Везде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?
Помоему нет никого)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гель просто супер!!! То что пишут что он только от прыщей это не так. И от ожогов, и от герпеса, и от грибка... А мой приятель залечил растрескавшиеся пятки (хоть страдает сахарный диабетом)
ПРИВЕТ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЕ? Я ПОЛУЧИЛА КРЕМ НО НЕЗНАЮ КОГДА И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ТАМ НЕ УКАЗАННА СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЕ? Я ПОЛУЧИЛА КРЕМ НО НЕЗНАЮ КОГДА И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ТАМ НЕ УКАЗАННА СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЕ.
Ваш текст Женисгул приветик как можно заказать? И за сколько получили? Уже помагает вам? Плз ответьте!!
очень помргает супер креим не знаю как вам а мне помог!
Меня кинули груба говоря через почту взяла посылку открываю там не кого крема нету КВОТЛАН самая плохая ужасная компания не верте одни оферисти
привет можете сказать способ применение?
сегодня брат привез крем квотлан из екатеринбурга, намазюкалась, буду ждать результаты
Сообщение было удалено
, способ простой открыла тюбик и намазала крем на лицо
у меня уж год прыщи как вы думаете помогает заказать Квотлан или Проактив мне 16лет
Сообщение было удалено
попробуйтеконечно,квотлан средство новое, думаю там пока все чисто, и нет подделок
[quote="Аноним "]Знаешь Арай тебе не поможет ни квотолан не проактив не трать деньги в ветер , я уверен на все 100% что прыщи будут выходить не переставая , есть только несколько выходов - это половые отношения , врач дерматолог и время ! Удачи не водись на никчемные рекламы и разводы !!![/ну вы тоже, советчик, думаете половые отношения -это панацэя чтоли от прыщей?!quote]
Сообщение было удалено
Как минимум прекратится выскакивать ПРЫЩИ Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Меня кинули груба говоря через почту взяла посылку открываю там не кого крема нету КВОТЛАН самая плохая ужасная компания не верте одни оферисти
конечно там же было на каком то сайте "остерегайтесь подделок"...
скажу вам..я не пользовалась этим чудо квотлан..но думаю лучше спросить его в апптеке! дааа забыла сказать "возращай деньги"
На 200 мл. спирта или водки берем одну таблетку левомецитина и 2 таблетки индометацина. Размельчаем таблетки и смешиваем со спиртом или водкой. Наливаем в небольшую ёмкость и даем денек настояться. Два раза в день, ватным тампоном наносим на лицо. Данную смесь храним в прохладном месте + пропить курс полисорба для очищения организма, чтобы прыщи не обсыпали - по 3 грамма 3 раза в день.
Я прыщами страдаю с переходного возраста, т.е. с 15 лет, а мне уже 32. Перепробовала кучу мазей и кремов. Что только не мазала, ничего не помогало. В программе "Здоровье", рассказывали про противозачаточные таблетки "Диане". Я решила попробовать, все равно терять было не чего. Я забыла про прыщи вообще! Пропали проблемы с ногтями. За первый месяц приеме этих таблеток набрала 2 кг. Но потом они ушли. Вообще проблем с весом не была за все 7 лет приеме этих таблеток. Бросила их принимать и забеременела буквально через 3 месяца. После родов меня опять обсыпало, купила крем Базирон, первые пару месяцев не могла нарадоваться, лицо было чистое. Но потом опять все вернулось. По этому хочу опять вернуться к таблеткам. Лично мое мнение, лучше этих таблеток нет ничего от прыщей. Но это на моем личном опыте. Сейчас кроме Диане есть много разных других противозачаточных таблеток против акне, по этому Арай, посоветуйтесь с врачом, возможно Вам лучше принимать таблетки и не тратить кучу денег на кремы от которых пользы не много. К тому же это профилактика нежелательной беременности.
подскажите как заказать.
Сообщение было удалено
что заказать вы хотите? откуда вы сами?
у меня вот у мужа такая проблема, ПРЫЩИ ДОСТАЛИ...вот тоже думаю заказать ему... как думаете стоит? и как заказать?
ya toje zakazala sebe etot kerm.pol'zuyus' 2oi den'.poka rezul'tata ne viju. Lico pochemu to ochen' chewetsya posle krema(u vas takogo ne bylo?!).Malen'kii tyubik krema polojili v bol'wuyu korobku,tuda je polojili kortonovoi bumagi tolstoi ,zachem ne ponyla(naverno e dlya vesa).
Сообщение было удалено
Аселя, я тоже кремом квотлан мажусь, и тоже лицо чесалось а потом как после пилинга корочкой покрылось, но дня через 2 прошло это все, сейчас снова стала мазаться, незнаю пока вроде нормально, прыщей стало меньше
Мне помог полисорб, купила в аптеке, пили 2 недели и делала маски из него, никакой чудо крем за неделю ваш кожу не вылечит..
Всем привет ! я не давно заказала крем квотлан,,,,ни какой действий,у меня наоборот появились,и стало больше чем было раньше.. Что мне теперь делать?? продолжать или остоновить? у меня ужасная трагедия,думала забуду об этих прыщах пользуясь этим кремом.....
Сообщение было удалено
я продолжаю, у меня вроде были улучшения, потом хуже стало, вроде потом улучшилось, но как то особых изменений нету...но продолжаю мазюкаться
полисорб?? это таблетки????
а Сколько этот Квотлан стоит ?
брать его или нет?
Vsem privet! ya toje vot kupila krem kvotlan, neznau lico o4en' 4eshet'sya... pro4itala tut 4to ne tol'ko u menya odnoi tak, skajite stoit dal'she im mazat'sya?! rezul'tat hot' kakoi est'?
всем привет! я уже мазил этого крема КВОТЛАН. 20 дней прошло не хрена не помогло, и че мне делать?????
Корвалол самое простое решение, мажь когда хочешь и сколько хочешь протирай лицо и будет чистым
циндолом попробуйте,болтушка такая... быстро подсушивает,я мажу и хожу пол дня) правда как мумия)
рублей 40 стоит в аптеке
Сообщение было удалено
скажите в какой аптеке?? она идет как готовый продукт или нужно у фармацевтов заказыватб в рецептном отделе?? я в казахстане ее вообще не нашла, все так смотрят как на дуру и спрашивают а что такое циндол??!
Сообщение было удалено
Ага очередная пропиаренная ерунда, купила (стоимость 330 р. + 220р. доставка), намазалась на ночь, как все лицо зазудело, не могла уснуть, пришлось все смывать, а все из-за содержания цетилпиридиния хлорид моногидрат, я про него почитала, волосы дыбом встали, а в инструкции к применению квотлан написано, что не оказывает разжражающего на кожу действия!!!!... а вообще это модифициррованный ЭПЛАН, почитайте про него в нете, у них и составы схожие, только вот ЭПЛАН разрабатывали с умом, завтра куплю, буду пробовать, а КВОТЛАНУ место в мусорном бачке
ya zakazala krem kvotlan,pomojet izbavitsya ot prishi ili net
Девочки добрый день всем страдаю этой проблемой тоже очень довольно долго зинеритом пользовалась помог но не на 100% ну восполение снял отлично,очень хорошо помог мне девочки солярий ну был случай что я после второго похода туда очень сильно сгорела ну сама виновата я первые два дня похода начала с 10 минут и вот на второй день похода я сгорела очень сильно лицо грудь плечи все тело с головы до ног красная как помидор была!В первый день прыщи воспалились от того что сгорела еще больше но потом когда краснота начала сходить я офигела девочки лицо было идеальное только оставалось рубцы вылечить от прыщей которые я давила но вот недавно меня обсыпало но уже не так сильно как раньше результат я увидела очень потрясающий и хватило на долгий срок но мои подозрения что обсыпало меня сейчас потому что весна вот хочу пойти туда снова но уже не сгорать! Была у врача прописала мне какой то раствор который сделали мне в аптеке по рецепту и гель клиндавит и для умывания аквамега 100 ну посмотрю если не пройдет пойду в солярий!
привет всем!! у меня месяц прошел кажется как я пользуюсь этим кремом,,,очень долги процесс,Это наверника потому что, у меня их было много,но результаты есть!! (купите,мазюкайтесь) помогает!!
Сообщение было удалено
Противозачаточные таблетки наносят непоправимый вред гормональной системе организма. То что вам удалось быстро забеременеть после прекращения принятия контрацептива говорит о том, что вам повезло.
Она могут подойти, как в вашем случае. А могут нанести такой удар по вашему организму, что хватит расхлебывать на много лет вперед.
Сообщение было удалено
Я от этих таблеток чуть не умерла. От прыщей помогает только тщательный уход-маски, пилинги и т.д.. Особенно мне помогает: маски из глины, скинорен, клензит С, главное РЕГУЛЯРНО и по инструкции. Базирон помог, но очень сушит кожу.
приветики всем... я пробовала крем КВОТЛАН но не как не помогла , наоборот прищи стало еще больше. всем советую не купить...
Роаккутан, это единственное что поможет.
ЛЮДИ! ПОКУПАЙТЕ МЕТРОГИЛ ГЕЛЬ НАРУЖНЫЙ. СТО РУБЛЕЙ В АПТЕКЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
50/50 - Антибиотик (пенициллин, ампициллин и т.п.) и любой крем, а если хотите, чтобы результат был намного быстрее, то 50/50 ампициллин с растопленным курдючным жиром (запах правда будет омерзительный, я мазалась на ночь, утром умывалась гелью, чтобы запах сбить и жир смыть с лица, подушку потом выбросила), через пару месяцев прошли прыщи, еще через 4 месяца красные пятнышки. Также вылечила прыщи моя сестра, у дочери 11 лет только стали появляться на лбу, помазала ей 3-4 раза на ночь - все прошло бесследно. Советую всем, дешево и эффективно, проверено на себе, потом спасибо скажете!
Сообщение было удалено
Арай привет! Мне 27 лет. Где то 5-6 лет назад я попробовала таблетки роакутан. Они мне так помогли. Результат отличный. Так что попробуй.
ВСЕМ ПРИВЕТ))) у меня прыщи лет с 16 а щас мне 18...мне помогает новокоин и мски из глины желательно голубой.(новокоином надо протирать лицо 3 раза в день)его можно купить в аптеке и не дорого.и ещё мёдом мажу(ток не искуственым)это можно проделовать после глиненой маски.что бы кожа не слишком сухая была.и скинарен тож помогает,ток потом к нему кожа привыкает
Сообщение было удалено
очень правельно
как принименть кватлон
кто знаеть инструкция применения КВАТЛОН
Сообщение было удалено
проктив кайф
попробуйте базирон-очень хорошее средство, действующее вещество то же самое что и в проэктив, а цена в разы ниже.
Сообщение было удалено
Роакутан-имеет кучу побочных эффектов, и его самовольно ни в коем разе принимать нельзя, лишь, если назначит врач, и то , после сдачи определенных анализов! А то одно выличите, другое покалечите! Подумайте, есть же и другие способы излечения. Но квотлан, тоже не помощник, лучше купите косметику биодерма, для проблемной кожи, питайтесь правильно! и сходите к дерматологу, он назначит то, что вам действительно подходит.