какое самое эффективное есть средство для укреплени,роста ресниц?поделитесь
карепрост
ну Вы даете, автор:)))) Это же элементарно - касторовое масло. Это самое дешевое, а главное эффективное средство. на себе пробовала не раз. Ресницы становятся гуще, темнее и длинее:))) но на период "лечения"ресниц тушью лучше не пользуйтесь.
Сообщение было удалено
Фигня
Мне касторка ну ваще не помогла, только отеки на веки дала.
Я купила в аптеке масло Эмла (там сбор масел - касторовое, репейное, ши, витамины). Ресницы хотя бы выпадать перестали ))
я Таликой мажу, эффект заметен невооруженным глазом. Talika Lipocils
Купила сыворотку Advance Volumiere - пока особых изменений не вижу - мало ещё пользуюсь. Но как основа под тушь великолепно идёт. Очень сильно увеличивает ресницы зрительно, хорошо ложится. Тушь с ней смотрится в два раза эффектнее. И стоит сыворотка не много) А ещё заказала средство Advanced Lash хотя столько отрицательных отзывов о нём прочитала. Но как говорится, пока не попробуешь на себе - не поверишь))) посмотрим, к лету отпишусь, как пошли дела)
Карепост
Много лет мажу касторовым маслом, чередую с миндальным и спец маслом для ресниц Эмла, по возможности тушью стараюсь пользоваться реже!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот Ваш Карепост http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4179933/
И таких отзывов куча, люди без ресниц остаются.
карепрост супер средство я им начала пользоваться и эффект появился
Значит у них не тот.Я пользуюсь малазийским.
стимулятор роста ресниц от лунден илоны - состав суперский)
Вазелин!
Карепрост
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот Ваш Карепост http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4179933/
И таких отзывов куча, люди без ресниц остаются.
просто поддерживать результат надо чтоб не стали такими какими были. им просто так кажетсЯ они обновятся и станут прежними.
Сообщение было удалено
ахаха смешно уже с вами
Карепрост!!! 100%
Крем гель для роста ресниц maxi lash, очень хорошо укрепляется и восстанавливает рост ресниц. Не вредно для здоровья, нет побочных эффектов от него. Пробовала много чего для восстановления ресниц, это самый надежный и эффективный метод.
Мне понравился квинлаш. Это средство похоже на карепрост, о котором уже писали, только усовершенствованное. Все кто жаловался, что карепрост не безопасен, и применяют его в других целях… вас порадует квинлаш, он и внешне презентабельный. Там получается активно действующее вещество тоже биматопрост, но добавили еще всяких косметических компонентов, дабы побочных эффектов не было. У меня на самом деле, и с карепрост не было покраснений, но квинлаш стала брать из-за того, что баночка больше и удобнее, и аппликатор внутри. А еще квинлаш можно активно применять 5 месяцев, только потом пауза, с карепростом я каждые три месяца делала.
Как то раз я жарила шашлык и случайно добавила много разжигающий жидкости вспыхнул такой огонь что опполиа все брови и ресницы, помазала несколько раз средством OILFITT и буквально через 2 недели вернула себе первозданый вид