стала часто пользоваться масками: глиной, медом с корицей, а также против шрамов накладываю марлю с уксусом, как раз на лбу. вообще-то брови у меня от природы ровные, и я их не выщипывала никогда. но на днях стала замечать лишние волоски над линий бровей. дико испугалась, может ли вышеперечисленное провоцировать рост нежелательных волос?
Может. Планета обезьян ждет нового поселенца!
нет конечно, подправьте форму бровей и норм
Я у себя тоже заметила. Начала делать дом. маски для роста волос и появились лишние волоски, незнаю правда связано это как-то или нет. Никогда брови не выщипывала.
может конечно, горчица стимулирует рост волос
Да это повод для дикого испуга
"не знаю от чего.. может от глины. на подбородке у меня 5 волосинок "проснулось".. стали темнее и жестче. выдираю.."
"Ну если все эти ваши маски застимулировали кровообращение - тогда да, возможно, проснулись фолликулы."
у меня тоже самое!!! очень увлекаюсь масками, теперь каждый день вырастают волосинки далеко ЗА границей бровей, а ведь не было их там раньше :((( вечно выщипывать приходится((
Сообщение было удалено
Чем люди становятся старше,тем больше не нужной растительности на теле,лице...а с возрастом и пигментные пятна:)