Эта проблема у меня уже 2 года, большие опухоли в виде прыщей появляются у меня на лице, в самом начале на правой щеке у меня скопились эти прыщи, сейчас их там нет, но осталось огромное пятно на всю …
Девочки,я думаю,что появление этих ужасных прыщей,которые отравляют жизнь,и их лечение это всё индивидуально и к каждому подход нужен свой.Главное врача найти хорошего и метод лечения!Мне 24 года и сколько себя помню,столько и мучалась с угрями на лице((перепробывала ойойёй как много всего,но вот от чего мне стало действительно хорошо и я уже год живу и радуюсь с чистой кожей -это от лазера в линлайне.Помимо него,врач который меня лечил Сергейчева Ксения на Кутузовском,прописала мне и наружное лечение и косметику по уходу.И соблюдая её все рекомендации мы вместе пришли к отличному результату.Спасибо искреннее ей и чудо лазеру!!!
Ась, я тебе в яндексе пишу, ты не отвечаешь. вот мой: sm.ksenya@mail.ru - с майл агента только, жду пока там объявишься ) мне нужно связываться с тобой почаще, не дай Бог потом потеряю с тобой связь )
Сдайте анализы на половые гормоны,за частую проблема в них и кроется, если в них дело вам пропишут гормональные таблетки, если же нет обратитесь к дерматологу если все очень серьезно и воспаления действительно большие то скорее всего роаккутан. Сначала может быть хуже потом постепенно кожа очиститься будете сиять и радоваться жизни) а еще можно попробовать просить полисорб и перейти на раздельное питание. Вообщем в любом случае нужен специалист причем не первый попавшийся а по советам. Удачи вам и счастья!
Страдала угревой сыпью много лет, перепробовала кучу средств, долго лечилась изнутри. Все напрасно. Помог лишь роакутан, знаю этот препарат многие не одобряют, но я уже на все была согласна лишь бы эта гадость ушла с лица.
Есть такое мыло Африканское черное Dudu-Osun помогает и от черных точек и от экземы кому интересно заходите на наш сайт дуду-осун.рф или пишите на почту e-mail: oksanaburaya1964@rambler.ru
Ксения, у меня точно такая же ситуация, клянусь!Не обычные прыщи,а большие подкожные.Лицо опухало от них-страсть! Моё Вам совет, не тратьте деньги,время и здоровье зря. Сходите к дерматологу и просите разрешение на "роаккутан". Я считаю,это единственный выход. Не тяните резину,ведь чем дальше, тем больше вероятности образования рубцов.Потом придется лечить их. Отнеситесь, пожалуйста, к моему посту очень серьёзно. Мне жалко, что столько людей попадает в такие ситуации.
P.S из побочек от "роаккутана" сухость кожи,сильная сухость губ и иногда шла кровь из носа, т.к в носу сохнет слизистая. Больше ничего не заметил.Спасибо за внимание =)
Дмитрий, а сколько времени вы его пили? посмотрела видео в интернете с девочкой, она его пила, всё прошло..) теперь уже думаю, почему я раньше о нём не слышала. но у меня уже планы в июне поехать в Новосибирск и сделать лазерное лечение. только не знаю, поможет или нет..
Сообщение было удалено
На счёт мытья ничего не скажу...Но вот умываться любым(!) мылом нельзя...Даже косметическим надо периодически умываться. Сейчас даже водой умываться небезопасно. Вода из-под крана полна химических и радиоактивнх отходов.
Девочки это может быть аллергия на молочные продукты! Лично у меня так. Сьешь булочку с содержанием сдивочного масла - прыщи, а если сыр - то фурункул. Почитайте в интернете про это - аллергия на молоко и его компоненты! Это мне врачи из Германии только подсказать смогли!)
Ксюша,у меня.такая же проблема была!я покраснения снимала примочками из ромашки,хвоща,крапивы и березы.просто заваривола,настаивала и на след день делала маску≈ брала вату или бинты мостов в растворе и на все лицо ложила.и первые месяцы я делала на всю ночь.очень быстро проходит.
сделай домашнию клизму(очищение кишечника от шлаков),может поможет!!
это глютен и его братья - белки злаков...
глютен везде от батона и картохи с макди до колбасы, майонеза и масла с мороженным..
(ищите в нете, это загуститель он везде даже в кетчупах (на упаковках не пишут.. )
анализ (генетический - монополия Англ лабораторий, наши делают забор) даже если не покажет, что это причина - попробуйте 2 месяца на 100% безглютеновой диете.. увидите. удачи
из еды на это время и потом на всю жизнь (я про крахмалистую вместо булок и печенья) мука кукурузы, киноа, амарант, гречка, картошка... + никаких полуфабрикатов - сникерсов, сосисок...
P.S. я прошел путь каждого кто тут оставил комментарий.. или накройте вывод токсинов через кожу и напрягите почки своими лекарствами.. или измените жизнь...
не верю что в это кто-то поверит потому много не пишу.. ведь как там.. каждый портит жизнь как хочет... спасибо за внимание.
Из того, что написал Конь Коневич я поняла только то, что нельзя есть то, что вредно, но это и так понятно. Я не советую принимать медикаменты, особенно гормональные. от них так или иначе будут последствия. Я для себя нашла идеальное средство - Innoskin. Никаких гормонов, никакой химии. Две недели и прыщи на лице прошли. Учитывая, что я болею 10 лет, мне еще предстоит немного полечиться, но в целом я очень довольна.
Помогло лучевое лечение (лампа, пляж), эссенциале-форте (6 месяцев). Избавился от привычки трогать лицо руками, есть сладкое и пищу с химией.
Фигня полная это ваше лучевое лечение! У всех кожа разная и для одних кожа выдержит солнце, у других оставит рубцы и будет еще хуже, так как подкожный слой жира будет активизироваться. Что же касается таких средств как инноскин, то отмечу, что это достаточно щадящее и мягкое, при этом весьма эффективное средство. не самое дешевое, но если есть цель вылечить акне в короткие сроки и надолго, то лучше средства я пока еще не встречала. Зиннерит отдыхает...
Здравствуйте! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите пожалуйста было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой.
загорать в таком случае категорически нельзя, это приводит к появлению новых прыщей!!!
Аська!Не могли бы вы написать перечень антибиотиков для избавления от гемолизирующей кишечной палочки??у меня такая же проблема+хеликобактер+холестицит. Все время сижу на диете, после чистки желчного пузыря кожа очищается, но через пару дней снова появляются прыщи. К тому же пью сбор желчегонных трав. а натощак с утра расторопшу для печени. По вечерам ем только клетчатку, салат из овощей. При моем образе жизни и соблюдении всех правил, думаю, проблема не только в желчном пузыре. Каким образом вы избавились от хеликобактера и палочки?Тот перечень лекарств, который прописал мне аллерголог, помог лишь временно, и в нем не было антибиотиков.Кстати, у меня тоже проблема с яичниками. Теперь понимаю,что все взаимосвязано. С нетерпением буду ждать ответа)
Сообщение было удалено
Ксения,у меня тоже прищи!! купи хлорофилипт и мажь на лицо ,так же можешь использовать клиндовит тебе 100% ПОМОЖЕТ!
Настойка календулы совершенно необходима в каждой аптечке. Доказано, что она является более эффективной, чем препараты йода, для лечения ран и порезов, поскольку календула обладает уникальной способностью ускорять регенерацию тканей, уменьшать воспалительные процессы и вызывать заживление ран.
Если это средство помогает излечить от фурункулов и язв, то от угрей точно избавит. Я вообще считаю настойку календулы лучшим лосьоном. Если вас пугает спирт, то разведите её водой в пропорции 1 к 1.
Кладезь витамина А. Мазь позиционируется, как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь. Слышала, что в США косметологи ее аналог (ретисола) прописывают, как единственное доказанное средство для борьбы с морщинами.
Настойка календулы совершенно необходима в каждой аптечке. Доказано, что она является более эффективной, чем препараты йода, для лечения ран и порезов, поскольку календула обладает уникальной способностью ускорять регенерацию тканей, уменьшать воспалительные процессы и вызывать заживление ран.
Если это средство помогает излечить от фурункулов и язв, то от угрей точно избавит. Я вообще считаю настойку календулы лучшим лосьоном. Если вас пугает спирт, то разведите её водой в пропорции 1 к 1.
(исправляюсь)
РЕТИНОЕВАЯ мазь. Кладезь витамина А. Мазь позиционируется, как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь. Слышала, что в США косметологи ее аналог (ретисола) прописывают, как единственное доказанное средство для борьбы с морщинами.
Тоже столкнулась с такой проблемой( Очень болезненные шишки, то на спине то на лице.. Я считаю, что это от питания.. Раньше могла есть все что угодно и вообще не парилась ни когда, ни каких прыщей не было... Года 2 уже питаюсь правильно (не ем ни сладкого, ни жирного, ни мучного) занимаюсь спортом..
Ну и собственно у всех у нас есть слабости и иногда очень хочется скушать что то сладкое, вот эти шишки и посыпались после... Только что-то съем и сразу они появляются. Не ем сладкое за пару недель все проходит.... Видимо организм уже перестроился на правильное питание, и уже не хочет воспринимать жирное и сладкое.
Мажьте лицо спермой очень помогает
самый лучший способ я попробовал через 2 дня прошло прыши половина я делал с перва вырвал до канца животе ничего не осталась потом пил воду много и еше вырвал... ничего некушал вообшем потом еше вырвал пил воду гдето 3 дня так делал вообшем болеля зато у меня прыши на лице прошли вообшем много было я сразу удивился что от организма зависит акаса а не от лекарств лучше так делайте сразу пройдет никакой лекарства не нужна...и потом мойте дегтярным мылом сразу через два дня пройдет вы сами удивитесь люди поверте....здоровью свое не губите всякими лекарствами....
Сообщение было удалено
лучше вырвайте и пить воду еше вырвать и пить воду гдето 3 дня так делайте сразу пройдет организм прочищяеться от воду и приши проходит моментально...
Не еште молочных продуктов и увидите, все будет отлично, отлично слабо сказано
Сообщение было удалено
Ксения, проверьтесь на поликистоз яичников. Єто основая проблема у женщин. У меня с 15 лет эта проблема, и вот только сейчас, по происшествии 8 лет, с толковым гинекологом выяснили.
Назначают гормоны обычно, противозачаточные, но они могут усилить поликистоз, прыщи уберут, но загонят ваше женское здоровье. Я сама их пила 4 месяца, вроде нормально было, лицо чистое, но потом все время тошнило. Меняла 3 препарата - ни один не подходит, что бы ни говорили другие женщины, типо "просто вам не подходит - надо найти то, что вам будет окей". Всеэто ерунда форумская. Если организм реагирует плохо - значит дело больше, чем просто "не подходит".
Сдайте анализы на гормоны, их несколько: кровь на свободный тестостерон, 5-альфа-редуктазу, ЛГ, ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), инсулинорезистентность. Еще какие - подзабыла, весь комплекс будет стоить около 1500-2000 рублей, это нормально.
Я сейчас очищаю кишечник, кровь с лимфой бадами нсп. Кто бы что не говорил - я ими еще года 4 назад вылечила кишечник, поэтому им верю. Среди них есть растительные гормоны, которые ЛЕЧАТ поликистоз и поэтому убирают прыщи на лице и теле. СПисок этих гормонов посмотрите в этой статье (но сначала анализы, чтобы знать, какие именно гормоны вам нужны)
Очень советую вам прслушаться, т.к. сама этим страдаю и наконец благодаря одной женщине врач и вот этим статьям все обнаружилось
СТатья об анализах (конкретнее гинеколог может сказать): http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/glavnaya-prichina-zhenskoj-neuxozhennosti/
А эта - списки гормонов:http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/
Удачи вам! Если что - пишите!
Сама начинаю курс растительных антиандрогенов от нсп (дорогие, но реально качественые) и напишу вам, какой результат
Ну что бы избавиться от прыщей (угрей) совсем не обязательно варить всевозможные зелья )) Я пользуюсь лечебным гелем клензит с. Дома, все просто – помазала на ночь точечно воспаление или уже вылезший прыщик и все быстро проходит.
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема такая,прыщи ужасные ,делала Жкт сидела на диете ничего не было...курс закончился и опять все выскочило,а мазь клинзит с очень сильно сушит кожу..он тоже помог а сейчас не справляется
Попробуйте урино терапию в течении месяца.
проблему надо лечить изнутри прежде всего и выяснить причину
у меня она например в зашлакованности и проблемах с кишечником была
пропила полисорб, делала маски - прыщики ушли со временем
Сообщение было удалено
Мне например не помогает базирон почему то, тоже всегда перед месячными не с того не с сего может вылезти на лбу почти где волосы два или даже три, уже совсем отказываюсь от шоколада и вообще сладкого. Бывает что повезёт и поможет клензит-ц а бывает такое что вообще ничего. И болит и дотронуться невозможно,аж в голову отдае
т, это ужас. Боюсь на учёбу идти и вообще куда либо. Даже тонак не помогает все равно шишку гигантскую видно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Про питание Вы верно сказали и гигиена важна, но загорать вообще не желательно, думая, что подсушить прыщи, вы "поджарите" кожу, что очень вредно, даже с солнцезащитным кремом. Говорю, как специалист по уходу за кожей.
Сообщение было удалено
Вы решили проблему ? У меня тоже самое Незнаю как быть
А еще можно использовать отвары из трав в виде льда и протирать кубиком лицо каждое утро. Лично я так и делаю) А вот убрать именно красные, воспаленные прыщи мне помогает мазь Илон. Она лучше всего убирает воспаление и вытягивает гной. Прыщи заживают быстро и в скором времени проходят.
Если вам до 35 лет то не стоит паниковать процентов на 80 это гормональный сбой в просто народе переходный возраст просто у всех он разный и проходит у всех по разному и в разные сроки.
Сообщение было удалено
Напишите пож.та курс антибиотиками