Стыдно писать,но нет выхода .У меня проблема с волосами на лице((((как их можно убрать или как вообще бороться с ними??С гармонами все в норме сдавала анилизы.
У меня тоже волосы на бодбородке делала фотоэпиляцию все это ***** и воском тоже. волосы растут и стали как щетина
Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста. У меня на лице появилось очень много светлых пушковые волос. Достаточно длинные. Их видно, особенно при дневном свете, солнце. Начала делать электроэпиляцию, но такое количество волос, что это все мне кажется бесполезным. Сдала гормоны, УЗИ - все идеально. Доктор не рассматривала лицо. Была уже ни у одного косметолога - говорят, что это моя норма. Да и близкие подруги страшного в этом ничего не видят. А я в жуткой депрессии, кажется жизнь закончилась. Плюс ко всему я не замужем, детей нет и мне 27. Я достаточно привлекательна всегда была, на данный момент занимаю хорошую должность, но ничего не радует. Страх, паника и комплексы.
У кого подобное на лице? Как живете с этим?
Мне 14 лет волосы растут по всему телу с организмом все в порядке не знаю что делать
Несколько лет назад,меня припозорила одна знакомая,гораздо младше меня,что на моем лице волосы (хотя был пушок) и я решилась удалять,о чем очень скоро пожалела. Начала с крема для депиляции на лице,а на шее - обычным эпилятором дыркала,вырывала волосики. Итог: на лице вроде все норм,а на шее,с одной стороны,УЖАСНО вростаются волосы,прыщи по типу раздражения не проходят. Волосы на лице как черный пушок,а на шее - как щетина у мужика. Это просто кошмар,но привыкла. Каждое утро на шею в области врастания - много тонального крема. Хотела эпилятором пробовать на лице,но очень больно. Купила Браун силк-эпил 7, ним можно в воде. Буду пробовать. Но думаю,что проблема с шеей не решится,а это очень волнует.
Сообщение было удалено
Гость, как все мы, сначало идите к доктору))
Здравствуйте! У меня тоже волосы на лице - подбородок, шея, скулы, усики. Просто удаляла пинцетом, но это малоэффективно. И сейчас удаляю, но это ж так надоедает. Но главное не падать духом!!!! Затем посещала лазер несколько лет (около 3 или 4 лет), результат на момент посещения лазера был - но минимальный. Но так надоело, и финансово затратно. Сейчас усики растут, ещё темнее. Планирую на ЭЭ.
Сообщение было удалено
Чтоо?что?девушка, у меня вопрос к вам. У вас с головой все в порядке?у вас пушковые светлые волосы, а вам жить не хочется?что????ух, насмеялась. 27 лет к тому же, а жизни не знаете! У людей рак , спид, да все что угодно, и они ХОТЯТ ЖИТЬ, ОНИ ЖИВУЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. прям злоба берет. Вот проблемы у людей.. Всем бы такие и все бы были счастливы👌
Вета, единственное, что могу сказать, чтоб взбодрить вас, раз для вас это такая проблема - чем больше вы акцентируете на своей "проблеме" внимания , тем больше ее замечают другие. Переключитесь, займитесь чем-то, благодаря чему вы бы и не вспоминали об этом. И главное знайте- мужчина если любит, то ему все равно есть на тебе волосы или нет, черные они или белые, пушковые или щетинистые. У нас на Украине есть передача "Я соромлюсь свого тіла", так вот, посмотрите 1 сезон 6 выпуск. Там история о женщине, у которой был в молодости гормональный сбой, у нее появились волосы на подбородке и она начала их брить (я думаю, если бы не брила-такого бы не было, но дело не в этом). Они с мужем 10 лет не могли иметь детей, взяли из детдома, а потом, аж через 13 лет у них все таки родилось двое своих детей, и она была с самой настоящей мужской бородой. И никто ее не бросил, и родила она, когда ей было за 40, и от бороды лазером избавилась. Так что, не накручивайте себе проблему там, где ее нет. Воспользуйтесь самым обычным кремом для удаления волос, если у вас с гормонами все хорошо, то на месте удаленных волос щетина расти не будет, моя подруга пользовалась таким, но потом забросила это дело, потому-что пушковый волос еще никому не мешал жить. Удачи вам!
Гость 57, 58
Спасибо за поддержку. Откровенно говоря, проблема оказалась в голове, действительно. На фоне длительного стресса заполучила депрессию и тревожное расстройство (Дисморфофобия). Почитайте девочки что это такое. Походила к психологу и все ок.
Конечно я понимаю, что у людей есть серьезные заболевания и со своими "проблемами" выгляжу просто глупо, но это я сейчас понимаю. А вот 2-3 месяца назад я действительно сходила сума от надуманных волос))
Всем добра, гармонии и здоровья!
Fito Depilation быстро и безболезненно
избавит от нежелательных волос!
https://vk.com/topic-57920576_31672330
Сообщение было удалено
Анастасия, была такая же проблема, как у вас, подруга подарила супер средство - epilclear. Просто выдираешь волос пинцетом, а потом наносишь это средство. Результат просто супер, волосы не растут месяца 3-4. Мое спасение!
Волосы на лице – это совершенно натуральная вещь, которая придумана природой. У нас практически всё тело в волосах. Отдельным женщинам повезло больше, и у них на лице волосы почти не заметны, у некоторых, напротив, волосы на лице весьма различимы.
Подробнее тут: otvetkak.ru/health-beauty...udalit-volosy-na...
Лазерная эпиляция -зто круто и действенно-проверено на себе. Только она не подходит для светлых волос никак. Лазер не видит светлые луковицы и соответственно не разрушает их.
Супер израильское средство, избавилась от усов навсегда - epilclear! Использую сама и подсадила всех коллег, надеюсь у кого проблемы, поможет мой отзыв!
Сообщение было удалено
Прочитала уже много всего про это средство epilclear, только ни в одном магазине не продается...((( Только в интернете?
Я избавилась благодаря Риванолу. В аптеке продается это средство, главное поискать. Тоже были темные и жесткие((( В итоге мне понадобилось дней 12, когда они истончились и выпали. Часть волосков осталось, но они теперь светлые и едва заметные.
А я в интернете вычитала вот такой рецепт: Сахарно-лимонный пилинг от пушка на лице. 2ст.ложки сахара+2 ч.ложки лимонного сока+10 ст.ложек воды=все смешать,но не дожидаться полного растворения сахара (чтоб масса была как скраб). Нанести по направлению роста волос на 20 мин.,затем смыть в противоположном направлении.
Рецепт этот на себе пока не проверяла. Сама комплексую на счет пушка над верхней губой (благо светлый). Боюсь что-то использовать,вдруг еще больше расти начнет.
Сообщение было удалено
Я считаю,что если только в интернете,то обычная реклама. Раньше велась на таблетки,мази для похудения,крема для депиляции с дурацким названием лова-лова. Все это лажа. И спросить не с кого
Сообщение было удалено
Не соглашусь... Про препарат нужно просто узнать получше! Просто бывает ситуация, когда в какой то конкретный город не привозят данную косметику/или препарат, а можно заказать на сайте производителя или из той страны, поэтому интернет это спасение, мы не зависим от того, что выбирают магазины, т к они выбирают средства с явно большей маржой для себя.. Конечно, много развода, но нужно просто изучить информацию о препарате!!! Что касается epilclear, моя подруга тоже им пользуется. но покупает его в Израиле сама, так как часто там бывает, но не у всех есть такая возможность!
У меня была та же проблема..Два года ходила на электроэпиляцию.Потом купила проф.электроэпилятор.это еинственный реальный вариант, убедилась лично.Улучшение,как говорится,на лицо.Теперь с ним наконец -то прощаюсь.Могу помочь в продаже.
Анастасия, я продаю профессиональный электроэпилятор(я уже писала чуть ниже).Ходила два года к мастеру, потом поняла, что сама могу -да и на те деньги по сумме уже б два купила..Заказала и прошло 9 месяцев.В любое удобное время сама себе процедуру сделала и готово.Теперь он без надобности стоит.
Кто же, как не сам себе сделаешь проблему-этот принцип касается меня.Я с пушком была всегда.Но однажды выдрала себе на подбородке пару волос..И пошло поехало...Начался ад.Я узнала про ЭЭ.2 года ходила.Пока не поменяла мастера.Она мне назвала прибор и фирму и я решила купить на дом себе этот проф.игольчатый ЭЭ .К боли я вообще терпима, а тут после 2 лет у меня уже казалось, дырки везде остались-куда ни ткни))И он меня поистине СПАС!!Делала когда угодно, на свету у окна видно все!!Теперь я готова с ним распрощаться.
А что за Ээ?какая фирма и где купить,не подскажите???
Всем привет!). А что эффективнее - восковые полоски или депиляционный крем?
Девочки! Помогает только электроэпиляция! Все "народные" средства и еже с ними только усугубляют ситуацию! Не теряйте время! В интернете есть сравнительные ценовые обзоры, которые показывают, что ээ самый эффективный и экономически выгодный способ избавиться от волос НАВСЕГДА! Мой тел 89169770220 звоните проконсультирую
У меня практически та же проблема. Началось все с того, что выдирала пару волосков на подбородке и усиках. Но потом появился темный пушек на баках. Один "замечательный" мастер по коррекции бровей, как то сказала мне "это ерунда, давай ниткой все уберем и мучиться не будешь". Убрала. И начался мой личный кошмар. Я не преувеличиваю. В 20-21 год моя жизнь пошла под откос. Неделю ходила гладенькой, с учетом выщипывания волос пинцетом, а затем 2 недели ходила в маске, не смея снять ее, баки прикрывала волосами. Но со временем становилось все хуже. Волосы были на баках, шее, подбородке, немного на щеках и усы. Практически как мужская борода. Волоски темные жесткие густые, даже светлые жесткие. Начались дикие комплексы, слезы и причитания на жизнь. Забыла сказать, что обошла около 7 врачей эндокринологов и Ко, сдала кучу анализов, проверили на все, начиная с крови, заканчивая снимами головного мозга. Ничего у меня необычного не обнаружили. Анализы идеальные. Говорили проснулся ген, что на мне отыгрались прародичи. Ок, я приняла это. Продолжала спасаться пинцетом. Появилась щетина, врастание, в общем все прелисти на лицо (лице). Окончила унивеситет, работать по профессии не смогла (постоянный контакт с людьми). Более года сидела дома и упивалась горькими слезами. К тому же боролась с лишним весом. Предпоследний врач, зачем то пытался меня лечить гормонами, что дало мне +15 на теле.
Далее текст ниже.
Представте ситуацию: девушка с проблемой волос на лице, лишним весом, убитыми мечтами о работе (не брали меня такую), не знающую куда себя деть, из за полной неопытности, сидящую на шее у родителей, и ссорами по этому поводу, отсутствуем личной жизни... Жалкое зрелище. Но я погрязла в депресси.
Сейчас, в 25 лет, нашла выход. Иду на курсы маникюра, там как раз в маске работать можно. А так же пошла на прием к косметологу эстетисту, убираем волоски и сахаром и воскоми пинцетом, и какими то жидкостями (мастер не говорит название, чтоб видимо я продолжала к ней ходить). Когда волоки отрастают пол часика на удаление пинцетом дома и получается быть почти гладенькой. Но на ощупь все равно чувствуются. Снова забыла сказать, что ни какие депляторы кожа не воспринимает, даже самые дорогие и гиперчувствительные, крема не берут волоски, остаются черые точки, бритва вообще не вариант. Фото и лазер не подходят для моего типа кожи и прочего, делали пробы, может пойти пигментация и остальные сюрпризы. Электро, во первых дорого очень , во вторых страшно осложнений, ну и в оконцове опять таки мне не подходит. Так что спасает меня косметолог, и старый добрый пинцет.
Сейчас я два месяца почти гладенькой хожу. Практически постоянно. Делаю успехи на курсах. Появилась личная жизнь, правда очень боюсь, что при ласках нащупает парень на лице то, что у большинства девочек быть не должно, нервничаю из за этого постоянно. Ну и порой на недею пропадаю, когда волоски в "ожидании".
Далее текст ниже.
Рассказала вам мою сухую боль. Получилось сумбурно конечно, но может кому то это поможет. Может нет. А может вы захотите сказать, какая я глупая и "поучить" меня. Но лично я прошла через самый трудный для "волосатиков" период осознавания "как же мне теперь с этим жить". Мне для этого понадобилось 5 лет.
И я продолжаю переодаливать МОИ проблемы и строить свою жизнь. В заключенни хочу сказать. Главное девочки, примите себя такими какие вы есть, с пушком или посерьезнее волосками, найдите, методом проб, наиболее удобный для себя способ удаления нежелательных волос, и не отчаивайтесь! Я поняла, что волосы на лице это не конец света.
Сообщение было удалено
электро..единственный запатентованный способ удаления волос навсегда. С хорошим мастером и уходом нет осложнений.
Сообщение было удалено
Привет! Мне, к сожалению, знакома твоя проблема, и я, перепробовав все возможные методы, наконец-то остановилась на электроэпиляции. Пожалуйста, не ухудшай свою ситуацию пинцетами, воском и ещё бог знает чем, говорю по своему опыту! Почитай отзывы, выбери хорошего мастера по э/э, потому что это самое главное, и начинай процедуры на лице. Я помню как летела на крыльях после своей первой процедуры, аж жить хотелось!
Не придумывай оговорок, электро подходит всем и для любых волос, да, это больно (но терпимо!), долго и недёшево, но это навсегда!
После примерно 8 процедур на лице (но делать надо регулярно, не реже чем раз в месяц на лице) – результат уже как небо и земля.
Прямо сейчас возьми и начни искать мастера в своём городе, и уже через полгода ты скажешь себе огромное спасибо.
Это я, гость из поста 82, что ещё хочу сказать – если ты в Москве, оставь свою почту, я тебе скину контакты моего проверенного мастера.
Если сомневаешься и думаешь, что это реклама – найди просто любого хорошего мастера, это важно. И нормально ухаживай (протирать настойкой календулы, пантеноо-спрей, присыпка), но хороший мастер это и сам всё объяснит.
Не тяни с этим!
попробуйте Depilar System система удаления волос навсегда но не лазер и не фото. это тиа сыворотка. наносится раз в три недели примерно и за год полтора удаляет волосяные луковица. на любой цвет и толщину волос. в деликатных местах. я хожу на бикини в evita studiio результат есть! и небольно совсем
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет конечно, да только яжживу в Киргизии, а у нас нет достаточно профессиональных мастеров и аппаратов, чтоб доверить лицо, поэтому и говорю, ЭЭ не мой вариант. К сожалению. Но знаете, у меня уже небольшой результат имеется)
Nichevo ne delaite. Pust rastut. Mazhte lico olivkovim kremom dlja lica, volosam ne nravitsja masla.voidite v youtub i posmotrite chto delajut devushki s epilicionnimi kremami.i vaksacii na lice gde volos vobshe netu, cherez neskolko let eti devushki budut muchitsja i neponimat pochimu volosi rastut. Ne trogaite volosi na lice, a to budite s borodoi kak ja i ne odin muzhchina ne zahochit s vami obshatsja.lichnoe mnenie proverenoe v reale.i ne tratte dengi na epiljacii
I ne kakih lazerov, i ne kakih pincetov , ja neshuchu, muzchini, beregite svoih zhenshin ot etoi epidemii .
Девочки, пробовал кто-нибудь отстригать маникюрными ножницами? Каковы результаты? Отзовитесь пожалуйста
Скажу для всіх!!!! Ніякі епіляціі і препарати не вирішать проблему, тільки тимчасово. Це не косметологія , а гормони, спосіб життя ...інші наслідки нашого життя. У мене волосся на обличчі росло з 14 років і по жіночих аспектах дуже великі проблеми. В деякий період жила як хотіла, не звертала увагу на здоровя. Звернулась до спеціаліста коли хотіла завагітніти. Пила багато препаратів, завагітніла, зробили кесарів ростин по показанням. І УЯВІТЬ СОБІ!!!!! НІ ОДИН СПЕЦІАЛІСТ ЗА ТРИ РОКИ, КОЛИ Я ЛІКУВАЛАСЬ І РОДИЛА НЕ СПИТАВ ЗОВСІМ НІЧОГО ПРО МІЙ СПОСІБ ЖИТТЯ!!!! А Я ЯКРАЗ ЖИЛА НЕ ЗОВСІМ ЗДОРОВИМ СПОСОБОМ ЖИТТЯ(захопилась пивом). Коли захотіла привести себе в хороший зовнішний стан. то здала аналізи на всі гормони, і цілий перелік показників.....,мені написали на декілька місяців пити 6 препаратів з аптеки. і сказали що волосся з лиця можна пролікувати гормонами....але пізніше , бо печіка не витримає. почала їх пити , почались проблеми з іншим. Скажіть ЧОМУ НІХТО НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ВОДНИЙ РЕЖИМ, РЕЖИМ ДНЯ І БІЛКОВО-ВІТАММІННЕ ХАРЧУВААННЯ, це все може нормалізувати без косметичних процедур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он стоит больше 7 тысяч!!!
Сообщение было удалено
Скажите а где можно приобрести это средство?
Выход есть. Электроэпиляция - удаление волос навсегда. Записывайтесь, решим Вашу проблему раз и навсегда. 8 909 957 70 25 Ирина. Ив находимся в двух минутах от метро Киевская
Сообщение было удалено
Не ведитесь. Почитав тут отзывы, в шоке просто. Сами люди ведутся на всякие крема, эпосы, домашние Эпилятор и тд по списку, а потом жалуются, что ничего не помогает и их развели. Девочки, запомните, на сегодняшний день, единственный способ удаления волос навсегда Электроэпиляция. Я мастер с многолетним стажем и уже перевидала кучу девчонок потративших деньги на всякие крема, эпосы, фото, лазеры и в итоги пришедших на электроэпиляцию. Есть желание, приходите и сами убедитесь. 8 909 957 70 25 Ирина, записывайтесь. Находимся в двух минутах от метро Киевская
Милая девушка, сейчас эта проблема очень легко решается. Лазерная эпиляция в delete, клинике лазерной косметологии в москве. И все)
Попробуйте тридинг лица нитью.
Я занимаюсь тридингом в Оренбурге, все клиенты очень довольны резултатом!
Попробуйте тридинг лица нитью!
Я занимаюсь тридингом лица в Оренбурге! Мои клиенты очень довольны результатом!
оооо........ чудо-мастер у вас какой-то, мой 60 штук за пару минут выдирает. Или вы что-то путаете?
Выдирает? Вы вообще о чем? Вы представлчете, что такое электроэпиояция? В каждую луковицу вводится специалтная игла, потдается разряд током, только потом волос удаляется. Что щначит " Выдирает"?
Прочла об использовании эпилятора на лице и тоже решила написать. Борюсь с волосами со школы еще. Что только не делала. У меня волосы растут чуть ли не везде. Но поговорим именно о лице. Сначала на лице я убрала воском,потом начала убирать эпилятором. Купила себе самый дорогой,которым можно в воде пользоваться.Мылила лицо гелем для умывания и убирала волосы. Полностью все лицо. Каждый день. Волос не было заметно. Из минусов-раздражение под носом. Долго с ним боролась. Даже когда прекратила эпилятором волосы убирать. Что могу сказать. Это вариант,но не выход. Если жесткий волос,то лучше ЭЭ делать. Я делаю ЭЭ ноги и руки. Раньше и лицо делала.Некоторые волоски,самые жесткие,но все мастер отказывался убирать. Говорит,что пушковый волос убрать нельзя. Из минусов ЭЭ на лице - могут остаться рубцы. Да и ожоги малюсинькие есть на лице. Но мне приходились сверху жидком азотом и корка быстрее проходила.Перешла на лазерную. Волосы растут,но уже не так и не каждый же день убирать нужно. Может,стали немного грубее... Но я знаю,что по желанию и,конечно,имея конкретную сумму,лицо опять может стать гладеньким.Но беспокоят усики. Там есть и белые жестковатые волосы,или темные коротенькие,а их александритом не уберешь.Боюсь,что они могут чувствоваться при поцелуе... Может,кто-то посоветует что-то другое?Заранее благодарна.
Если грамотный мастер делает ЭЭ, никаких ожогов быть не должно: краснота, припухлрстт, которые проходят через 2-3 дня, и ничего более. Если есть ожог, значит, либо сила тока чрезмерна, либо разряд воздействует не на луковицу, а на кожу. Да, на электро нужно ходить достаттчно долго, тем более, что в гормональных зонах ( подбородок, усики) волосы отрастают быстро, а, значит, и убирать их в первое время призодится чаще, но результат того стоит. Но удаление электроэпилятором на лице- это вообще за гранью. Не надо над собой так издеваться.
У меня тоже многа волос на лице ине они очень мешають не знаю что делать