Всем привет! Мне 20 лет и сколько себя помню, всю жизнь у меня были и есть эти ужасные круги под глазами( пожалуй, это единственное, из-за чего я очень комплексую...Тоналка не особо помогает, да и со здоровьем проблем вроде бы никаких. Может у кого-то похожая ситуация? Посоветуйте что-нибудь,девчонки!
Послушаю.
Пользуйтесь консиллером.
Вы наверное тоналкой замазываете круги под глазами, а потом еще лицо мажете тоналкой. Конечно, тогда лицо будет выглядеть светлее, а круги будут более заметными.
Наносите жидкий кремообразный консиллер под глаза, а само лицо не трогайте. Максимум пудрой слегка можно.
Если делаете макияж глаз, то наносите очень светлые тени к уголкам с плавным переходом к более темным тонам от середины.
Никаких подводок.
Есть такая процедура- утолщение кожи под глазами на элос аппарате. Мне немного помогло, но делать это надо с осени, раз в три недели, около 6 процедур- уже не помню. Кожа реально немного утолщается и вены не так просвечивают. А вообще- на самом деле ваши синяки не такие сильные, как вы их видите, зеркало сильно "усиняет" нижнее веко- подойдите к зеркалу с человеком, у которого, на ваш взгляд нет синяков, и посмотрите- в зеркале они будут. Так, что не парьтесь
Скорее всего, у вас от природы тонкая кожа под глазами. Поэтому внешне это проявляется как темные круги. Возможно, вам подойдет 1) трансконъюктивальная блефаропластика нижних век (за счет перераспределения кожи вокруг глаз в нужном месте - в вашем случае, в области нижнего века - происходит утолщение этой кожи и синеватый цвет уходит); 2) липофилинг (происходит забор собственного жира из живота или ягодиц - и этот жир врач равномерно распределяет под глазами.) Какая из этих процедур вам подойдет больше можно выяснить на консультации у врача.
Ну используйте консилер хороший, как этот, например http://beautyholic.ru/index.php?newsid=72
Нормальный, недорогой и проблему решает. Можно и подороже купить, как у YSL знаменитый консилер.
Попробуйте лазерную биоревитализацию. Я делала, чтобы избавиться от морщинок вокруг глаз, оказалось, что и от синяков эта процедура помогает (они стали заметно меньше после того, как я прошла курс). Вот много информации о процедуре http://apriori-salon.ru/lazernaya-biorevitalizaciya.html можете почитать показания и противопоказания.
Только операция Вам поможет.Поинтересуйтесь на специализированных сайтах.Если всю жизнь это у вас, то никакие мази не помогут.Операция не страшная.
А я уверенна что это из-за внутренних проблем и проблему надо искать изнутри ..
У меня раньше сильные были круги,они заметно уменьшились после того.как я лиерак для темных кругов использовать стала..в аптеке продается...а всякие роликовые гарньеры-это фигня
Привет всем, девочки. Ещё хорошо от тёмных кругов и мешков под глазами хорошо помогает биоревитализация, методика инъекционная. Биоревитализация это уколы с полезными веществами и гиалуроновой кислотой, гиалуроновая кислота очень полезно влияет на кожу, подтягивает её, насыщает питательными элементами. Я сама делала эту процедуру, обращалась в центр безоперационного омоложения баланс. После инъекций лицо стало выглядеть намного лучше √ молодое и свежее. От кругов и мешков под глазами не осталось и следа. Так что всем могу порекомендовать эту методику, она действительно работает.
Я совмещаю лечение народными средствами темных кругов под глазами с витаминами Перфектил Платинум. Препарат не содержит искусственных красителей, консервантов, добавок с индексом Е, глютена и т.д. У меня даже есть фотографии до и после применения препарата. Это я сделала для того, что бы всегда верить в свои силы, ведь даже такую проблему можно решить, главное знать методы воздействия!
Мне тоже очень очень нравится перфектил платинум!!! Когда завал на работе совпадает с сессией - начинается настоящий ужас(( Мой организм просто воет... начинается бессонница - в результате :темные круги под глазами... В общем, выгляжу я ужасно после этого... Спасибо подруге, у которой был подобный опыт, и она сразу мне посоветовала перфектил платинум. Прошло чуть больше недели с момента начала лечения, и я заметила, как я стала выглядеть гораздо лучше, и сон нормализовался тоже!
Каждое лето езжу к родителям в Волгоград. Там климат жаркий, много солнца. С целью защиты от УФ-излучения в мае месяце начинаю принимать препарат Перфектил Платинум и пока нахожусь в отпуске, прием не прекращаю. Замечательное средство, я им очень довольна — всегда меня выручает да и кожа становиться заметно лучше, исчезают темные круги под глазами, пигментные пятна, расширенные поры... Очень рекомендую, так как состав препарата абсолютно безопасен, не содержит искусственных красителей, консервантов, добавок с индексом Е, глютена, крахмала, соли, дрожжей. Подходит даже для вегетарианцев и цена вполне приемлемая.
Если тонкая кожа под глазами, то только липофилинг под глаза! Никакие кремы не помогут!
одна реклама Бадов( вам что денег не хватает на нормальную рекламу!
Из своего опыта скажу, что мне помогла контурная пластика гиалуроновой кислотой канюлями. Мне заполнили носослезную, исчезли тёмные круги и морщинок стало меньше
Япона ж мать) одна реклама) Кто еще зайдет сюда за советом - если не торчите часами за компьютером, нормально питаетесь и бываете на свежем воздухе, но у вас все равно круги - идите к врачу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже были эти ужасные круги. Почитала вот отзывы [url]http://pravdozor.net/comments/kosmetika/prochee/otzyvy/eyescover/maska-dleyescover-otzyvy-pok[/url] после чего приобрела эту маску для глаз EyesCover. Через дней десять кругов как и не было. Не знаю, может это только мне так помогло, но мне понравилось)
Ну конечно же, вряд ли темные круги можно убрать кремами или еще чем-то... Я рекомендкю процедуру в клинике Арбат Эстетик, там все делают очень здорово, инъекции не делают в тонкую зону глаз, а в скулы. Таким образом не будет никаких папул и других проблем. Там работает очень хороший косметолог Белоусова Людмила.
Сообщение было удалено
Привет! У меня такая же ситуация, напиши мне на почту пожалуйста, хотела с тобой связаться
Мне помог курсами омега 3 +аквадетрим, темные круги проходят, морщины разглаживаются,пропивать нужно осенью и весной.И омега 3 аптечный не подойдёт,толку с него не,я покупаю в магазине спортивного питания.
Сообщение было удалено
А ты не знаешь с скольки лет можно делать?
Сообщение было удалено
А сколько стоит носослезки заполнить? Это дорогая процедура?