Добрый день! Очень прошу совета. Вечером выдавила прыщ под глазом и легла спать, проснулась с утра с огромным отеком, но если трогать уплотнения нет, только на вид все просто ужасно. Обратилась в клинику к хирургу, прописала 2 раза в день повязку из мазей гепариновой и ихтиоловой и антибиотик Абакан 2 раза в день. Намазала, через несколько часов мне кажется стало еще хуже.
Бегив больницу, в неотложную помощь, пусть кровь возьмут, чтоб потом сепсиса не получилось пу-пу-пу
Ты возможно к этому антибиотику Абакан резинстентна - т.е. он на твой организм не действует.
в антиибиотике действующее вещество какое?
Я однажды выдавила прыщик на верхнем веке, на следующий день веко закрыло пол глаза, через пару дней прошло.
ихтиолку около глаз не используют
Вообщем решила на ночь левомеколь приложить, опухоль спала, но совсем не ушла, вообщем вид конечно лучше, но всеравно хожу на пол лица с повязкой
Сообщение было удалено
А веко вы чем то мазали?
Сообщение было удалено
В инструкции написано при повреждении мягких тканей, а веществ там полно:-)
Конечно к врачу! Никогда не дави прыщи. Тем более у глаза. Не переживай, все пройдет
Да я и пошла сразу к хирургу, спасибо всем за поддержку
В аптеке купите Алтайское мумие, на ночь нанесите на прыщ и заклейте пластырем с марлей. Утром удалите пластырь и умойтесь с мылом. Да пропейте курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Должно помочь.
Возьми кусочек яблока, окуни в горячую воду, подожди, пока оно чуть размякнет, приложи к прыщу и держи минут 15-20. Должен к следующему дню, если не пройти, то явно уменьшиться. Плюс курс Полисорба внутрь, чтобы организм очистить. Мне помогало.
Я НИКОГДА больше не буду ковырять лицо!!!Вчера вечером,выдавила прыщ на переносице (ближе к правому глазу),глаз немного припух и я решила намазать левомеколем,проснулась утром,подошла к зеркалу и о Боже!!!! у меня опухло половина лица! Поехала в ЦРБ к хирургу,он выписал мне : амоксиклав (антибиотик),тавигил и мазать точечно фукорцином.
Девочки!!!Не ковыряйте лицо !!!Только к косметологу!!!
А я,буду ждать результатов.
Сообщение было удалено
Вы что-то делали, что бы прошол глаз???