Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы сделали себе инъекции?

Закачали ботокс, ресилайн и проч. Первый раз - сколько вам было лет? И второй вопрос - как часто повторяете и сколько это стоит лично для вас? Я понимаю, что ценовая категория клиник и объём работ у всех разный, но меня интересует личный опыт ответивших). Хочу составить представление про будущие траты и решить стоит ли.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Массаж лица и зоны декольте делаю уже 25лет два раза в месяц.

Гиалуронкой начала пользоваться в 42 года.

Два курса из 3 процедур раз в год. Один курс линия лица, подрободок

Второй курс шея, линия декольте.

Мне раза в год хватает, у меня свой тургор очень хороший.

Стоит одна процедура у моего косметолога 4,5т. (полшприца)

Софья

Ботокс в лоб, филлеры в носогубки с 27 лет. Носогубн 14 тыс., ботокс 370 единица.

Мама Стифлера

28,5 лет - носогубки. держатся 7-10 месяцев. Но чуть проявляются, не полность гель уходит, просто немного докалываю

Гость

Девушки, у вас в 27-28 уже носогубки были что ли? Мне 32, только в этом году заметила их

Айрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у всех разный тип лица, образ жизни и наследственность. У меня носогубки начали появляться еще в 23 - я похудела с 67 до 51 кг, зато в 28 уколола и до настоящего момента (32 года) подкалывала всего раз. Вес не прыгает больше- контур держится.

Гость

Мне 44.Ни разу не делала.Пошла раз на консультацию,посмотрела на этих "красоток"-все на одно лицо.Скулы,губы,блестящий лоб.Бр-р-р.Иду на круговую.

Гость

33 г.

Мама Стифлера

У меня худое лицо, носогубки лет с 26. При этом в целом лицо выглядит моложе своего возраста.

Гость

Ботокс в 39, повторяю раз в 6-9 месяцев, стоит 7 тыс. Но у меня очень очень большие скидки. Гиалуронку делаю где то с 40 раз в год. 12 тыщ -1 шприц, независимо от плотности. Пилинги еще делаю зимой 2-3 раза.

Гость

Круговая СМАС мне обошлась бы в 200 -250 тыс, вместе с анализами и анестезией хорошей

Гость

у меня носогубки по-моему всегда были) вот сейчас мне 21 - есть.

Ksana

Я первый раз в 38 .Делаю раз в год : лазерная наноперфорация- 11 тыс,филеры в носогубки и по овалу- 10 тыс.,гиалуронка на все лицо - 12 тыс,диспорт ( лоб и гусиные лапки)-7 -8 тыс. Сейчас 45.Объективно кожа преображается. Но не то, чтобы молодеешь на 10 лет, просто выглядишь свежо.На мой взгляд это лучше, чем перетянутые пластикой лица.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня да, делаю обязательно, лицо красивое, на сколько моложе не знаю, мне это и не надо, но то что без них лучше это факт, держатся 1,5 года не меньше.

Софья
Ksana

Сообщение было удалено

Расскажите про наноперфорацию, тоже подумываю... вы довольны?

Ваш текст

Гость

Губы Ювидерм, первый раз в 20 лет, второй в 25, третий в 26. Цена первый раз 6000, второй и третий 8000 (у знакомого косметолога).

Ботокс в лоб в 26 лет, цена 6000.

Ksana
Софья

Сообщение было удалено

Эффект у меня в повышении упругости плюс более светлое лицо и поры чуть уменьшились. Но готовьтесь- 4 дня из дома не выйти.Страшная была! Сама процедура не то чтобы болезненная, но вечером после нее как будто при гриппе- ломит и небольшая температура.Утром уже самочувствие обычное.

Гость

В 45 лет 2 раза в течение полутра лет и больше не хочу.. Это день сурка какой-то,кстати когда уходит эффект ситуация еще плачевнее

Гость

У меня была мезотерапия 5 сеансов и потом ботокс.. все вылилось в 55 тысяч,совершенно нет желания повторять

Автор

Всё ясно, всем спасибо) В общем, закладывать в свой бюджет надо 20-30 тыс. руб. ежегодно, без стоимости косметологов, пилингов и ежедневного ухода.

А ещё вопрос, кстати. После инъекций, конечно, ничего нельзя - массажи, пилинги, элос и проч. Даже лёгкие? А то рассосётся? В течение полугода я так понимаю?

Ksana
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы. массажи и пилинги , аппаратная- все до уколов.

Софья

[quote=" Ksana"]СофьяРасскажите про наноперфорацию, тоже подумываю... вы довольны?

Ваш текстЭффект у меня в повышении упругости плюс более светлое лицо и поры чуть уменьшились. Но готовьтесь- 4 дня из дома не выйти.Страшная была! Сама процедура не то чтобы болезненная, но вечером после нее как будто при

гриппе- ломит и небольшая температура.Утром уже самочувствие обычное.[/

quote]

Cпасибо. Буду настраиваться.

Ваш текст

гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ваш текст

А можно докалывать другой гель?

Авиа

28 лет, ничего ни делала никогда, лицо в порядке.

Не Мери
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пиллинги можно)

И закладывать нужно чуть больше. С 30 лет мезо, филеры в слезках, межбровье(капелька), носогубки пока не делала, мне рано еще.

Автор
Не Мери

Сообщение было удалено

Мезо я сейчас колю. не вижу разницы вообще. Пятый раз пойду, думаю, последний. И лет мне 40. Пора уже, увы... У вас сколько выходит без мезо в год?

Тэш

Диспорт (Ботекс) в 29,5 в область глаз. Каждые 4-5 месяцев. С 32,5 диспорт на глаза, лоб и немного мимику у рта уменьшить. В 33 начала сделала филлер у рта (диспорт больше у рта не колю, филлер, рестилайн, до сих пор стоит). Билревитплизацию в 34, в 35 докатилась до плазмолифтинга)). Теперь делаю всё по очереди.

Но и это тоже не всё.

Тэш

В год примерно 50 тыс

Автор

Тэш, спасибо) Простите, если вопрос нескромный, не отвечайте. А стоИт ли вопрос у вас - купить, напр., новые сапоги или сделать укол? Понятно, что укол будет на первом месте... но вдруг получится так, что мат. положение ухудшится... Как у моей подруги - в кризис 2009-го выбирала между английским ребёнка и инъекциями. Понятно, что выбор пал на английский, она человек адекватный, но настроение на нуле, чуть не скатилась в депрессию, глядя на себя в зеркале, хотя, ИМХО, не так всё и катастрофически было, но и мне говорят, что не катастрофически, а я вижу, что надо.

Кенгуру

Мне 30, я никаких манипуляций со своим лицом не производила и не собираюсь. Какие носогубки в 28 лет? Народ, вы в каком-то неадеквате, ей богу. У некоторых людей эти "носогубки" - чуть ли не с детства, нисколько их не старят и не делают некрасивей. Просто строение лица такое.

Извините, но что-то себе колоть ради того, чтобы выгдядеть моложе - это вроде как стесняться своего возраста, что ли? Типа старой быть неприлично? ИМХО, неприлично быть жирной коровой с обвисшим животом, а морщины и складки - это же часть ВАШЕГО ЛИЦА! Насколько нужно себя не любить, чтобы такое с собой делать? Я сейчас специально пошла в зеркало посмотрелась и представила себе, что буду что-то в своё лицо колоть - да ни за что! Пусть я - не красавица голливудская и не выгляжу на 18 лет, но это ж Я!

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

+10000 мои года - мое богатство.

Да, 33 не 17 ну и что. нравлюсь себе даже с морщинками.

Гость

28 ботокс, 31 носогубки...

Автор

23,29 и 30 посты, спасибо, конечно, но вопросы темы не к вам. Мне 40, в 30 я тоже кричала - стареть надо красиво, не учите взрослую тётю окей?

Вика

Ботокс в 23 года и через год губы.

света

сделала гиалуронку в 46 лет, красоты не увидела, отечность какая- то, хорошо хоть массажем да банями быстро вывела, больше не хочу иметь проблемы за немалые деньги!

света
Автор

Сообщение было удалено

учитывайте, что после уколов красоты вам может перекосить и надолго, есть ветка тут про гиалуронку, зайдите почитайте ужасов! очень на многих эти уколы красоты смотрятся просто ужасно, лицо маска, мимика застывшая, по мне лучше морщинки.

Автор
света

Сообщение было удалено

Хочу попробовать всё же) Можно? Перекосит - больше делать не буду.

света
Автор

Сообщение было удалено

ваше право!

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста что Вы дедали, от чего эфект уходит?

Не Мери
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мезо-коктейли разные, нужно подбирать, у нас в провинции один может стоить 2000, а другой 8000.

На филеры уходит два шприца ювидерм ультра 4 , около 30 000 в год

Марина

"Первая инъекционка - в 25 лет была, делала биоревитализацию курсом в 3 процедуры (ювидерм гидрейд) и потом через пол года сделала коррекцию формы губ (ультра смайл)"

Гость

Читаю вас, девочки, и понимаю, что мне крупно повезло. Мне 35, инъекций не делала и на данный момент не нужно, т.к. морщин нет и с носогубками всё в порядке. Несмотря на это всё-равно уже не то, что было в 30. Сравниваю фотки, вроде и не изменилась сильно с тех пор, а что-то не то :( Может посоветуете чего-нибудь?

Гость

Можно начать пилинги делать,чтобы кожу освежить.

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вопрос не стоит, слава Богу. Но сапоги это дело сезонное, а косметолог это 3-9 тыс в месяц, как кварплата. В месяц не заметно проходит, в год подсчитала - уже прилично набегает.

У меня косметолог, делает мне "по дружбе" иначе всё это мне бы в два раза дороже обходилось.

Автор

Девочки, а вот ещё вопрос - я занимаюсь фитнесом, не рассосётся от занятий спортом?

Галя

Ботокс, в 25 лет, по стоимости около 5 500, делаю каждые семь месяцев. Биоревитализацию, делаю с 28 лет, по стоимости 6 300 за процедуру, делаю обычно курсом, раз в год. Сейчас мне 33, ни одной морщины и кожа ухоженная.

Гость

50 лет, ничего не делала, в этом году начала пользоваться аптечной косметикой. До этого пользовалась масс, начиная с 25 лет. Умывалась мылом )

Спасибо родителям, повезло с генетикой. Кожа плотная, в молодости была жирная, толстая, пористая. Сейчас нормальная, тургор хороший, морщин нет. Начал плыть овал, вот мониторю интернет на предмет процедур.

Гость

Мне 50 ничего не калола, с кожей повезло. Подруге 45 уже 2 года постоянно что то подкалывает, но это как наркотик надо постоянно делать то одно, то другое. У неё кожа тонкая и как только жффект проходит, то вид ещё хуже(( после галуронки вообще кожа пересохла.

Гость

От гиалуроники кожа никогда не сохнет, наоборот увлажненная упругая и сияющая,зависит каким препаратом вам сделали.

Светлана

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость

От гиалуронки уже кожа никогда не будет прежней, то есть если вы сделали раз, будьте готовы что это на всю жизнь