровья. Надеюсь,что у вы найдете свое решение проблемы.

Malike

Всё легко и просто ,чтоб подсушить жирный воспалённый пришь следует: взят 2 таблетки асперина (ацетилсалициловая кислота) размельчить, дальше взять спирт 3 -5 капель в кашецу из аспирина и немного зубной пасты на глаз желательно с ментолом.(мозать на прищь 2 раза в день ,на следующей день прищь подсущен и удалён при необходимости можно и 2 день намазать уберёт след от прыща .))))))))))))))))))))))))))

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4285482/
© Woman.ru

Диля
Гость

Сообщение было удалено

Валери
Людмила

Сообщение было удалено

Восстанавливайте обмен веществ в организме, клеточный метаболизм, придется принимать возможно продолжительно пантотеновую кислоту, масло бурачника, огуречника, лицетин и др. Пока бушуют гормоны и есть предрасположенность только это и поможет. Я покупаю эти препараты на айхербе (там можно получить скидку по коду MEM6545). И в обязательном порядке ежедневная кислотная очистка кожи например салициловыми гелями. Идеально справляется с воспалениями улиточная косметика, я беру Мизон на том же айхербе.

Милена

Слава богу меня сильно не обсыпает, но иногда выскакивают очень болючие прыщики. Я обычно беру ватную палочку, смачиваю ее в растворе Зеркалин и наношу на каждый прыщ, чтобы всю кожу не пересушивать. Резльтат - за пару дней прыщ иссыхает и пропадает.

Малина

Вот пишу для тех у кого на лице вместо кожи "мясо". Угри, прыщи, ямки! Ребят, мучилась с данной проблемой с 10 класса до 25 лет!
Поняла поздно,что спущены деньги зря на беспонтовых косметологов и диагностические центры! Базироны, зинериты и весь этот хлам конечно же мне не помогал.
Но кто бы мог подумать, что сменить нужно клинику и косметолога!
Сдав анализы крови. Новый косметолог подшаманила над лицом, пилинги...маски. Естественно не одновременно. И было принято решение лечить лицо плазмолифтингом. Это из собственной крови, выделяют плазму, вкалывать в лицо и шею. Вот таких процедур было где-то 6-7. С периодичностью, точно не помню. Но раз в 2 недели что ли. Дорого капец как! Но эффект вау, сначала начали внутренние прыщи рассасываться! А томом и вообще перестали вскакивать. Делаю данную процедуру теперь раз в 4 месяца!
Да, не совсем приятная вещь, но этот кошмар закончился . Кстати, давить прыщи куда больнее.
Спасибо Жуковой Ю.ю. с клиники Бевз. Г.Воронеж

Алина

Мазь «чистотел»
Приобрела случайно в Летуаль, на всякий случай ...
Но нанося Дионис слоем на лоб , я буквально за 2-3 дня избавилась от них)
Но лучше сходи к дерматологу , назначит анализы и лечение )

Ксюша

Девочки, что касается ранок, лучше обрабатывать их. У меня вот крем Аргосульфан для этих целей под рукой имеется. Засчёт ионов серебра он обладает антибактериальным действием. Вот им и пользуюсь. что бы никакие микробы не пристали. А вообще дурная привычка, конечно.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Прыщи это на всю жизнь до смерти поверте моему опыту и куча денег все бесполезно они либо есть либо их нет другого не дано

Светлячок

Кто-нибудь делал переливание крови для избавления от прыщей? Я где-то слышала, что это помогает. Очень хочу, но боюсь... Пока спасаюсь раствором Зеркалин. Он подчищает, но пока не все ушло.

Игорь

Всем привет)) Я парень и у меня проблемы с кожей уже 10 лет. Говорю, как есть. убивает микробы акне и работает 100%. препараты в составе которых есть бензоила пероксида. (я пользовался: базирон ас 5%, но и гель дуак тоже его содержит) Избавил от прыщей за 2 месяца. Наносил утром после умывания и вечером. Это было летом. Так же осенью, когда мало солнца использовал дифферин, для уменьшения кожного сало. тоже пару месяцев. Утром базирон, вечером дифферин. Кожа шелушилась и днем я использовал увлажняющий крем. Могу рассказать как постакне лечил))) Ну это уже совсем другая история)) Кому помог или за советом, добавляйтесь в друзья))) vk.com/id101392809

А вы чем кожу то чистите? Попробуйте масками очищающими натуральными! Мне очень здорово помогает маска из аптеки итальянская vegetable beauty с морковкой) кожа такая чистая после нее) прыщиков нет) черные точки устраняет!

Гость

Девочки хочу поделиться волшебным способом !!! На лбу не проходили прыщи месяц ! Были такие мелкие , как сыпь почти .. Ничего не помогало , и тут прочла про маску из энтерсгеля .. как то мазала полисорб с водой разбавленный , помню тоже хороший эффект был , и тут в аптечке был энтерсгель. Это ещё лучше он концентрированный . Намазала на 20 или 30 минут и после нанесла базерон. Я была в шоке на утро ! Все прошло !!!! Чуть ещё были , на след день повторила и о чудо - лоб идеально ровный !!!!!! Я до сих пор не могу поверить ! ОбЯзательно купите энтерсегель и базирон , попробуйте ! В идеале ещё хорошо его попить неделю (или лактофильтрум , или полисорб) чтобы кишечник тоже почистить

Гость

Просто базирон не помогал особо .. а в сочетании с маской из энтерсгеля просто чудо какое то . До сих пор не верю .
И раз в неделю для профилактики обязательнл тщательно пилинг дома делайте (скраб или просто губкой ) , и можно раз в неделю эту маску с энтерсгелем наносить .

Кристина

Девочки, я хочу Вам подсказать одного врача, у которого я проходила курс лечения, он сам боролся с угревой болезнью. Он расскажет на собственном опыте, как он с помощью нескольких простых шагов очистил свою кожу и полностью избавился от угревой болезни которая мучила его на протяжении 7 лет! При этом он не использовал никаких дорогостоящих препаратов и не посещал профессиональных косметологов. Не пожалейте 350 рублей, это в магазин один раз сходить за фруктами. http://glprt.ru/affiliate/9880103

SurviveInRussia

Написал собственную книгу "Как избавиться от прыщей" (Евгений Тамкович). В ней подробно изложил свой опыт борьбы.

Валерия

Милые девушки, такие напасти как прыщики, напрямую связаны с состоянием вашего организма, либо это дисбаланс гормонального фона, либо неправильное питание и неправильная работа кишечника. И лечение необходимо производить изнутри, а не только снаружи. Вам просто необходимо принимать курсами женские витамины которые нормализуют гормональный фон и обмен веществ (рекомендую масло огуречника, пантотеновую кислоту и пр.), обязательно принимать цинк внутрь, а не наружу. Попить корень лопуха (есть в капсулах). Есть овощи и зелень просто необходимо, никто не отменял здоровое питание. Не забываем о детоксе. Что касается наружного ухода обязательно включить еженедельные пилинги кислотами (молочной, гликолевой, фруктовыми), даже в массмаркете есть ежедневные умывашки с кислотами, ими тоже хорошо бы пользоваться. Следить за чистотой лица. А крем который отлично справляется с воспалениями негормональный не антибактериальный (они делают кожу еще уязвимее) - на основе улиточной слизи (я пользуюсь Мизон, беру без диметикона, там разные). Гормональные и антибактериальные препараты - зло, не губите свой организм (только по строгим показаниям).

Все что я перечислила я покупаю на айхербе (что-то можно найти и в магазине), если при покупке на IHERB введете код MEM6545 получите скидку от 5 до 10%.
Желаю всем здоровья и красоты! надеюсь мой коммент кому-то поможет

Полина

Попробуйте алмазный пилинг сделать, мне лично он лучше всего помогает кожу очистить. Он как раз такой проблемной подходит. Даже если она чувствительная у вас. У меня акне постепенно проходить начало с того момента, как я начала периодически делать этот пилинг. Поры сужаются, то есть не загрязняются теперь. Ещё тон кожи, кстати, более светлым становится.

Гость

Мне 15 лет, и на лице у меня просто кошмар! Что я только не пробовала, и "зинерит", и настойку с календулы, гарниеросвкие маски, мылом гипоалергенным умывалась, купила вот "laroche posay" умывалку и крем, пользуюсь уже неделю результата 0, их становится только больше. К дерматологу я ходила, сказал не есть карошки, бананов, сладкого, семок, орешков, и приписал таблетки, капли и смесь 3 кислот, нифига не помогло

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Интересно, расскажите поподробнее про комплекс, пожалуйста

А чем лечите то? Попробуйте веганскую маску vegetable beauty с экстрактом морковки и апельсиновым маслом) она кожу шикарно чистит! Еще поры прочищает и сужает))

Вероника

От прыщей есть классное средство в виде лосьона -Зеркалин. Если наносить его кжадое утром и вечер в течение месяца, то о прыщах можно забыть!) По-карйне мере, мне очень помог!

Ольга

10 лет борюсь с проблемной кожей, с переменным успехом. Много чего пробовала за это время. Больше всего помог Эффезел - шикарное средство. Приятно удивила Синтомициновая мазь - стоит копейки и при этом здорово работает.

Елена

Попробуйте акустическую терапию в Сонарисе www.sonaris.ru. В течение месяца всё как рукой снимет.

Наталия

В свое время эта проблема казалась мне не решаемой, перепробовала все и кремы и спасатели, и алое и цинковую мазь. Иногда становилось только хуже. На лице от шрамов не было живого места. Не помог и косметолог с чисткой фруктовыми кислотами. Спасением стал гель для умывания Гарньер Вассаби ( последнее время , правда его в продаже нет) и !!!Левомеколь!!! Первое время наносила на все лицо и оставляла на ночь. Уже лет 7 как проблема решена. Сейчас на любое раздражение на коже наношу немного Левомеколя и все как рукой снимает.

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Это и от белых угрей?

Гость

Привет всем. Мне 39 лет. Долго страдал от прыщей на лице. Даже девушки не было, оно и понятно какой девушки захочется целоваться с парнем у которого на лице 20-30 прыщей и половина гнойных. Как-то ехал в автобусе и ко мне подошла бабушка и сказала что мол я такой красивый парень и так мучатся прыщами не должен и посоветовала рецепт. Честно скажу к тому времени перепробовал всё что только было доступно, даже у многих дерматологов на приёме был и всё безрезультатно ну или становилось на какое-то время легче, а потом опять всего обрасывало заново. Так вот воспользовался я рецептом этой бабушки. Эфект не моментальный, это как лечение, но за неделю начали реально быть заметны изменения а через две моё лицо было чистым. Но потом опять они понемногу возвращались но начиная их мазать они пропадали и так играясь где-то с пол года у меня они перестали появляться и до сих пор их нету. рецепт прост: нужно стакан воды, растения череда, материнка, чистотел. Доводим до кипения стакан воды и по пушке (столовой ложке с горкой) отщипываем от каждого веника растений с листиками и стеблями (сушенного), покупал как на базаре так и в аптеке. Бросаем в нашу горячую воду, настаиваем 3-5 часов, процеживаем и протираем смоченным тампончиком лицо так чтоб лицо было аж мокрое. И так повторяем в день по возможности 2-6 раз. P.S. перед выходом из дома нужно тщательно умыться, так как там где будете мазать настойка высохнет, а она имеет очень тёмный цвет и будет создаваться ощущение что вы давно не мылись придавая слегка жёлтый оттенок, а на светлой коже это будет очень заметно. Всем удачи и хорошего самочувствия. P.S не забудьте потом как-то сказать спасибо тебе Вова !

Александр

С 15 до 28 лет мучался с прыщами. Что только не пробывал... все безрезультатно. Лечить надо изнутри. Броблемы внури организма. Отказался полностью от алкоголя и через пол года результат на лицо. Так же ограничиваю себя в сладком и жирном. Занимаюсь спортом. ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ОТЧАЯЛСЯ В БОРЬБЕ С ПРЫЩИМИ - НАЧНИТЕ ЗОЖ! ( не пить, не курить, не есть перед сном, рано ложиться спать, ограничить в сладком и жирном , больше гулять на улице, делать зарядку, заниматься спортом к примеру ходить на лыжи, бегать.). Примерно через год организм очиститься и прыщей не будет.

Тоня

Организм человека не такая простая штука, как хотелось бы, поэтому чтобы от прыщей избавиться, нужно сходить к хорошему (!) дерматологу, который найдет причину появления прыщей и с другими специалистами ее вылечит, попутно пролечивая саму кожу. В моем случае нужно было решить проблемы с жкт и гормонами, сменить уход, начать пользоваться ретасолом. Через несколько месяцев кожа стала совсем другой

Гость

Именно от такой проблемы знаю 100%решение. Обращайтесь sdd@bigmir.net

Лора

Если все лицо прям обсыпано, то лучше к дерматологу сходить, т.к. если что серьезное, может и гормонотерапия понадобиться. А если как у меня - парочка раз в год вылазит, то и выдавить можно) Главное - потом ранку аргосульфаном обрабатывать на протяжении нескольких дней, чтоб зажило легко и без рубца грубого.

Lalisa Manoban
Святослав

Здравствуйте! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите пожалуйста было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене? Если да то дайте обратную связь

Нет, нам нужны машинки от прыщей

Гость

РАБОЧИЙ СПОСОБ. Антибиотик, витамин А ,Е. Весь объем текста с описанием способа избавление от прыщей и угрей в данную здесь форму ответа не поместится, поэтому для связи со мной адрес электронной почты Novorros@mail.ru

Ваше ментальное здоровье
Гость

Не давите прыщи. Даже если очень хочется. Не ходите в салоны на чистки и прочую фигню к косметологам, только врач- дерматолог! Не ешьте сладкое, цитрусовые,красные фрукты и овощи. Нельзя жареного, сильно перченого. Короче, диету соблюдайте. Никаких сухариков, чипсов, колы. Мой обычным детским мылом, вытирайте лицо только чистым полотенцем и еще спите только на чистом постельном белье. Руками грязными не трогайте лицо. Не ведитесь на рекламу и не скупайте чудо- средства от прыщей. Лучше проверьте свой организм у врачей. Удачи, все пройдет. P.s у меня были жуткие прыщи, все прошло. Мне почти 23 года.

23 года, поэтому и прошло. Прыщи проходят к 21 году

Гость

Я бы не решилась на столь глобальные медицинские процедуры, может попробовать сначала воздействовать по-другому? Мне лично очень помог Скинорен в виде геля. Есть ещё крем, но он более плотный, мне текстура геля понравилась больше. Примерно месяц использовала по инструкции и помогло.

Гость

Все идёт изнутри, нужно чистить организм, напишите мне, я помогу и решу вашу проблему, приведём вашу кожу в порядок👌🏻
wa/ 89867245942

Гость

Мне очень помог крем солантра

Гость

Все проблемы прыщей идут изнутри. Снаружи, хоть залейтесь и замажтесь лекарствами, ничего не поможет. Больной желудок, больные гланды или горло, проблемы с носом и даже с ушами. Любая из этих проблем может давать прыщи. Тк идёт вся эта гадость в лимфоузлы, даже если они не воспалены. Лечим все эти проблемы, очищаем лимфу. Только беда в том, что один врач толком не знает как это лечить. Стандартные таблы выписывает, а толку нет.

Гость
Брэдшоу

Я так полагаю, что автору немного лет, вот и прыщи. Их ещё называют "хотимчики" - типа, витамина "Ю" не хватает. А витамин "Ю" - это половое созревание, которое требует постоянного секса. У вас, видимо, напряг с этим.

Такой бред )))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: