Гость
Статьи
Изменив внешность - …

Изменив внешность - изменить жизнь

Добрый день! Планирую сделать несколько пластических операций. Недостатки у меня объективные, не надуманные. Просто жуткие уши, нос, форма лица...Максимализм прошел с подросковым возрастом, но жуткие комплексы никуда не делись, для меня это всегда было идеей фикс. Я не прошу советов, проблем с фигурой, макияжем, волосами, подбором одежды...и т.д. у меня никогда не было. Просто интересно услышать мнение девушек, которые убрав свои недостатки путем пластических операций, изменили отношение к себе и жизнь в целом. Спасибо.

Алла
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

изменить отношение к себе без операции гораздо проще.Изменения во внешности не уберут комплекс неполноценности, который является внутренним и от внешности не зависит.Этот комплекс найдёт , к чему прицепится, когда вы что-то измените во внешности.

Решайте внутреннюю проблему.Она главная.А внешность-это просто повод...

Гость

многие выглядят намного хуже, хотя сами думают что красивые как мерлин монро

Алла

О внутренних проблемах я знаю. Но как по мне, гараздо проще будет решить внутреннюю проблему, изменив внешие СЛИШКОМ ОБЪЕКТИВНЫЕ недостатки.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

завидую таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше так, чем под нож, разве нет?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы не совсем понимаете мою проблему. Если недостатки настолько явные и вызывают смех у окружающих, сколько бы я не ходила по психологам и не пыталась полюбить себя такой - это ни к чему не приведет, я не настолько толстокожа, чтобы не обращать на это внимание. И вообще не понимаю такое негативное отношение людей к пластической хирургии. Притом что я не собираюсь делать из себя что-то типа Олеси Малибу.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого жутко страшного? "ПОД НОЖ", мы же не в "Пиле 7"

Гость

автор, фото давай!

там уже и ясно будет- под нож или в петлю.

Не Мери

Нос и уши жуткие видела, а с формой лица что у Вас? Автор. не сильно выраженные скулы мужчины за недостаток не считают. как и круглое лицо. А в общем Вы правы, если проблема есть - ее нужно решать, а не убеждать себя.Думать о себе можно что угодно, мнение окружающих от этого не изменится. Но это если проблема действительно есть, я до 25 лет мечтала о малюсеньком носике. вздернутом . как у подружки. А потом поняла. что женщины с такими носами с возрастом на пекинесов похожи становятся, а нормальный прямой нос украшает.

Алла
Не Мери

Сообщение было удалено

Хоть один понимающий человек. Мне кажеться, люди, активно отговаривающие от пластики, просто не понимают таких вот закомплексованных как я.

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Ну лицо то..может и Бог с ним...а вот уши и нос...-это просто атас

Девушка

все в голове! от себя не убежишь.

Гость

Автор не слушайте никого, еще песни начнутся про "душевную красоту" ахах )) Я сделала нос, скулы, подбородок, грудь, в губы гель. Довольна, как слон. Все естественно. Делала исключительно для себя, для уверенности. Добилась чего хотела - теперь с такой внешностью плюю на всех, раньше приходилось прогибаться в связи с незначительной должностью и неуверенности в себе. Делайте, даже не думайте.

Алла

На самом деле, моя тема не о том. Повторюсь, я не прошу советов, психологических в том числе. Для себя я уже все давным давно решила. Интересны примеры того, как может измениться жизнь после ПО

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вот об этом я и говорила)

А у меня неудачный опыт,к сожалению((( Отважилась на одну пласт.операцию в первый раз в жизни. Но,она к сожалению особо не устранила дефект,а наоборот,усилила его((( вернее так: в одном месте дефект устранила,но в другом добавила...Теперь страшно на что-то еще решаться (а в планах были еще операции),вдруг тоже только хуже сделаю..

Милая

Очень изменилось и отношение к себе и характер. Главное здесь вот что:

1. Когда ты меняешь тело, казалось бы самое стабильное, то мозг начинает работать в сторону прогресса. И уже кажется, что все можно изменить в своей жизни/характере.

2. За время операций ты терпишь немало боли и она делает тебя сильнее.

3. Ты открыто принимаешь свои недостатки и уже потом готова их изменить.

Милая

тут главное вовремя остановиться, чтобы не засосало в операции. Сделать себе лимит: например 1 операция в 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда это верно. Если уши торчат под прямым углом к голове, как у Чебурашки, да такого размера, что никакой прической не скрыть-это внутренняя проблема? Знала девушку с такими ушами, да еще нос был с каким-то горбом посередине-вот из-за этого действительно были комплексы, никто не хотел знакомиться из мужчин. Накопила денег, исправила эти явные дефекты внешности- и комплексы ушли, появилась уверенность в своей внешности, а там и отношения завязались. Так она первые месяцы после коррекции все у зеркала стояла, привыкала к своему внешнему виду, не изуродованному такими вот "гоблинскими" атрибутами.

Гость

откуда деньги?

Гость

ну я делала пласт. операцию в 19 лет. Не скажу, что это кардинально изменило жизнь, но были явные изменения в лучшую сторону: я стала увереннее, устроилась на хорошую работу. Вообще после удачной операции некоторое время находишься в эйфории. Вот хочу сейчас еще одну сделать.

Алла
Милая

Сообщение было удалено

всмысле одна операция в 5 лет? не поняла, если честно. Что изменить уши, а со огромным шнобелем посреди лица еще пять лет ходить?

Не Мери
Алла

Сообщение было удалено

ПО пока только планирую(подтяжку), но могу сказать, что похудев на 6кг и подкачав попу и бедра до почти идеального состояния сменила сферу деятельности кардинально. До этого боялась вообще рот открыть среди красивых людей(. В личной жизни все как и было, муж остался прежний)

Гость

да, откуда бабло

Алла
Гость

Сообщение было удалено

У меня так. Если на нос еще кто-то может забить, но когда смотрят на уши...и каждый раз видеть такое разочарование в глазах просто не сил...такие там аутотрининги...

Durden

Можно обмануть себя, но не окружающих, так что удачи вам, Автор, во всех ваших замыслах, будьте сильной ;)

Алла

"такие=какие"

Керен

"но когда смотрят на уши...и каждый раз видеть такое разочарование в глазах просто не сил."

Даже комментировать нет сил.

Керен

У меня очень милые уши. Клянусь, не вру. Маленькие, аккуратные, кругленькие, довольно-таки прижатые. Без волос и с дыркой для серьги.

Чисто помытые замечательные уши.

Хоть бы одна скотина посмотрела.

Никто даже и не думает.

Гость

Знаю несколько примеров, когда после операции стало хуже, чем до. Знакомая сделала рино у крутого, дорогущего хирурга (знаменитостей делал) - неудачно. Стало хуже, чем до.

Теперь не знает, как жить дальше (повторное рино там не катит из-за особенности ее носа и проблемной кожи, или как-то там ей это объяснили - слишком велик риск вообще без носа остаться).

Вывод: лучше бы не делала, а научилась жить со "своими" данными.

Не получается полюбить себя - смирись с тем, что есть. Не всем суждено родиться Бриджит Бардо.

Почему-то бесплатное смирение людям ни разу не дается - предпочитают тратить тонны денег без процента гарантии. И думают, что, изменив нос (который, если не является орлинным, даже заметен тем же мужчинам не будет), к ним повалят "принцы".

Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду после операции

Карина

После сделанной пласт.операции жизнь не поменялась вот прям конкретно на 180 градусов, она осталась такой же, но просто стала такой приятной, приятно к зеркалу подходить, приятно одежду ходить выбирать, все вдруг стало идеально на мне сидеть. Возле зеркала вообще не могу спокойно пройти - сразу начинаю раздеваться и смотреть на красоту. Осенью еще одну сделаю и потом уже лет в 50 планирую лицо подтянуть.

Гость

очень жаль что патологически боюсь боли, а так бы сделала операцию. я красивая, но груди нет. если вы решились, то вы молодец. делайте и никого не слушайте.

Карина

Качество жизни меняется, вот!

Милая
Алла

Сообщение было удалено

сделайте хоть что-то одно сначала

Милая

Сообщение было удалено

операции не из-за мужиков делают)

Алла
Карина

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю. Я не ставлю цель сразу в модели идти или выйти замуж за олигарха. Речи идет об элементарном психологическом комфорте и уверенности в себе. Я не могу сказать что я прям такая уж жутко страшная. Лицо впринципе миловидное, фигура хорошая - тонкая талия, волосы густые. Но слышать комментарии типа: "Симпатичная, если б не нос...", (при этом они еще ушей не видели.!!!..) еще обиднее становится. Личную жизнь давно похоронила. Когда во время секса пытаешься лечь так, чтоб ушей видно не было...что там говорить...

Алла

речи=речь

Алла

Спасибо всем! Девочки, вы мне очень помогли)

Дед Пердох

автор, делайте, если уж очень прям вас это мучает. только будьте готовы к тому, что получите не то, что ожидали.у меня так с зубами получилось. а уши -это фигня, вроде 20 т р это стоит всего и уходишь домой в тот же день

Дед Пердох

вот я зубы теперь хочу переделать и боюсь, что опять будет не так. уже 7 лет и хочу и боюсь. объективно - все ок, а мне вот не нравится и все

Алла
Дед Пердох

Сообщение было удалено

Главное выбрать хорошего специалиста. Я оооооооооочень долго выбирала хирурга, перечитала много форумов, пообщалась со многими девочками, которые рино делали в этой клинике. Очень надеюсь на хороший результат. Чего и Вам желаю. Удачи

Гость

Сколько автору лет то?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

24

гость

Я убрала один явный дефект, не буду вдаваться в подробности, но поверьте это было очень заметно. Так вот не изменилось ничего. Просто стала довольна своей внешностью. Но на личной жизни, карьере, знакомствах это не отразилось вообще, хотя думала, что стану более привлекательной в глазах окружающих.

Бойцовская бабочка

Сейчас вас рассмешу. К 18 годам у меня при общей стройности наросло где надо и не надо 103-62-98. Выглядела как силоконовая стриптизерша и так ко мне приставали,что собрала деньги,которые заработала на двух случайных рекламах и пошла к пластич.хирургу умолять убрать 5 номер груди на 2.Я так устала быть ходячими сиськами! Этот грузин меня выгнал,сказал,что лучше руку себе отрежет. Как я рыдала! Таблетки собрала...А когда парень буквально заставил меня выйти за него - все комплексы как рукой сняло!!! И грудь носить уже легче...Чего и всем желаю - счастья в личной жизни!!! Автор -вперед!!!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Потому и не смотрят, что они не выделяются. А когда торчат из-под прически, это что-то, действительно смотрят. Народ у нас бесцеремонный, к сожалению. Иногда и комментируют вслух

Prohozhaya

У меня есть положительный опыт операции - удаление косточек на ногах. Не совсем, конечно, это косметическая операция. Я сделала её больше, потому что болели ноги, больно было ходить, тяжело было найти удобную обувь. Ну и конечно хотелось в красивых босоножках ходить летом и не стесняться:). Вообщем, долго страдала, шишки с каждым годом росли... в конце концов решилась на операцию. Результат супер!

Prohozhaya

Автор,

Если вы для себя всё решили, то тогда делайте, но не увлекайтесь:). Уши чуть подкорректировать и нос, если он у вас ну действительно такой ужасный. Хотя мне иногда кажется, что нос придаёт характер, изюминку.

У меня на работе есть девушка. Ей уже где-то 38:). Незамужем.

Интересная, высокая, стройная и уверенная в себе. Из явных дефектов, когда я её первый раз увидела, мне показались большие уши и какой-то странный нос, как будто обрезан. Поначалу я, конечно, ужаснулась. Прошли годы и я уже как-то не так замечаю её недостатки.

лена

всю жизнь, а точнее до 25 лет комплексовала по поводу носа. сделала операцию, деньги взяла в кредит. боже! какое это было облегчение! иммено как вы и сказали автор-психологический комфорт. не думайте что все резко поменяется в жизни. это как вы потом сами решите. но я лично реально стала более уверена в себе. прияно смотреть в зеркало! этого не понять пока не испытаешь.