Всем добрый день! Мне 26 лет, пора ли уже начинать пользоваться Anti-age косметикой для лица? Если да, то должны ли быть антивозрастными все средства: крем для лица ночной, дневной, крем вокруг глаз? Или только, например, крем вокруг глаз должен быть против морщинок? Расскажите, сколько вам лет и пользуйтесь ли вы уже антивозрастной косметикой? Спасибо!
Рано. Только кожу испортите, раньше времени состарите.
Мне 22.На лбу есть мимические морщинки.не очень глубокие,но я их вижу.Поэтому пользуюсь кремом от первых морщин.Вокруг глаз мажу восстанавливающим кремом,просто для увлажнения,чтобы морщинки появились позже.Кожа стала лучше.Первого гостя не слушайте-бредит.Антивозрастные средства использовать надо до появления первых признаков старения или же когда они только-только появились.Об этом мне говорили два косметолога и один врач-дерматолог.посмотрите вокруг,почему у нас так много женщин-шарпеев,у которых в 30-35 уже конкретные морщины на лице?Потому что не ухаживали за кожей и антивозрастными средствами боялись испортить кожу.Это бред.Кожу этим испортить невозможно.Так что покупайте кремы от мимических морщин или же от первых.Оцените объективно состояние своей кожи,определите тип,выберите средства либо у косметолога,либо на собственный страх и риск.Я использую кремы Гарньер,они по текстуре очень легкие.Для меня идеальны.
После 27-30 кожа начинает резко увядать,а сухая кожа начинает после 20-25,в зависимости от чувствительности, так что думаю уже можете начать пользоваться,думаю после 25 легкие питательные крема будут очень кстати
Anti-age рано.а от первых возрастных изменений,вполне,если есть потребности и проблемы кожи.
Сообщение было удалено
ой,я лифтинг кремы имела в виду))лифтинг рано
мне 25. просто увлажняющий крем 20+. антивозрастной с 35-40 по показаниям. раньше нельзя
Маска для сухой кожи: перемолоть в кофемолке сухой горох, добавить сметану, 1 ч. л. полисорба и перемешать до образования кашицы. Нанести на кожу на 20 мин. Отлично тонизирует, подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки. Кожа после этой маски становится гладкой и очень свежей, очищается от прыщей.
самое главное интенсивно начинать увлажнять кожу. т.е. хороший увл. крем купите, и желательно с уф защитой.
кстати говоря, кожа у меня сухая и первые признаки увядания начались уже в 23-24 года.
следите за мимикой лица, не морщите лоб, в солнечную погоду -очки обязательно.
пилинг делаю раз в 2 недели.
хорошо очищаю -умываюсь спец.спонжиком.
на ночь питательный крем, днем -увлажняющий.
с таким уходом никаких проблем с кожей нет, выгляжу хорошо.
и да, мне 28 лет.
Сообщение было удалено
кстати! ещё хорошо разными маслами пользоваться.
масло авокадо, виноградной косточки.
просто супер для кожи.
В 26 - рано. Вполне достаточно линии "Увлажнение". Ну, или на основе Q10.
После 30 - займётесь более тщательно. Наслаждайтесь молодостью!
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения.
P.S.
Остальные подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком. Попытки ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Приходите - аккуратно, осторожно и вдумчиво индивидуально подберём правильные швейцарские косметические препараты класса ЛЮКС (без натяжки!) по очень и очень адекватной цене.
Только если органикой. Она безопасна и дает реальный долговременный эффект. Рекомендую хаушку и травы кедем. у меня этот http://ncos.ru/magazin/#!/~/product/category=6093180&id=25856376
Мне 28 и я попробовала diademine вокруг глаз против морщин от 30 лет,глаза отекли,покраснели и чесались пару дней,теперь боюсь им пользоваться, либо не подходит,либо правда рано.
Девченки, нужно начинать пользоваться косметикой в 25 лет, в этом возрасте уже начинается процесс старения кожи.
На самом деле, конкретных сроков не существует, есть женщины которые и в 40 выглядят отлично. Главным советчиком должно стать зеркало: при первых признаках старения можно смело начинать курс антивозрастного ухода за кожей.
И с чего нужно начать, что посоветуете? Какую марку лучше выбрать?
Если уже начали замечать на коже возрастные изменения, начните с антивозрастного крема в их составе в отличии от обычных уходовых средств содержатся ценные минералы, кислоты и витамины. Я отдаю предпочтение натуральной, английской косметике REN, у меня доверие к ней больше, чем к нашему производителю. Мультиактивный крем предотвращающий преждевременное старение кожи V-CENCE.
Что и все? мазаться одним кремом и будешь молодая и красивая?
Смотря какие у вас проблемы с кожей, можно сыворотку выбрать маски и скрабы. зайдите на сайт аптеки Доктора Столетов http://www.stoletov.ru/ и посмотрите всю косметику REN. Мне пока достаточно крема, позже хочу купить крем под глаза и ночной крем.
Смотрите по состоянию кожи. Если реально появляются в большом количестве морщины, становятся глубокими, то значит пора применять антивозраст. Да и то только в проблемных местах. А если морщинки мелкие, и их может убрать простой увлажняющий/питательный крем или соответствующие маски,лучше повременить с возрастной косметикой.
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
После 35 лет, т.к. обычно после 35 у женщин появляются первые признаки старения.
У молодых девушек до 35 тоже иногда появляются видимые признаки преждевременного старения, но это редкость.
Не все девушки там такие))
И вообще это исключения. Если какая-то девушка в 25 лет выглядит старо, это не значит, что теперь всем молодым девушкам нужно пользоваться антивозрастными кремами...
На внешность влияет наследственность и образ жизни. Надо хотя бы минимально ухаживать за кожей, питаться нормально, тогда преждевременного старения кожи не должно быть.