У меня комбинированная кожа,поры в области носа,щек и лба просто отвратительно большие.Перепробовала уже всевозможные маски и т.п. - результата нет.Прочитала о том,что пилинг и шлифовка помогают избавится от этой проблемы.Но я слышала,что пилинг не всегда помогает поэтому сейчас даже не знаю,что лучше сделать.
Кроме расширенных пор и пары небольших прищиков проблем больше нет.Что бы Вы посоветовали?
мне помогает пилинг холи ленд, но это система - раз в месяц в салоне и каждую неделю легкий дома +маска поросуж., кислотная умывачка+ночной крем с фрукт.кислотами и ретинолом.
http://nastinblog.com/uxod-za-kozhej/ximicheskij-piling-chto-eto-i-s-chem-etoedyat.html
Почитайте этот БЛОГ.
Я делаю пилинги впервые раз.
Пока только 2 сделала (еще 3 предстоит)
Но у меня другая проблема (пигментация)
Мне кажется, от расширенных пор пилинг не так эффективен (по крайней мере в моем "запущенном" случае он не сильно помог). Больше понравился эффект от лазерной биоревитализации. Вот о ней много полезной информации http://apriori-salon.ru/lazernaya-biorevitalizaciya.html Я проходила курс из 5 процедур (но каждому кол-во сеансов назначается индивидуально, может и меньше понадобится) - после курса поры действительно стали намного меньше.
Мне химический пиллинг помог только избавиться от красных пятен после прыщей, но сказать, что б от этого мои поры стали меньше-нет.
Прекратите мучить свою кожу. Просто надо правильно питаться ( совсем не есть сладкого) и не подвергаться стрессам. Почаще гулять на природе. Кожа за два месяца станет прекрасной.
Автор(гость),у вас именно поры или ямки после акне?
Это две очень разные процедуры,если вы не знаете,что делать,сходите к врачу он вам все расскажет.
если только поры то скорее всего пилинг
Я делала лазерный пилинг, у меня вообще нет эффекта. Крупные поры, как были так и остались. Мелкие шрамики на коже тоже никуда не исчезли, пятна не пропали. После пиллинга примерно неделю лицо шелушилось (будто хорошо так на солнце обгорела!:), после этого, примерно в течении недели, вроде как лицо свежее стало выглядеть. Через недели 2 все стало таким же, как и до пиллинга.
Тоже присоединяюсь - Холи Ленд спасает от таких проблем. Все-таки профессиональная косметика, плюс методично и постоянно нужно ухаживать за кожей. И результат- на лице)
Совсем не верю в лазерную шлифовку, так как лицо у меня сгорела на кварцевую лампу (смешно вспоминать было дело когда лежала в инфекционной больнице, по вине медсестры🙄)
Так, вот кожа потом восстанавливалась и буквально откинула 5-6 слоёв , очень страшно вспоминать. Был еффеут легкого пилинга и ничего больше. Были маленькие рубцы от высыпаний они же остались.