Всем привет, у меня после выдавливания угрей остались маленькие,круглые,белые, немного выпуклые рубчики с открытой порой в центре них. Причём на лице таких нет,а только в зоне декольте и по бокам спины там где кожа более тонкая, сама я смуглая и поэтому они особо заметны. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как вы с ними боролись:(
У меня такая же проблема. сама сейчас ищу методы борьбы с ними, читала много литературы ...они тяжело поддаются лечению, так как потеряли пигмент
А как они правильно называются?
Гипопигментированные рубцы, вы что-то подходящее нашли уже?
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s27.do.am
нет ничего я все пробовала и лазер и пилинги вот сижу плачу чувствую себя уродом
жить не хочу
неужели это на всю жизнь мне стыдно грудь открыть
Сообщение было удалено
Виктория вы что такое говорите. Есть способы удалить такие дефекты. Лазеры есть разные. Если вы проживаете в Москве там очень много клиник. Можете прочитать про Alma laser.
Сообщение было удалено
Слышали бы вас люди с ожогами и инвалиды..