На лице выходят прыщи, особенно на лбу. Уже надоели они мне, и чувствую себя не комфортно. Как от них можно избавиться? подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Мне после Базирона, Проактива и прочих средств помог комплексный уход от ic-lab липидобаланс.
Я тоже много чего перепробовала. Вообще, если у вас не два-три прыщика, а реальная, ужасная, страшная сыпь, то проблему надо решать медикаментами, а не лосьонами и масками. Я пила антибиотик МИНОЛЕКСИН. За 2 месяца избавилась от прыщей. Сейчас, конечно, прыщи тоже выскакивают, но не так много и чаще всего после перееданий.
Девочки! Что только не делала! И салицилкой протирала, и ромашкой, чистки всякие разные. А потом моя дерматолог мне посоветовала сделать чистку кишечника, она называется гидроколонотерапия. Со всякими там добавками солями и озоном. Я сделала курс промывания кишечника и кожа стала чистой как у младенца!!! Даже не ожидала такого хорошего результата! Оказывается в кишечнике оседают шлаки и они обратно всасываются. Поэтому выскакивают прыщи и может быть аллергия. Такая лёгкость после этой процедуры!
Сообщение было удалено
Девочки! Что только не делала! И салицилкой протирала, и ромашкой, чистки всякие разные. А потом моя дерматолог мне посоветовала сделать чистку кишечника, она называется гидроколонотерапия. Со всякими там добавками солями и озоном. Я сделала курс промывания кишечника и кожа стала чистой как у младенца!!! Даже не ожидала такого хорошего результата! Оказывается в кишечнике оседают шлаки и они обратно всасываются. Поэтому выскакивают прыщи и может быть аллергия. Такая лёгкость после этой процедуры!
Моя подруга тоже такое делала. Результат понравился.
Сообщение было удалено
А не подскажете, к кому можно обратиться? И куда? Тут такое дело, что лучше иметь телефон проверенного врача.
Сообщение было удалено
Девчонки, я была в клинике на Краснопресненской, возле зоопарка, называется "Красота". Телефончик могу подкинуть: 84952295646. Если надумаете, советую Ольгу Третьякову, милая, доброжелательная врач, очень опытная, не первый год промывкой кишечника занимается.
Сообщение было удалено
даа, надо над этим подумать, ещё и пару -тройку килограммов сбросить не помешает, грят вымываются из кишечника шлаков на три килограмма, аж живот становится плоским, как доска.
Я много процедур делала, но поняла, что только изнутри можно вылечить! Антибиотики с этим хорошо справляются. Продолжала делать чистки, маски, но на протяжении 3х месяцев пила по 1 таблетке Минолексина. Через месяц результат стал заметен.
Эмалан помогает от прыщей, мне помог в тот момент, когда я уже отчаялась.
Ну кому-то помогает, если причина - во всасывающейся в кишечник гадости. У меня прыщики на лице были с подросткового возраста, говорят, по причине жирной кожи - закупоренных пор и размножающейся инфекции там. Помогает хороший косметолог с профессиональной израильской косметикой и средства, которые с этими бактериями как раз борются - тот же Минолексин. Все мазилки - чистой воды развод для подростков, подсушивают и в итоге портят кожу еще больше :(
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
У меня раньше была жуткая проблема с кожей. Пыталась все замазать тональным кремом, но в течение дня все растекалось на лице. Пробовала лосьоны, крема, маски. Ничего не помогло. Каждый день новые прыщи, до лица не возможно было дотронуться. Решила обратиться в цникви и это было мое спасение. Мне прописали акнекутан, в начале кожа очень сильно шелушилась, вся эта бяка выходила наружу (врач сказала что так и должно быть) с каждым днем кожа становилась все лучше и лучше, блеск совсем пропал кожа по началу была не естественно матовая и сушило губы, но сейчас кожа пришла в норму. Лечение мое должно закончится в начале июля. Конечно один актекутан не в коем случае нельзя пить, она мне прописывает разные витамины, крема, маски, муссы, таблетки для печени и сердца. Сейчас раз в неделю отправляет меня на криотерапию и каждый месяц надо сдавать кровь из вены чтобы она знала как переносит мой организм.
Я перечитала столько статей и столько методов ничего не помогало так что с этой проблемой обращайтесь к специалисту ;)
Т.к все болячки внутри вас, а не снаружи. Одними мазюкалками от них не избавишься.
Либо у вас гормональный сбой либо на нервной почве или наследственность (еще куча причин)
Моя сестра ходила кожу лечила туда же. Полтора года прошло у нее все чистенько.
IC-Lab OIL-CONTROL
Линейка продуктов "OIL-CONTROL" разработана для ухода за жирной и комбинированной кожей лица.
Для жирной кожи характерны нормальный или несколько пониженный тонус, нормальная или сниженная степень увлажненности. Эластичность жирной кожи может находиться в норме или быть пониженной.
Жирная кожа может выглядеть по-разному. Это сильно зависит от состава кожного сала, вырабатываемого сальными железами. В одних случаях в кожном сале соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот склоняется в сторону ненасыщенных, и тогда сало будет жидким, а кожа будет лосниться,т.е. иметь характерный жирный блеск. Для этого вида жирной кожи комедоны и акне не характерны, но поры, тем не менее, расширены и хорошо заметны. В других случаях это соотношение складывается в пользу насыщенных жирных кислот, и тогда сало будет вязким и иметь затруднения с вытеканием из пор. Вытекая из пор, кожное сало смешивается с отмершими клетками рогового слоя. Протоки сальных желез в этом случае часто закупориваются, что вызывает образование комедонов и, возможно, акне. Но, в любом, случае жирная кожа характеризуется чрезмерной активностью сальных желез, влекущей за собой расширение пор и воспалительные процессы разной степени выраженности.
Как правило, жирная кожа характерна для подростков, проходящих этап пубертантной гормональной перестройки, однако иногда этот тип кожи сохраняется и в зрелом возрасте. Подход к коррекции недостатков жирной кожи в обоих случаях одинаков и подразумевает одновременное или последовательное воздействие в нескольких направлениях.
Основная задача серии "OIL-CONTROL"- это поверхностное и глубокое очищение жирной и комбинированной кожи, нормализация деятельности сальных желез, сужение пор и купирование воспалительных процессов, которые часто возникают на фоне гиперактивности сальных желез.
Прыщи - это всегда так ужасно , я тоже ни как не могу подобрать себе средство.А так они уже надоели((((((((((((((((
Прыщики на лице лучше всего лечить антибиотиком. Лосьоны,крема - это все для поддержания здоровья кожи. Сама Минолексином лечилась. Наиболее эффективный, к тому же дозировка небольшая.
Ромашка ваша и салицилка-как мертвому припарка. Идете в аптеку и покупаете Диферин-гель и Базирон-мазь. Утром мажем на чистую кожу диферин, после него можно наносить макияж. Ночью наносим базирон-он более тяжелый. Через 2 месяца прыщи пройдут. Сначала результат не будет виден, кожа будет шелушиться. Зато потом она станет как новенькая-ровная и гладкая, прыщи будут постепенно уходить совсем. Узнала про эти мази от дерматолога, когда уже отчаилась пробуя разные мази и кремы, и когда отвалила кучу денег на чистку лица. Так что это лучший способ-проверено лично мной!
Привет народ.
Мне 16 лет. И у меня на лице прыщи.. Не сказать, что много, но хватает..
Перепробовал все крема (Зинерит, Базирон АС, Всякие с антибиотиками, всякие дорогущие) Эффекта ноль... Посоветуйте, что нибудь, ну пожалуйста!
Мама предлагает сходить в салон косметологии. Но я как-то не уверен в этих косметологах. Может есть все таки что-то хорошее?
Девчонки, купите дарсонваль и по попрощайтесь с прыщами!
Сообщение было удалено
У меня точно так же:((
Сообщение было удалено
есть сода против прищей тока аккратно и много других масок заповните полросткови прищи боятся соли соди березвого дегтю с кремамы разными ето непроблема
спасибо большое
ааааааааааааааааааааааааааааа, эти прыщи, очень они портят внешность, и много их что-то... это убийственно..
А ко всяким этим гелям и мазям может быть привыкание
Я избавилась от прыщей Эмаланом.
Сообщение было удалено
Цинковая мазь хорошо помогает.
У меня раньше была проблема с лицом, даже не проблема, а проблемище! Когда начался переходной возраст ужасно обсыпало, одни прыщи сходили, на их месте аж шрамики оставались, другие выскакивали. Комплексовала ужасно, мама к врачу повела, сказали, что гормоны, приписали, не поверите, ОК, самый легкий, Димиа. Гормональный фон нормализовался и лицо очистилось.
Пила Димиа как контрацептив, хороший препарат и "побочка" у него суперская, действительно лицо и волосы просто преображаются.
Но говорят же, что после ОК очень сильно поправляются, мне кажется это поменять шило на мыло, очистить лицо, но растолстеть...Aliska000, вы после приема Димиа на сколько поправились?
Эмалан отлично от прыщей помогает)))
Ни на грамм не поправилась, я же говорю Димиа это легкий контрацептив, он содержит минимальную дозу гормонов, поэтому для молодых девушек это оптимальный вариант.
Aliska000, ну почему же не поверим, поверим)) А чем же еще гормоны в порядок приводить, как не гормонами)) Сама пила Димиа больше года, тоже не набрала лишнего, и на счет прыщиков согласна, хотя и раньше большой проблемы не было, но когда их принимала, лицо вообще идеально чистое было.
Привет, пробовала многие уходовые линейки для проблемной кожи, но мне ничего не подходило, то жутко сушило кожу, то вообще не давало никакого эффекта. Недавно попробовала косметику MURAD, в России она не очень известна, это американская марка. У них есть специализированная линейка для обладателей проблемной кожи и акне. Нужно использовать все в комплексе и прыщики реально исчезают за пару дней, сужу по себе. Комплекс состоит из: геля для умывания, лосьона, крема для местного применения и финишного увлажняющего крема. Попробуйте, может Вам подойдет! Кстати, в это бьютиблоге подбробный обзор косметики murad для проблемной кожи: https://taya.today/2014/08/11/murad-acne-complex-kit-review/
Я свои вывела антибиотиком Минолексин. За 3 месяца все прыщи ушли. Дерматолог посоветовала. Сказала, что прыщи эффективнее лечить внутренне, специальными средствами от прыщей, а не мазюкалками. А так тоже долго бродила по форумам в поисках совета как избавиться от прыщей))
Девочки, что я тоже только не пробовала и дорогие средства и не очень, а в итоге самое лучшее-салициловый спирт и цинковая мазь, результат уже на следующий день будет, уверяю вас)
Сообщение было удалено
Инна скажите а сколько у вас сохраняется результат после минолексина?
Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.
http://j.mp/1uuBrfR
Клинолан эффективное средство
РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ! это все фигня, я с легкостью избавилась от прыщей за пару дней, с помощью одного чудесного средства, вот смотрите - stop-prishi.blogspot.ru всем удачи!)
Девочки, каждый ведь понимает, что проблемная кожа лица - это отражение состояния внутренних органов и прежде всего гнойных миндалин. Поэтому, чтобы очистилась кожа лица, и заблестели глаза, необходимо очистить миндалины, а не ходить к косметологам. Лучше всех в Москве это делается в клинике доктора Сичинава, у них свой собственный "пистолет", который безболезненно прошибает любую щель и гнойный мешок миндалин. Помимо красоты больной становится бодрее, энергичнее. Женщины, разговаривая в коридоре, шутили, что мужчины помимо красоты получают радость от улучшения потенции. Вот сайт: лор гомеопат пробейте в гугле. Идите смело, проверено.
У меня все лицо было в прыщах и я обратилась в плзмолифтинг , они провели все процедуры буквально за 10 минут советую и вам Это Официальный сайт http://plasmolifting.ru/
Оксана я тоже пользовалась плазмолифтингом результат поразил
Не пользуйтель всей этой гадостью, что так рекламируют от прыщей (в том числе и аптечные средства). Мучалась я целый год, ничего не помогало. Начала протирать лицо соком алое, пользоваться эфирными маслами, только хорошими, дорогими (не Ароматика и т. д.). Купите себе два хороших масла(например, розмарина, каяпута, лаванды, пачули) и будет вам счастье. Эфирное масло должно стоить где-то от 100 грн. за 10 мл.
Добрый день.Я сама долго боролась с гнойными прыщиками(белого цвета,то есть с теми,которые "созрели" по сути).Значит,нашла метод борьбы с ними.Что же нужно сделать при появлении гнойничка?
1. Очистить кожу (но только не надо использовать простое мыло,т.к. у него щелочная основа,которая еще больше способствует размножению микробов).
2, Нанести точечно "c горкой" мазь "Банеоцин",которая в буквальном смысле "вытягивает" гной спустя 5-10 минут.
3. Убрать гной ватной палочкой и аккуратно (опять же с помощью двух ватных палочек) выдавить стержень.
4. Образовавшуюся ранку продезинфицировать спиртом.
5. На следующий день на этом месте ничего не останется. Как будто и не было ужасного прыщика. Удачи вам!
Моя история такая.мне тридцать и где-то пять лет я мучалась проблемной кожей.высыпало на спине,на руках,пояснице,ну и естественно на лице,причем они были дико болючие.ревела,давила,прижигала,чистила кровь,но результата ноль.средства скупала все,и в аптеке и в парфюмерных магазинах.я не смотрела на цену,естественно думала чем дороже тем вот шанс все пройдет. Ну нет!!естественно прошла врачей,чистила кишечник,убрала из своего рациона сладкое жаренное и острое.все это время было для меня адом.борьба с невидимыми силами.но просто случайно я попала к ГРАМОТНОМУ гинекологу,и сдала анализ на гормоны.в моем понятии было что все это ерунда,а нет!мой вес был 48кг а рост 1.65 и ну в принципе нормально.у меня оказалось что был гормональный сбой,врач прописал мне три месяца пить ярину( сказала как бы плохо не было пей.)девочки конечно я была как дикая,секса не хотела я злилась по каждым пестикам и могла то плакать то смеяться и хотела спать.короче несло.у меня проблемы были с работой яичников что повлекло гормональный сбой.я прошу не убивайте кожу всякими средствами ищите грамотных специалистов!!проблема идет изнутри!!!!!
ЛЮДИ! ВЫ ЧТО? Не надо никакого йода, спирта! Клерасил-отличный тоник, он сушит прыщи и стоит копейки. Лично я пью 8 - 12 стаканов чистой питьевой воды и протираю лицо клерасилом всего неделю, а результат уже ЕСТЬ! Клерасил продаётся в любых аптеках. Ну и конечно с мылом умывайтесь 2 раза в день (с мылом). Уже через месяц прыщей совсем не будет! Удачи)))))
Отпаривай лицо. Не знаю как сказать... Вобщем ходи в баню хотя-бы 2 раза в МЕСЯЦ.
Сообщение было удалено
В день))
Всем привет! Были прыщи на лице, и на носу перепробовал все народные методы но ни чего не помогло. Знакомый посоветовал средство от прыщей Клинолан http://s.kma1.biz/xjWGOw/site:1:
Сообщение было удалено
На лбу, значит, кишечник чистить надо. Полисорб попробуйте, мне помог отлично!
Маски, гели, скрабы, пилинги – все это косметика, они не лечат, а лишь могут работать в комплексе с лечебными средствами. Я, вот и пользуюсь Клензит С – это комплексный препарат – он с воспалениями борется и с черными точками, и бактерицидное действие оказывает. При этом у не дает побочных эффектов.