S.O.S !!! Прочитала на формах, что масло ч.д. помогает от прыщей. Пользуюсь 2 дня и меня дико высыпало. Не могу понять это реакция на масло или что. Может у кого тоже было? Аллергии не было никогда, только на воск.
Вы масло на все лицо наносите? Его наносят только локально на воспаление. И масло лучше покупать 100% эфирное, а не разбавленное соевым.
Масло чайного дерева - аллерген. Попробуйте на локтевой сгиб нанести и посмотрите реакцию.
У меня маска была с маслом чайного дерева, очень хорошо помогала, а сестру на нее сыпало, как потом выяснилось - аллергия именно на это масло
Какая цена масла? если дешевле 300 р за 10 мл то это точно не 100% масло чайного дерева и при проблемной коже его использовать нельзя. Чистое масло ЧД, вообще, довольно дорого.
Я наносила чистое масло на все лицо - глаза слезятся, зверский запах скипидара, который держится до вечера.
Если чистое масло ЧД, то может быть аллергия.
на все лицо нельзя, можно даже сжечь кожу так. только на места воспаления совсем чуть-чуть.
Вообще-то, это единственное эфирное масло, которое можно наносить на лицо и тело ничем не разбавляя. Если оно настоящее, конечно. А аллергия у любого человека может быть хоть на воздух в собственном доме, а уж на масло тем более.
Сообщение было удалено
Eto kak? Jeshe i vo 2 poste povtorili etot "shedevr".
Mozhet "pojavilas' syp'"?
Kak mozhno zhit' v Rossii, kazdyj den' govorit' tolko na russkom i tak bezgramotno im polzovat'sya potom?
Меня запах один его убивает...
Его наносят локально, ватной палочкой, и оно не поможет от прыщей, просто слегка подсушит
Я тоже частенько использую масло чайного дерева, его можно оставить на 5 √ 10 минут на лице, а потом аккуратно удалить ватным или марлевым тампоном с теплой водой. Такие маски от прыщей можно применять курсом: каждый вечер в течение 7 дней. А затем необходимо сделать перерыв на 2 недели. Маски от прыщей с маслом чайного дерева хорошо снимают красноту, а также очищают кожу от частичек пыли и грязи. Снять аллергию и красноту помогут сорбенты, пропей полисорб.
радуга ароматов лучшее!! про него на айрекоменде отзывы суперские
Я начала пользоваться корректором, он хорошо подсушивает и скрывает неплохо. Обязательно правильно ухаживать за кожей. То есть тщательно умываюсь мягкой умывалочкой, потом тоник, потом де-пантенол или если полный абзац масло чайного дерева точечно, аккуратно. А еще я прошла лечение, почистила организм полисорбом (дозировки есть у них на сайте) и кожа очистилась, цвет стал ровным и здорового оттенка.
мне очень помогло от прищей!!!!!я довольна как слон)))),наносила точечно 1 раз в день)))
Сообщение было удалено
Да можно, но один -два раза. Если поливать себя чаще, то высыпкт однозначно. Я пользовала неделю, высыпало и жутко чешется уже 2 недели. Никому не пожелаешь!не знаю теперь как от аллергии избавиться. Хотя до этого никогда никаких аллергий и высыпаний не было :/