Гость
Статьи
Роаккутан от рубцов?

Роаккутан от рубцов?

Здравствуйте, девочки! У меня печальная история...
Когда я родила дочку, у меня на щеках лопнули пару сосудиков на щеках! Ну я не долго думая, обратилась в хорошую клинику в Санкт-Петербурге. Лазером мне удалили сосуды. Щеки были красные, но врач сказал...что через месяц пройдет и выписала мазь....Прошло пол года...но на щеках так и остались красные пятна и "бугорочки"! Я приехала в Питер и сразу в эту клинику(я сейчас переехала в Германию). Врач сначала сказала, что это розацеа, потом что-то вроде аллергии на лазер!? выписала какой-то крем....но ничего не помогло! Сейчас уже прошел год после процедуры...
Как вы уже догадались, крем ее мне не помог...
Я обратилась (в Германии) к дерматологу. Она была в ужасе от моей истории...долго причетала, как мне могли так сжечь кожу...что у меня это рубцы от лазера! Как она объяснила, слишком глубоко сделали, что не только звездочки убрали, но и повредели кожу. Долго думая, она назначала РОАККУТАН. Сказала может помочь от рубцов, и дала неделю на размышление. Прочитала дома об этом средстве...И у меня до сих пор шоковое состояние! Столько побочных ...а главное каких!, я никогда в жизне не видела.
Вот сижу и думаю стоит ли так рисковать...но и с щекой что-то делать надо!Невозможно без тональника выйти из дома. А раньше я пользовалась максимум пудрой! Девочки помогите советом?мнением? может у кого было подобное? Понятно, окончательное решение за мной...но я в замешательстве...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

РОА блокирует работу сальных желёз, в связи с этим, прыщи перестают появляться и, как следствие, не образуются рубцы от прыщей. На уже имеющиеся рубцы РОА не оказывает никакого воздействия. Что за бред вообще - назначать такой серьёзный препарат безосновательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....вот и меня это то же смущает... у меня никогда не было и нет проблем с акне! Бывает один два прыща...но не более того! И происхождение рубцов от лазера! Что-то мне катастрофически не везет с врачами...

Лунаупавшаявморе

Есть шикарный продукт компания GRS НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, после 3 -4 дней нанесения этого крема проходят угри, черные точки, все воспалительные процессы, очень-очень хорошо убирает акне, различные покраснения, рубцы рассасываются, происходит шлифовка кожи. Пользуюсь 6 месяцев, не могу нарадоваться!!! Еще не помешает пропить курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день, помогает от прыщей.

Гость

роаккутан вызывает сильное шелушение кожи и следовательно активное формирование новых слоев. но поможет ли это от глубоких рубцов - не известно

Гость

Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул

МОСКВА

https://vk.com/trdenis

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: