Добрый день! Планирую сделать несколько пластических операций. Недостатки у меня объективные, не надуманные. Просто жуткие уши, нос, форма лица...Максимализм прошел с подросковым возрастом, но жуткие …
Сообщение было удалено
+100000000000!
Алла, не слушайте никого, делайте операции. Пока вы молоды и у вас есть силы и здоровье. И вся жизнь впереди. Я вас очень хорошо понимаю. Это делается не для какой-то определенной цели, там, замуж выйти или стать звездой шоу-бизнеса. Тут правильно пишут : для себя. Я, вот, очень жалею, что в молодости не сделала операцию. Побоялась. Может быть и правильно побоялась, в то время не было такой техники и технологии, как сейчас, все делали топором и пилой и неизвестно, что бы получилось. Сейчас смотрю на свой нос, ненавижу его по-прежнему, но возраст уже такой, что ни физических, ни моральных сил на операцию уже нет. Кстати, проблем с мужчинами никогда не было, в меня всегда мужики влюблялись и влюбляются до сих пор. Даже молодые мужики на 20 лет моложе. Всегда из-за этого были проблемы, так как на всех работах в меня влюблялись сотрудники и у меня была головная боль , как их культурно послать, чтоб они не обиделись и отношения на работе не накалялись. Их мой нос, почему-то, совсем не волновал. А мне всегда хотелось подойти к зеркалу и увидеть маленький, точеный кукольный носик. и так красиво повязать голову шарфом. И балдеть от своей красоты. Просто для себя.
Алла, ну если Вам легче будет, то можете сделать все сразу: уши пришить, нос отчикать... Но потом же... Если с ушами возможно и норм будет, а что будет с носом.
А я себе сделала операцию по исправлению перегородки носа, да и нос был кривой, но потом после нее столько проблем огребла, попала инфекция - два года лечилась от нее, надоели сопли. И это я еще свой нос хотела укоротить. Преставляете, у меня длинный нос от колумеллы до кончика 2,5 сантиметра. Буратина! Еще губу исправляла после заячьей губы во второй раз. Не помогло - один уголок все же выше другого (я имею в виду верхний изгиб куб, которого правда нет), в результате сделала татуаж и подкрашиваю губы нежирным блеском. Забила, только деньги на ветер, но больше не пойду, мне уже 27 лет.
А я сделала операцие потому что возраст подвёл - за несколько лет постарела ужасно. Сейчас очень довольна, БМ нарисовался, смотрит влюблёнными глазами, а он очень обеспечен, что немаловажно на старости лет.
Когда такие явные недостатки,надо делать операцию.У меня у знакомой был большой нос-сделала оп и комплекс ушел,она не стала красавицей,но смотря на нее теперь никто не видит только ее нос
Когда такие явные недостатки,надо делать операцию.У меня у знакомой был большой нос-сделала оп и комплекс ушел,она не стала красавицей,но смотря на нее теперь никто не видит только ее нос
сорри за повтор
Дорогие женщины!
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
Алла! Здраствуйте!
Я изменила форму носа, был жуткий комплекс по поводу его некрасивости((( хотя мне все говорили, что мне он очень идет, придает индивидуальность! Но я все равно переделала его. Теперь у меня носик идеальный, по моему мнению, такой какой и хотела. Он очень мне идет, В общем все гуд. Прошло полтора года года после операции. Изменилась самооценка это факт 100%! Изменилась жизнь тоже.
Только нужно четко понимать, что операция это очень серьезно, что можно не проснуться после наркоза, не известно какая реакция у организма будет на наркоз, что могут быть осложнения и т.д.
Если вас это не пугает, то дерзайте! Удачи вам ♥
Сообщение было удалено
А что у вас с зубами не так было? Я себе просто сейчас тоже керамику ставлю на передние зубы,потому что эстетически не устраивают(кроличьи зубы.короче)