Гость
Статьи
проблемы век после 40

проблемы век после 40

У меня опущены верхние веки и тёмные круги во круг глаз.подскажите пожалуйста действующий крем для век,который поможет справиться с этими проблемами или хотябы уменьшить их. Лицо выглядит уставшим и больным.Спасаюсь тоналкой.Спрашивала у врача по поводу тёмных кругов,сказали,что бороться с этим бесполезно,только косметика.Мне 43.

Лара
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только хирургия, быстро, небольно, не страшно и результативно.

Гость

блефаропластика - единственный выход

Лимпопо

Мезотерапия может помочь.

Гость

Во круг!

Во как, оказывается!Капец!

Гость

маски из сырого картофеля КАЖДЫЙ ДЕНЬ, недели 2, потом- поддерживающий уход 2 р в неделю

потом крем.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую юбязательно.

Лара

))) обязательно !

Лара

А крем для век хороший подскажите пожалуйста.

Жанна

Прекрасно помогают упражнения для глаз. Вокруг глаз есть круговая мышцы, она прекрасно подтягивает линию век. У меня внешние углы глаз вверх ...А после блефаропластики уже не сможете сами поднять веки упражнениями. Уже будут подрезаны мышцы вокруг глаза. И еще... после блефароластики , как многие тут советуют... глаза опустятся опять лет через 5 или раньше ..Таких женщин много, они и кричат , чтобы все делали только пластику.

Крем для век- лучше поменьше мажьте свои глаза сильнодействующими средствами. Кремы для глаза дают обратный эффект.. Просто увлажнение важно. Кожа сухая?

Жанна

http://optika24.com.ua/?p=226

вот фото круговой мышцы глаз. Ее разрежут при блефаропластике. Поэтому только упражнения. Которые надо делать по 100 раз в день. Но постепенно вы поднимите веки и сделаете форму ваших глаз как у молодой девушки. Но не сразу, конечно.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

не пугайте автора 100 раз в день ничего делать не надо.

За упражнения плюсуюсь, только бездумно делать упражнения только на глаза толку мало будет. Обычно при любых проблемах с лицом начинать нужно с осанки.

Потом при опущенных веках нужно работать и с мыщцами лба и висками и самой круговой глаза и мышцами носа.

Но по собственному опыту мыщцы глаз самые простые и поддающиеся восстановлению гимнастикой. Вот носогубки собачки так просто не уйдут.

Гость

От темных кругов может мезотерапия помочь. А вот подтянуть веко можно термолифтингом. Вот, почитайте, все о нем подробно написано http://apriori-salon.ru/rf_lifting.html

Я его делала не так давно - подтягивает действительно очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поделитесь ссылкой с эффективными упражнениями для век и лба? Делала упражения по Маджио (делала много, результаты по нулям), стала делать упражнения с Галиной Дубининой - пока ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://forum.nat2net.com/ сюда идите, очень много информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Там столько информации можно забуриться на год. А может что-то попроще но эффектовное?

Гость

Осанка это правда важно. Упражнения для шеи, я норбековские делаю. Лимфдренаж. Для глаз поищите там, прием когда круговая глаза как сегментами делится на 4 части, работается с каждой зоной, вначале сжатие мыщцы на 30 секунд, потом как растяжение, и как растирочка. Я когда пишу чувствую, что я чукча не писатель )

Форум клевый инфы много, я в ней сама плаваю. Просто у них основная идея в том, что нет отдельной проблемы, т.е. глаза плохие а все идеальное. И для каждого свой алгоритм работы. Это как математика, не знаешь таблицу умножения, не сможешь решать уравнения.

Гость

посмотрите там по ссылке корректирующая гимнастика для лица есть подраздел называется для зоны глаз, упражнения и корректирующие приемы.

там почитайте очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Что за упражнения? Названия или что то поможет найти их?

для лимфдренажа вы используюте Асахи? Я делала Асахи, но у меня лицо стало очень худым. При этом как были веки опущим так и остались, как брыли так и остались.

Гость

Неа Асахи я вообще не использую, для худеньких лиц его нельзя. Сжигает подкожку. Просто лимфодренаж, любой массаж.

Olga N
Лара

Сообщение было удалено

Хороший крем для век - POLA из черной серии, японский, действенный, но дорогой.(14 000) за 18 мл.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

глупая реклама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, огромнейшее спасибо!!! Буду продолжать работать над глазами а то верхние веки как у бабушки. Скажем у многих бабушек лучше чем у меня.

Арина

Мне конечно не 40 лет, но отлично помогают справляться с кругами под глазами и с дряблостью век крема бренда -Венец Сибири. У меня есть несколько кремов этой марки, но любимый - крем вокруг глаз с молочком кокоса. очень роскошный крем.

Беру в магазине http://katyena.ru

ната

с чего взяли,что в 43 должна быть дряблость?у вас видимо раннее старение...у большинства женщин в таком возрасте веки в норме.А что до хирурга..лучше не надо..с нашими горе-хирургами не стоит связываться...изуродуют...я видела что стает с лицами после простой подтяжки век...Просто не стоит быть рабом мужчины к примеру..всей этой бытовухи.Займитесь собой,хорошо спите и гуляйте.Попробуйте гиалуронку,это хорошая вешь,только дорогую качественную.

Гость

Ужас какая тупость!! Человек начинает стареть с 25 лет.
В 43, кожа если не дряблая вокруг глаз, значит человек. - мутант!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: