Мне 27. Кожа комби, сейчас особых проблем нет, но лет 5 назад были высыпания на висках, от них остались небольшие шрамики. Путем проб и ошибок подобрала ежедневный уход за кожей, пользуюсь натуральными и эфирными маслами. Хотелось бы походить в салон на процедуры - во-первых, разгладить шрамики, во-вторых, мне многие говорят (да и сама вижу), что кожа на щеках подсушена. В общем, хочется наладить как-то, помимо ежедневного ухода, еще и регулярное посещение косметолога.Так вот вопрос - с каких процедур (ну, кроме чистки регулярной, это понятно), обычно в моем возрасте начинают? Сразу в салон боюсь приходить, хочется примерно разобраться, что к чему, а то мастера сразу чуть ли не курс ботокса предлагают, "чтоб наверняка"))) Ну и не хочу, чтобы мне смотрели в кошелек, сколько я могу потратить (любимый вопрос у них "На сколько Вы рассчитываете?" :)))) ) Кто что скажет?
Что делать вам нечего.
Вы где живете? А то могу салон посоветовать и косметолога, сама хожу, довольна очень.
Массаж и пилинги, маски дома.
Самое элементарное начало - пойти к косметологу на консультацию, а не гаданием на форуме заниматься.
Bы лучше у косметолога спрашивайте)
Сообщение было удалено
+1, остальное уже развод на деньги.
если вы из москвы сходите на Потаповском пер., д.16 и там 2 девочки косметолога, обе хорошие, лишних процедур не навязываю и цены нормальные
ходила год к косметологу, сейчас не хожу, выгляжу лучше, честно
Мне 2 года назад изуродовали лицо у косметологов, спасибо большое, не могла на улицу выйти даже с тонной штукатурки. Уже не восстановлю лицо никогда, вот так я в превый раз сходила к косметологу в 35 лет. Больше никогда не пойду, морщины это не страшно, страшно когда могут квазимодо сделать из любого человека легко и просто.
а вообще согласна,. что домашний уход не хуже, я масочки фреш лайн покупаю, мне очень нравяться))) особенно королевская и кортофельная под глазки)))
Сообщение было удалено
Ага) так говорят те, кто либо не может позволить себе посещения косметолога, либо не могут найти нормального)
Сообщение было удалено
каждому свое, можете дальше злорадствовать и брызгать своим ядом здесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет я могу себе позволить и если бы вы были внимательнее, то прочитали бы что я посоветовала косметологов в том числе
мне кажется регулярной чистки достаточно
мезо, биоревитализация, что -то более экстремальное, а пилинги и масочки можно дома самой
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что с вами делали? Серединный пилинг?
Сообщение было удалено
Какой-то пилинг не знаю какой. С удовольствием бы облила кислотой тех кто мне это сделал. Надеюсь кто нибудь из пострадавших еще им отомстит
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ясно, сочувствую((( Они должны были предупредить о реабилитационном периоде и пройти с вами предподготовку, мягкие пилинги до более глубокого. А сейчас у вас пигментация или неровности? Извините, если неприятно, то не отвечайте.
я сделала пилинг недавно, довольна очень. Мне 28, шрамики на шеках были от прыщей подростковых. Да и кожа жирная пористая. Сейчас супер! Тоненькая, шрамов нет совсем, не жирниться уже так. конечно моложе выглядеть стала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живу в Москве, если посоветуете проверенного косметолога, буду благодарна))
Думаю на чистку, конечно, сходить, была не раз, процедура знакомая)) А вот что потом?
Косметологи все как один, предлагают комплексный уход 8-10 процедур, стоимостью от 2000 до 4000 тысяч, в течение месяца. А потом поддерживающий уход раз в неделю. Вот и думаю, стоит ли игра свеч, что я получу на выходе)
Сообщение было удалено
Вообще-то массаж не всем подходит, для пилингов поздно. весна уже.
Все зависит от того, как выглядите, и ваших возможностей. Поэтому никто, кроме косметолога, вам ничего не скажет. Кстати, ботокс и в 25 колят, если мимические есть, и филеры в носогубки тоже некоторые до 30 ставят
автор,кожа у вас подсушенна именно из-за ваших масел.заканчивайте с этим!
ботокс курсами не назначают!)))
и да,тут правильно написали,только на консультацию,тут не бабки угадки,вам даже косметолог онлайн не расскажет,не видя вас,что вам конкретно надо будет сделать.
я сделала пилинг недавно, довольна очень. Мне 28, шрамики на шеках были от прыщей подростковых. Да и кожа жирная пористая. Сейчас супер! Тоненькая, шрамов нет совсем, не жирниться уже так. конечно моложе выглядеть стала
бггг тоненькая - это предмет зависти, ржунимагу
Сообщение было удалено
Ну, насчет масел сразу скажу - Вы пробовали? :)
Попробуйте и убедитесь сами. Лучше этого ничего нет, никакая люксовая-разлюксовая косметика и рядом не стояла. Я сама себе делаю кремы, знаю, что туда кладу, и кожа после этого стала только лучше, это мне подтверждает муж, мама и подруги)) Чистые масла, конечно, подсушивают, но я же из них кремы делаю, с водной фазой :) Правда-правда, попробуйте, масла - это хорошая штука, могу сказать, что когда пользовалась даже люксовыми кремами, таких классных ощущений не было))
Вот только что от косметолога, она сказала, что у меня кожа не комби, а НОРМАЛЬНАЯ, отругала за механические чистки в прошлом и сказала, что мне только на ультразвуковую надо. В общем, порадовала меня тем, что никаких супер-пупер процедур мне не надо (чем меня пугали прошлые косметологи), кожа в хорошем состоянии, достаточно просто увлажнения интенсивного. Ну, посмотрим, что из этого выйдет...
24-конечно.если б не пробовала,и не знала про их действие,не писала бы)
Сообщение было удалено
Есть шанс, что неправильно подобрали масла :) Но в любом случае, их надо наносить на кожу, предварительно брызнув на нее гидролат. Если чистыми наносить - конечно, высушит.
а нити делал кто-нибудь? мне вот косметолог посоветовала....думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я это все знаю)мне категорически не подходит.
Сообщение было удалено
Ну, может быть, конечно, что не подходит))) все индивидуально!
из самых лучших средств делаю ультразвуковую чистку лица - она мягкого воздействия и пилинг легкий - он отшелушивает кожу, прекрасный результат, а еще мне косметолог подобрала классный увлажняющий крем т к увлажнение основа ухода за кожей лица. (крем кстати всем рекомендую офигенный мелкие морщины разглаживает хорошо серия аква преси урьяж - он супер правда.
Сообщение было удалено
Вот я тоже ультразвук хочу.
А как часто Вы его делаете?
И вообще, как часто посещаете косметолога?
Мне вот сегодня эта дама сказала так: "Приходите ко мне, сделаем первую процедуру, посмотрим, как ваша кожа себя вести будет, кому-то такие процедуры нужны раз в неделю, кому-то - раз в месяц. У вас кожа хорошая, вряд ли часто нужно будет делать".
Меня это порадовало, если честно, потому что предыдущие косметологи как-то уж совсем откровенно пытались развести на деньги)))
Я думаю надо начать с химического пилинга,он уберет старый слой кожи и подготовит ее для чистки.
Сначало делают ультрозвуковую чистку и затем сразу на чистое лицо легкий пилинг. Эфект хороший.
Начать с процедуры- промывание мозгов и разводка на деньги! А потом лечиться после этих косметологов
А зачем нужно масло на лицо???? У всех масел молекула большая, это просто пленка и ничего. Маски Вам нужны очищающие, увлажняющие, сыворотки и кремы. Начните с чего нибудь, а то сразу к косметологу.
Сообщение было удалено
"С чего-нибудь" я уже начала и не первый год продолжаю))) Дома и очищаю, и масками питаю, и увлажняю. И скрабы-пилинги делаю. И кремы тоже есть, масло+вода, писала уже (а не чистое масло!). Меня интересует именно профессиональный уход у косметолога, начальный, легкий, для моего возраста. Процедуры какие-нибудь, какие обычно делают. Вот и спрашиваю тех, кто может поделиться опытом. Хотя, в общем-то, косметолог мне уже посоветовал кое-что, но никогда не вредно послушать, что скажут еще)))
"Масло и вода тоже толку никакого. А поскольку Вы скептически отозвались о люксовой косметике....начните с хорошей косметической линии."
"Продам Botox в Москве (оригинал), 229 евро за 1 шт"
Сообщение было удалено
Дурочка с переулочка!!
Сообщение было удалено
Я не говорила что все косметологи - жулики, нет. Есть грамотные, но их - 1%.
А я лучше дома кремом Нивея помажусь, хоть будет тогда больше шансов что состарюсь похожая на человека а не на гоблина
Сообщение было удалено
Я с Вами спорить относительно натуральной косметики не собираюсь))) Меня устраивают мои домашние кремы, мне все нравится. Я сюда пришла спросить о ПРОЦЕДУРАХ в кабинете косметолога, все остальное в моем уходе за кожей лица меня устраивает)))
не знаю где вообще бывают косметологи от которых не станет только хуже! пришла в один салон купить косметику, так там такие гоблины выходили с филерами на лице, женщина-кошка отдыхает
Сообщение было удалено
Хороший косметолог это редкость в наше время. С ситуацией "чем больше у тебя денег, тем больше процедур тебе пропишут" я сталкивалась. В результате остановилась на центре лейлы роз в студенецком.
Всем привет мне 23 и у меня вечная проблема, черные точки, как избавиться от этой гадости? Может кто что знает подскажите.
Анжелика, попробуйте чистку лица в клинике. И забудете о них. А вообще уход за лицом советую начать с мезотерапии или наноперфорации, там уже врач точно скажет
От черных точек избавляет порошок танаки. Разводишь водой и на лицо до высыхания.
Поищите в интернете. Его полно в Тайланде, Бирме, Лаосе. Танака там растет и ее там во все пихают.
Волшебное средство от грязных пор и черных точек.
"[quote="Вау гречка"]От черных точек избавляет порошок танаки. Разводишь водой и на лицо до высыхания. \n
Поищите в интернете. Его полно в Тайланде, Бирме, Лаосе. Танака там растет и ее там во все пихают.\n
Волшебное средство от грязных пор и черных точек.[\/quote]\n
\n
\n
Да в хамам сходите и пропарьтесь хорошо, а потом холодной водой умойтесь - вот и не будет черных точек, только кожу на лице пошкрябайте чем-нибудь....\n
\n
Я так всегда делаю...."
Уже с месяц умываюсь энзимным порошком от Dermalogica, умывалка представляет собой мелко гранулированный белый порошок без запаха. Для умывания нужно высыпать порошок на ладонь и смешать с водой до образования кашицы. Затем нанести и помассировать лицо и шею - легкий атравматичный скраб и эксфолиант. А, заодно, обязательно пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Восхищена результатом - прыщики пропали, кожа перестала излишне жирниться и шелушиться, черные точки не появляются в принципе. Не пересушивает, не стягивает кожу после умывания. Прекрасный продукт! Рекомендую.
Мне 21 год. Проблем с лицом раньше почти не возникало, тольео если перед критическими днями. Достаточно было частого умывания, раз-два в неделю масочки из глины чаще всего. Но вот уже с ноября 2012 года возникла проблема! Постоянно воспаляются черные точки и появляются прыщики (один пропадет, а рядом новый). возможно, руками трогаю, выдавливать привычку взяла было, но взяда себя в руки. стала делать каждодневно различные масочки нужна помощь специалиста. что посоветуете?
не дописала: вобщем, что бы не делала. чем бы ни пиллинговала либо хуже либо ничего!