Гость
Статьи
Уколы, нити или …

Уколы, нити или подтяжка? Обвисание овала. Кто решил эту проблему, помогите разобраться.

Мне 38 лет, за последний год как-то сильно осунулась, появились подглазья, поплыл овал, над скулами небольшие отеки появились, смотреть в зеркало на себя не могу, плакать хочется. Думала нити делать, …

Лиля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как чудесно, что я тоже сделала Альтеру систем. Процедура просто волшебная, делала её в клинике ЦБО баланс у врача-косметолога Светланы Шоколовой. Просто заново родилась. Судя по состоянию кожи. Девочки, какие подтяжки, какие операции, Альтера систем и ультразвук творят чудеса. Я делала на подчелюстную зону, как раз для овала лица и против брылей сработала

Гость

УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!

Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !

Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!

А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))

http://oilsoap.ru/referral/10173

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Елена

мне 31, но выглядела я на все 40.видимо сказалось, что переехала в жаркую страну и жила там 6лет+стрессы постоянные.Вернулась, устроилась на работу, все девушки в мои 28 давали сильно за 30. стала делать мезо причем не простую а гомеопатию.моя косметолог сказала, что гомеопатия бывает действенне, чем сам препарат. +чередавала с химич пилингами. результат я заметила-лицо стало отдохнувшем, кожа чище. сейчас я соответствую возрасту. но хочется выглядеть моложе.была на днях на презентации косметики, разработка наших ученых (не помню название марки. джи..чегототам) ну и там за 250р мне сделали маску лифтинг. записалась на 5процедур вот и думаю, за счет чего она такой не реально хороший эффект дает, все морщины пропали и щеки подтянулись. и будет ли он дальше так хорошо действовать и что будет если бросить ее мазать. Эффект после маски сохр 2дня а стоит этот комплекс 5тр с чем то..не мало

Гость

Сообщение было удалено

Молодость, может и не вернешь, но отодвинуть старость можно!

Просто гость

Сообщение было удалено

Когда будет лет эдак 45 поговорим?!

Гость

Сообщение было удалено

полезная информация. спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Ой только не филлеры. Сейчас такие врачи что даже иглы не меняют для разных пациентов.
Лучше ставить нити у опытных специалистов, слава Богу что их очень мало. Моложе 35-40 лет не ищите врача косметолога!!! Уже много раз обожглась

terria
Ресница

Сообщение было удалено

не важно сколько нужно для других, попробуйте сколько нужно Вам, хуже не будет, и в целом собственная самооценка в зеркале это не мало важно!

Мира

Мне нравится эффект от сочетания этих методов: нити инъекции. Уже который год делаю так - врач Путилова Н.Ю (монблан клиника) и эффект мне нравится как держится и он выраженный. Врач моя на вес золота!

Марья

Уколами вы овал не поднимите, тут либо нити либо аппаратная косметология. Я рекомендую аппаратную - особенно Альтера Смас, реальная альтернатива подтяжке! Очень хорошо овал подтягивается, прям результат меня просто восхитил! Делала у доктора Натальи Васильевой в Селин Клиник на белорусской, хожу теперь только к ней. А подглазины хорошо филлеры убирают.

Гость
Сон

Я лично делаю уколы гиалуронки в носогубки и над верхней губой, последние три года (сейчас мне 43), эффект очень хороший (в паспорте фотография, где мне 33 и я там с жуткими носогубками), гимнастику для лица делаю, нравится эффект, но вот веки беспокоят, а блефаропластику и разные аппаратные процедуры мне делать нельзя, т.к. заболевание крови. А от ботокса был отек Квинке, кстати.

У меня железодифицитная анемия,мне сделали 4,5 года назад верхнюю и нижнюю блефоропластику век!я очень довольна!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: