Гость
Статьи
Это трашное слово …

Это трашное слово носогубки

Скажите пожалуйста есть ли действенные методы борьбы с носогубками. У меня они появились рано в 32 года, я с ними всячески боролась и массажи и самомассажи и маски и йога для лица. Бесполезно. …

Ann
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Спасибо, девочки!)

Все, решила - пойду записываться в клинику. Уже пару лет все раздумываю, хватит. ))

Вельвет
ой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошего косметолога найди и коли, никаких комков не будет. Я сама сначала думала колоть или нет, после первой процедуры эффект офигенный, колю два раза в год, с удовольствием!))))

Ann
Вельвет

Сообщение было удалено

Велтвет скажите пожалуйста зачем так часто. Тут девочки писали, что эффект на год или даже в возрасте 32 и ниже до 3 лет хватает.

Ann
Аксютка

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, тоже все надеялась, что у носогубок хватит совести самим исчезнуть, но что -то они не спешат. Я тоже думаю пойду на радикальные меры)

Ann

Мариша, спасибо большое за рассказ. Жуть. Принцессу теперь точно использовать не буду.

Галка

Велтвет скажите пожалуйста зачем так часто. Тут девочки писали, что эффект на год или даже в возрасте 32 и ниже до 3 лет хватает.

По поводу периода:Опять повторю все сугубо индивидуально!У кого то за 6 мес все из организма выходит,у кого то чуть позже,но я думаю что до 3-х лет конечно это уже фантастика)))

Галка

Сообщение было удалено

когда-то мне сказали так: есть препарат, который держится полгода - это рестилайн, а есть препарат, который держится 1 год и дольше - это перлайн. перлайн у меня продержался больше 3х лет. вот нашла ссылку, там сказано, что перлайн держится до 2х лет. (стала старше и гели когда закалываю держатся примерно по 2 года):

http://supernova-clinic.ru/restylane-perlane.php

Юльчик
Мариша

Сообщение было удалено

нет такого филлера "Принцесс Рич" и тем более немецкого производства )))) не сочиняйте ))

Юльчик
Ann

Сообщение было удалено

это смотря что колоть и куда ))))) некоторые каждый день колятся и то кайф с трудом ловят )))))

Юльчик

есть стойкое ощущение что многие здешние "бывалые спецы" не очень соображают о чем вообще они говорят )))

Луна
Юльчик

Сообщение было удалено

Так расскажите народу правду. Чем можно вывести носогубки. Что колоть, что не колоть.

Юльчик
Луна

Сообщение было удалено

советы вещь не благодарная )) каждый должен решить для себя сам что он хочет , одному нужно чтобы там стало совсем плоско как на лбу ..другой за естественность, а это зависит от плотности филлера ...от этого и зависит выбор препарата, но в любом случае надо колоть не синтетику и не полу-синтетику ...только "биодеградируещее"..то что со временем рассасываться, во всяком случае это мое мнение, что бы возможные ошибки были обратимы и поправимы )) хотя очень плотные тоже плохо рассасываются и часто неравномерно ...можете себе представить лицо в провалах ))) могу сказать еще что качество препарата зависит от степени его очистки... по мнению многих специалистов европейские производители в этом преуспели больше )

бибутибушкан первый
вы меня знаете

Сообщение было удалено

А мне интересна психология таких людей как вы.людей которым по кайфу быть страшными.

бибутибушкан первый
Гость

Сообщение было удалено

Бред.Эль макферсон 50 лет.выглядит без комментариев.

Юльчик
бибутибушкан первый

Сообщение было удалено

что бы выглядеть в 50 лет как макферсон надо для начала иметь врожденную стать и породу )) а в этом уже никакая пластика ни за какие деньги не поможет ))) поэтому к чему она например "кривоногой свинье" ? конечно же ни к чему )))

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Не выдумывайте в 50 лет у человека уже то лицо которое он заслужил, порода породой, а если характер скотский или завистлива или мерзка по характеру, все это на лице отразится. Посмотрите на Волочкову, вроде черты лица правильные, красивой не выглядит, смотреть противно.

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы что лицо волочковой идеально правильное )) есть в ней что-то от змеи ящерки что внешне... что внутри )) здесь многие слагаемые должны совпасть.. с этим я согласна ))

Мадина

А мне понравилась Альтера систем. Мне мимические морщинки и носогубные заломы Альтера систем устранила, Альтеру систем проводила год назад в клинике ревиваль у Екатерины Трухиной, эффект до сих пор держится. Просто невероятный результат. Девочки, хотите стать моложе без операции? Идите на Альтеру систем. Совершенно уникальная в мире аппаратной косметологии методика, ведь Альтера систем абсолютно безопасна и безболезненна, она ведётся под местным обезболиванием и работает из-за воздействия ультразвука, который проникает в глубокие слои кожи и восстанавливает её. Очень классно и действенно!

Аля

И мне помогла аппаратная процедура Альтера систем. Эффект просто супер. От брылей не осталось даже следа, а это, между прочим, был мой главный и самый ненавистный недостаток. Брыли, эти ужасные бульдожьи щёки, отравляли мне жизнь на протяжении последних лет. Сначала пыталась справиться с ними кремами и массажем, толку как об стену горох. И в итоге, даже думала их убрать с помощью круговой подтяжки лица, хорошо, что подруга подсказала про ультразвуковой лифтинг Альтера систем. Эффект после Альтеры систем и правда на лицо, в моём случае точнее на подбородок и щёчки))) Очень довольна тем, что сейчас меня эта проблема не беспокоит))) К слову говоря, делала Альтеру систем в салоне красоты рей-лайф у врача Натальи Ивановой))) Она умничка)

Гость

И я очень порадовалась эффекту от процедуры Альтера систем. Девочки, невероятно, но работает даже с очень, так сказать))) ╚возрастным╩ лицом. Мне 55, а после Альтеры систем по виду самое больше 35-39 дают) Это ли не знак качества аппаратной косметологии Альтера систем. Я очень рада тому, что узнала про эту процедуру от подружки, до сих пор её благодарю, когда видимся. Альтера систем это совершенная революция в плане борьбы за молодость лица. Мне Альтера убрала брыли, второй подбородок, контур лица сделала чётким. В общем, все типичные возрастные проблемы женщин ушли))) Если кому интересно, я ходила на Альтеру систем в клинику Ревиаль к Лауре Георгиевне Болатовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото в студию, и свою и лауры георгиевны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела фото Лауры Георгиевны в интернете, ей лет 43 ровно на столько она и выглядит, 25 ей точно не дать.

Яся

Мне сделали инъекции гиалуроновой кислоты в клинике Линлайн, потому что я могу доверить свое лицо только профессионалам. Вот уже прошло 8 месяцев, а результат до сих пор сохраняется. Все заметили улучшение после процедуры.

Алина

Девчата, ерунда всё это, массажи и гимнастики от носогубных заломов далеко не всем помогают, мне, например, не помогли. Справиться с носогубками помогли как раз таки только всем известные филлеры. Мне их колола их врач-косметолог Саломея Абольян в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Всё прошло очень удачно, филлеру меня в носогубках идеально держится. Теперь заломы почти незаметны, всё просто супер сделала Саломея. Спасибо ей огромное за возвращение моему лицу молодого вида))) Я очень довольна таким хорошим эффектом! Всем советую этого врача, девочки, она настоящий мастер!

Гость

Девчата, ерунда всё это, массажи и гимнастики от носогубных заломов далеко не всем помогают, мне, например, не помогли. Справиться с носогубками помогли как раз таки только всем известные филлеры. Мне их колола их врач-косметолог Саломея Абольян в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Всё прошло очень удачно, филлеру меня в носогубках идеально держится. Теперь заломы почти незаметны, всё просто супер сделала Саломея. Спасибо ей огромное за возвращение моему лицу молодого вида))) Я очень довольна таким хорошим эффектом! Всем советую этого врача, девочки, она настоящий мастер!

Гость

http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0​+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwin​dow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=q0rYUau0E​Iel4gTUg4C4DA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=570#f​acrc=_&imgdii=_&imgrc=h2SRu9ZRvFZ92M%3A%3BjBhSWS9dKc​bZ2M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.biokrasota.ru%252Fuploads%252F​Doctor%252Flarge%252F24155.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.biok​rasota.ru%252Fdr%252F20463%252F%3B411%3B600

Вот фото Лауры Георгиевны. вы чего? По-моему, она отлично выглядит

Гость

Для тех, кто боится колоть, можно купить сыворотку бионическая серия марки OROGOLD. Привезла ее из Америки, сыворотка с эффектом ботокса-разглаживает морщины. мазала на носогубки, складки стали менее выраженными. конечно эффект не такой как от филлеров, но это все-таки крем и тем, кто не хочет сидеть на уколах, рекомендую. в Мск вроде эта косметика тоже есть

Нана

ну не всем же быть красавицами. кому-то надо быть страшной.[/quote]

Ну, не всем же интеллект развивать. Кто-то должен оставаться ***, как Вы!

Татьяна
Мариша

Сообщение было удалено

Боже упаси всех колоть этот долбанный "принцесс рич"!!!!! Уже как месяц мучаюсь с неровностями после такого "замечательного" биоревитализанта! Неровности набухают катастрофически когда сыро! Как убрать из кожи этот чертов глицерин никто не знает?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В носогубках?

Yulia

Мне кажется, что контурная пластика неопасна. Но другое дело, насколько она эффективна в таком возрасте. Хотя конечно признаки старения у всех выражены по-разному и в разной степени. Но наверное и правда контурная пластика безопаснее операций или каких-то ещё серьёзных вмешательств. Я вообще-то намного моложе 50-ти, но тоже гиалуронку колю. Для профилактики и вообще состояние кожи улучшить. Хожу в релайф к Седельниковой. Гиалуроновая кислота для организма естественна, поэтому безвредна, мне кажется. А лицо увлажняется хорошо. Правда один раз надолго уехала из Москвы, ходила к другому доктору. Он так переборщил, что у меня отёк несколько дней не сходил.

Гость

А мне в плане омоложения очень понравилась Альтера систем, среди современных методов омоложения она, наверное, самый прогрессивный. Только Альтера систем способна провести глубокий лифтинг кожи без операционного вмешательства. Альтера систем ультразвуковыми волнами проникает в самые глубокие, ростковые слои кожи, запускает в них процессы омоложения, выравнивает кожу и делает её свежее. Я проводила Альтеру систем в клинике рей-лайф у косметолога Натальи Ивановой. Всё понравилось, как сказали, так и произошло. Кожа омолодилась, выгляжу теперь намного моложе и красивее. Девочки, делайте Альтеру, не прогадаете! Эффект просто чудесный!

Настя

Миостимуляция лица - попробуйте прежде, чем колоть гиалуронку

надежда
Мариша

Сообщение было удалено

Гость

Что вы тут напали на женщину! Она просто хочет хорошо выглядеть. Давайте теперь ходить и бояться кирпичей на улице и болезни. Чем меньше вы об этом думаете, тем лучше. А носогубки если уже появились, то и нужно с этим бороться. Почему бы нет. Сейчас столько разных методов, такая косметология продвинутая, чтобы сохранить молодость. И в вашем возрасте ничего страшного нет. Это вы ещё долго продержались, так сказать) Тут массажи уже не могут быть основным способом, потому что они только поддерживают, а не избавляют от носогубных складок. Если уж они появились, то надо более радикальные меры. Я себе в 30 лет первый раз носогубные подкалывала, потому что эта складочка уже была явно заметна. Поехала туда, куда муж направил) У него просто есть знакомый, у которого жена ездит хорошую клинику, вот и я пополнила список их постоянных клиентов. Релайф – очень хороша клиника. Но тут важнее, чтобы косметолог был профессионалом в своём деле. Всё-таки работа с лицом – это очень ответственно, малейшие недочёты могут весь внешний вид изменить. Я поехала к тому же специалисту, что и жена знакомого – к Гужеля Ольге. Она сказала, что мне подойдёт хороший филлер Juvederm Voluma – это гель на основе гиауроновой кислоты. Поэтому эффект виден сразу. Сама процедура не болезненная, максимум, что может быть – это следы от уколов, которые через пару часов уже проходят. Поэтому я не понимаю, почему вы так переживаете, и никак не можете решиться на инъекции. Главное, найдите косметолога, которому будете доверять – это уже залог успеха. Он сделает всё по высшему разряду, а вы будете ходить и радоваться, что решились и сейчас так молодо выглядят. Носогубные складки – они е прибавляют значительно в возрасте, а кому этого хочется? Тут вам сейчас надавали народных советов, но вы сами подумайте: как вы морщину уберёте маслом или ещё чем-то. Она если образовалась, то уже никуда не денется. Кожу тогда или подтягивать нужно аппаратными методами или заполнять эту морщину гелями, по-другому никак.

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Я 2 раза делала носогубки,1-й эффект восторг, 2-й через гол-вообще нет эффекта.Все препарат принцесм.Вот что это?Лично я думаю не попала в морщинке, т.к. по бокам были 2 бороздки, но сама морщинками была без изменений после процедуры

Гость
Mila7

Сообщение было удалено

Лучше бы ты книги читала. А то такая безграмотная, просто позор

Гриб

Если пытаюсь почпокать девушку и обнаруживаю у нее НОСОГУБКИ :(( еле сдерживаюсь от тошноты, заставляю такую одеться и пинком за дверь

Леся

Делала рф лифтинг в seline. Тоже сильно повлиял на овал лица и на носогубные морщины, это прям самый выраженный эффект. Брыли, конечно, тоже. Курс вышел недешево (сам центр такой, но я только туда, потому что проверенные врачи и все аппараты новейшие), но всяко дешевле пластики и безопаснее. Марина Александровна мой врач там. Еще конечно добавляю инъекции, но не ботокс, а для питания и поддержки кожи, плюс обязательно уходы. Вот и не страшны никакие носогубки. Вот если у противников пластики еще есть аргументы, то те кто против адекватной косметологии...ну....правда так думают или просто нет денег?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: