Вот уже весна веснушки начали темнеть!Очень хочется избавиться от них НАВСЕГДА!Мне всего 17 лет но я свое лицо замучила тональными кремами и пудрой(Что делать я не знаю!Подскажите пожалуйста!
Ну попробуйте касторовое масло, но эффект не быстро будет
Веснушки - это прикольно, солнышко такое!
Сообщение было удалено
Они мне не идут!Да и еще он не маленькие точечки на пятнами!
Сообщение было удалено
Они мне не идут!Да и еще он не маленькие точечки,а пятнами!
Надо было пользоваться солнцезащитным кремом. Тем более если знаете что весной они проявляются сильнее. А помогут пилинги, только сейчас уже поздно. хотя, можно курс миндального пилинга сделать, он всесезонный. И навсегда от них невозможно избавиться, можно только предотвратить их появление или сделать менее заметными.Народными средствами попробуйте, в инете полно всяких рецептов.
Здравствуйте , Лия я правильно вас поняла ,что вам нужен свой консультант по красоте , который не исчезнет в ближайшие лет 20-30 ?
О, это моя главная проблема была в 16 лет, пробовала и крема, и отвар петрушки, и зеленый виноград и т.д, ничего не помогло. Сейчас мне 24 и мне абсолютно все равно есть у меня веснушки, или нет
Купите в аптеке мазь- СКИНОРЕН.
И наносите на ночь, на те места, где веснушки.
У меня тоже веснушки. Но я касательно них не парюсь вообще. А парням, кстати, веснушки нравятся))
ахромин max в помощь. а если еще и кожа жирновата, то перед нанесением крема протирайте лицо салициловым спиртом. только аккуратнее,- не сожгите.
веснушки это класс! сразу лицо детское такое )) обожаю веснушки и у мужчин и у женщин
Я в 15лет так комплексовала из-за них! А сейчас наоборот нравятся девушки с веснушками) это так мило)
ой, я обожаю свои веснушки, они у меня появляются только на солнце, причем солнцезащитные мне как мертвому припарки... У меня еще и пятна пигментные на лбу, от солнца, чего только не перепробовала, не помогает ничего. Пришлось полюбить себя такой:) а веснушки это так мило и нежно, только у солнечных людей они бывают, это значит что солнышко нас любит;)
Сейчас веснушки лазером убирают,а еще есть отбеливающие крема.
Сообщение было удалено
КремЫ
ахромин, сама пользуюсь им лeт 20, у подружки мама посоветовала, она пользуется лeт 30 точно. Помогает, за две недели все сойдет.
Автор!!! Нивкоем случае не избавляйтесь от веснушек!!!! Это ваша изюминка!!!! У меня веснушки, и я редко встречала людей,которым они не нравились!!!!!
Сообщение было удалено
Скинорен эффективнее. За неделю осветляет.
НО без солнцезащитного крема, не выходить на улицу. Моментально появятся опять.
Я пользуюсь уже почти две недели отбеливающим кремом "До и после"но эффекта покачну нету!(
Сообщение было удалено
Лия, добрый день, я сама столько лет страдала этим. И вот как то раз случайно увидела рекламу на местном канале, о том, что ее можно решить посредством лазера. Записалась на консультацию в клинику лазерной косметологии. Мне назначили курс лазерных процедур по удалению веснушек. А еще врач сказала, что без солнцезащитного крема никуда. Сейчас очень довольна результатом, но от чрезмерного солнца приходится прятаться
Спасибо кто откликнулся)
Я задумывалась о лазерном удаление но у меня есть страх не может ли он еще больше испортить мою не идеальную кожу на лице?!
Сообщение было удалено
Лия, я лазером выводила веснушки пол-года назад. Все успешно прошло, веснушки ушли. Лазер - уже довольно освоенная штукенция)) Только идите не в салончики красоты! Только в медклиники.
Поддержу болгарский Ахромин. Мои веснушки, ну нет, скромничать не будем, мое коричневое лицо посветлело в 2 недели
Согласна с Ольгой, нужно обращаться только в профессиональные учреждения. Я тоже выводила веснушки лазером. Никакой боли и рубцов, никаких ожогов. Результат потрясный
Сейчас лазером можно все что хочешь удалить.Нужно только к врачу хорошему попасть.
Ахромин к сожалению уже не продается(
Сколько стоит примерно чистка лазером?
вчера видела в аптеке !цена вопроса 58ре
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Как аптека называется?
у меня веснушки, 20 лет назад намазала лицо солнцезащитным кремом квант. к вечеру лицо отекло как маска, аллергия оказалась на крем, вот такой ужас был. так что пусть будут веснушки.