Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы сделали себе инъекции?

Закачали ботокс, ресилайн и проч. Первый раз - сколько вам было лет? И второй вопрос - как часто повторяете и сколько это стоит лично для вас? Я понимаю, что ценовая категория клиник и объём работ у …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Конечно уже не будет сухой , вялой и морщинистой , уколы достаточно хорошо кожу вашу восстанавливают . И их не надо бояться, главное просто потом не забывать о коже ухаживать и все нормально будет.

Машка

Я свою первую процедуру сделала в 33 года , и то потому что сама испортила свою кожу курением, а привести ее в нужное состояние у меня не получилось , вот и пришла к косметологу , Ксантин реально творит чудеса , кожа увлажнилась, цвет лица стал ровный , у меня такая кожа была еще до курения .

Клубничка

Я первый курс сделала в 24 года , делала биоревитализацию , не пожалела ни капельки , кожа восстановилась уже после 1 укола, по этому не откладывайте в дальний ящик ваши проблемы, решайте их сразу, иначе потом будет хуже.

Карина

Первую инъекцию я сделала себе год назад , мне было 47 лет , препарат Месо Вартон, сотворил чудеса с моей кожей , контур подтянулся , цвет лица стал лучше, самое главное кожа увлажнилась и морщины пропали.

Марина Анатольевна
Гость

Сообщение было удалено

Как она не будет прежней? Это же самая обычная процедура, результата мне хватило на 7 месяцев, потом опят появились небольшие морщинки, но хуже кожа не стала. Тут просто надо выбирать правильно еще препарат, я делала Мезо Вартон, но я и ухаживать то начала за лицов в 39 лет.

Гость

в 45 лет первый раз

Гость

45 хотя,не делала и не планирую,почитайте осьминину ,,мифы в косметологии,,хотя многим легче уколоться,стадный инстинкт рулит,,все побежали и я побежал,,

Таня

Ничего в уколах нет страшного, можно и в 25 лет их колоть, препаратов то
сейчас много, знаю вот, что Мезо Ксантин для молодой кожи, Мезо вартон
уже для более зрелой идет. Лучше раз курс пройти и избавиться от морщин,
чем покупать дорогой крем и просто его наносить на кожу для своего
успокоения.

Псевдоним

Считаю, что ботокс и подобное надо начинать после 35 лет, когда начинаются возрастные изменения. Хотя, конечно, возрастные изменения у всех в разное время и по-разному проявляются - у некоторых и в 23 морщины есть, но это редкость... А биоревитализацию и мезо после 25-27 можно делать.

Филлеры в носогубные в 27
Биотокс межбровье недавно
(сейчас мне 29)

Душа

Филлеры в носогубные в 27
Биотокс межбровье недавно
(сейчас мне 29)

Ботокс **

Гость

В 27. Носогубки, скулы, ботокс в лоб

Гость
Вика