У меня очень проблемная кожа. Все на месте: и "подкожные" прыщи, и кожа комбинированная (возле носа и на подбородке сохнет нещадно, зато в то же время щеки блестят от жира и лоб). Крема не помогают, даже специальные - для комбинированной кожи. там где шелушилось - по прежнему шелушится, где было жирно - жирнится еще больше. Когда погода ветреная - вообще кошмар, все лицо потом ветреет и болит. и опять же крема не спасают. Много косметики перепробовалаЮ разных марок, но эффект один. Посоветуйте какой нибудь крем увлажнающий, может кто то с подобным уже сталкивался - как вы проблему решаете?
сначала по врачам пройдитесь - гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог. Это что-то в организме не в порядке
Сообщение было удалено
Согласна и для начала прекратите есть дрожжевой хлеб, копчености и сладкого поменьше. Засорилось всё внутри и лезет это наружу!!!
не факт, что от питания. У меня самой проблемная кожа, прыщи замучали (а мне 25!!! лет и ребенок есть) уже 5 месяцев правильно питаюсь, ничего жареного, никакой колбасы, майонеза, мучного, иногда сладкое. И хоть бы что! ничего не меняется
я не косметолог, но могу просто для пробы посоветовать рос. крем Ф-99. Но вам. нужен спец. уход. Каждое утро-вечер очищение-тонизирование и увлажнение.
еще есть чаи травяные для здоровья кожи
Может от неправильного питания, а может и гормоны виноваты. В любом случае, организм нужно обследовать, а кожу лечить, а не косметику на форуме подбирать.
Моя проблема, по которой я и прошу совета, заключается не в прыщах - их само собой лечить и к врачам обращаться. Проблема заключается именно в косметике - в частности умывалка, тоник, крем. Все марки, которые я перепробовала, не помогают в плане ухода за кожей: крем не увлажняет, говорю же, там где жирные зоны - еще больше жирнится, где сухие - шелушится так, что сил нет! естественно, что крема я покупаю именно д/комбинир.кожи. Ну ни один еще крем не приблизил меня к желаемому - чтобы сухие места увлажнялись, жирные зоны стали не такими жирными. Я и спрашиваю поэтому, может кто с подоной проблемой уже сталкивался, пусть посоветует какие ниб.марки, вдруг такой офигенный крем существует таки на свете, а я может про него и слыхом не слыхивала.
Если покупаете масс-маркет- ничего хорошего не найдёте. Выбирайте или из профессиональной косметики или аптечную попробуйте. Я сейчас пользуюсь французской gernetic. Нравится очищающее и питательное молочко Глико,смывает косметику, очень мягкое, комфортное ощущение после использования, лосьон без спирта Фибро -можно даже на веки наносить- насколько мне известно, эти два средства подходят для любой кожи.
Витамин е в масле на шелушение, куриозин на жирные участки. Джес как ок. Ретиноевая мазь. Много воды внутрь. Витамины. Кровь на гормоны и биохимию.
Косметика компании ультрасьютикалс в сочетании с косметологом Ольгой решит все ваши проблемы.Лучше один раз увидеть чем сто услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!к тому же консультация абсолютно бесплатная. тел 84956127582
может, вам стоит попробовать корейскую косметику? особенно улиточные крема. они как раз для проблемной кожи. почитайте отзывы. Фирмы разные, лично мне у них нравится серия Secret Key, Mizon и др.
я советцю пижму и полынь курсами через 3 мес будет все чистое
подбирайте с помощью пробников. мне только израильская косметика подходит и ив роше, все остальное вызывает жуткое акне
Сообщение было удалено
а молочное?
Ваш текст
Какие бы дерматологич.средства не использовались,невозможно получить хорошего результата без комплексного подхода.Не надо забывать о самом главном:кожа-это выделительный орган.
Сообщение было удалено
Нафига вам вообще косметика? Вам надо или желудок лечить, или гормоны, или гинекологию. Это же все идет изнутри! Сдавайте анализы и вперед. Так что вам не кремы нужны, а таблетки.
Я вылечилась роаккутаном.
Сообщение было удалено
Существует. Это органика. Торговую марку можно выбрать методом тыка, а можно воспользоваться советом подруг. Лично я знаю несколько:
Жизнь - крема на пророщенной пшенице, Иван-Купала - частная мыловарня, жива - косметика на СО2 экстрактах. Но в действительности их намного, намного больше....
vbvbvb
Девочки Итальянское мыло "данте" - это самое лучшее на сегодня что пробовала для умывания!!!
Как перешла на это чудо мыло - ВЫКИНУЛА ВСЕ УМЫВАЛКИ!!!
Стоит недорого, хватает на 2 месяца, умываюсь только им, аромат ЧУДО, производство Италия!!! Оч советую))) И кстати девочки если купите его по моей ссылочке - то получите скидку 5% мелочь, а приятно))))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17569323/?partner=Juli5&from=bar
(Еще на сайте irecommend ru поищите поиске - белая глина медикомед супер отзывы про нее и убтан !!!
успехов!)
У меня тоже очень проблемная кожа. Советую, конечно же, начать с врачей, особенно с гинеколога-эндокринолога. У меня нашли сильно повышенные гормоны, воспаление хроническое, цирвицит, гиперплазию эндометрия. Все это старательно лечу уже 3й месяц, но кожа лучше не стала( Результаты лечения скоро узнаю. Пришла к выводу, что к улучшению приводит все в комплексе. Лечение внутренней проблемы, но и внешне. Важен сон (я очень поздно ложусь), правильное питание (исключить сладкое, особенно шоколад и сахар, мучное), нормальный климат, много белка. Я сидела одно время на диете, помогло не сразу, но месяца через два кожа значительно улучшилась. Сейчас на лице полный пи...ц и я сейчас я в таком отчаянии, что мне очень сложно начать( А надо просто наладить питание, пить очень много воды, спорт, рано ложиться, подобрать правильную косметику.