Гость
Статьи
здесь есть те,кто …

здесь есть те,кто стесняется своей внешности?

я очень стесняюсь своего лица ,не могу нормально смотреть в лицо собеседнику ,отвожу взгляд,стесняюсь очень ,общаться не могу вообще ,от этого комплекса очень тяжело избавиться !

zzzz
43 ответа
Последний — Перейти
Sacred

Многие считают себя богинями, а как посмотришь хочется выпрыгнуть в окно.

Может у вас обратная ситуация ?:)

калина

Дело не во внешности, а в вашем отношении, даже если какая-нибудь красотка возьмет зеркало и начнет искать недостатки в своей внешности, она их найдет, люди не идеальны, вследствии появится неуверенность в себе, комплексы, депрессия и т.д. люди сами придумывают себе проблемы. попробуйте уделять больше внимания тем частям тела, которые нравятся... самооценка повысится.

Аня

Когда у меня были на лице в подростковом возрасте прыщи, мне мать говорила: "Неужели тебе не стыдно людям в глаза смотреть с таким лицом?" И мне было очень стыдно. Она внушила мне этот комплекс. С возрастом лицо лучше не стало, вылечиться тоже не получилось, но я стала очень наглой. Смотрю всегда собеседнику прямо в глаза, очень даже забавно видеть, что иногда людям неприятна моя внешность, злорадство какое-то просыпается.

самка кенгуру

А я в последнее время стала стесняться своего роста 160 см.

Еще (под влиянием моды) стесняюсь белого (незагорелого) цвета кожи. В солярий принципиально не хожу - вредно. У меня белое-пребелое тело. Как у мертвеца прямо. На лицо-то хотя бы румяна можно кинуть.

Но больше всего я комплексую из-за бедной одежды. Куртку пора обновлять, а сумка вообще вся ободранная. И как в таком виде на собеседование идти. На порог не пустят. И я не знаю, что мне делать.

бpaтuшкa

я такой же

Лю)

А я стесняюсь себя похудевшей, ребер торчащих и груди обвисшей. А поправится не могу(((

самка кенгуру
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Каблуки не люблю.

Загара у меня вообще никакого. Я в аутсайдерах, да еще лимоном отбеливаю.

Одалживать не у кого - подруг нет, как и родственниц.

Я работаю, но денег мало.

самка кенгуру

А так, спасибо за поддержку.

Гость

Автозагар можно, только цвет правильный подобрать, чтобы натурально.

Чудовище

Да ладно вам, забейте. Можно быть уродкой, как я, но ухоженной и приятной в общении.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А от чего злорадство? Вас же жалеют... Мне бы скрыться захотелось, а не злорадство проявлять? Вы толстая или худая?

Это я

Я стесняюсь. Тоже как автор не могу открыто смотреть в лицо собеседнику,и даже с близкими людьми.У меня неправильный прикус,и из-за прикуса очень сильные носогубные складки,особенно с одной стороны,прямо очень очень сильная,такие складки бывают только у людей за 60 (((((Я ужасно стесняюсь этого((( Если бы не прикус и эти складки - я была бы такой красоткой(((( Обидно(((Потому что у меня очень красивые глаза,мне даже незнакомые люди на улице это говорят. Обожаю зиму,осень - потому что можно ходить по улице замотав пол лица шарфом. Когда только глаза и нос открыты.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я на лицо уродина и толстая. Никто не жалеет - презирают. Раньше я даже из дома лишний раз выйти боялась, с балкона выглядывала - смотрела, сидит ли кто на лавке возле подъезда. Сейчас пофиг.

Миссис Малфой

И я такая же. На фоне нормальных людей чувствую себя каким-то инопланетянином,с ростом 150 см и кривой рожей. Все кажется, на меня все смотрят и смотрят, как на уродца в цирке. Из-за этих комплексов произвожу впечатление человека агрессивного, желчного, которого чрезвычайно трудно разговорить.

Гость

Тоже стисняюсь. У меня много родинок, ненавижу себя из за них, половину в детстве вырезала ножом.

Аня

Сообщение было удалено

Роаккутан пить не пробовали, раз все так плохо?

Елена Прекрасная

У меня прошло акне, но не до конца сошли синяки, всё сходит, но не быстро...поэтому без тонального крема на люди пока не высовываюсь)))

и ещё плюс от химиотерапии выпали волосы и не очень приятно когда все пялятся на парик(

МариЯ
самка кенгуру

Сообщение было удалено

Взгляд со стороны. 160 - отличный рост, я вообще человека воспринимаю в целом, несмотря какой у него рост. Что Вы все зациклились на росте-то?

Загар. Он не в моде давно уже.

По поводу одежды согласна(((

Гость

Косметика и крема по приятным ценам! Девушки! Вступайте и заказывайте! http://vk.com/supervolos

гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Это вам вумен комплексы делает. Я столько лет жила с ростом 152 см, весом 40-43 кг, и грудью 0,5 размера и только на вумене узнала, что взрослый человек не может быть такого роста и веса и на такую девушку позарятся только "педофилы". ))

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

А онкология у вас после оральных контрацептивов или после роаккутана развилась?

Юля

ваши комплексы у вас в голове,по сути,если вас так это парит,то родинки можно удалить, лишний вес убрать. И надо просто полюбить себя,используйте косметику. И вообще зачем нам сила воли? Чтобы менять себя, как в песне"я богиня красоты"))

Гость

и я такая - вся кривая и косая

Бойцовская бабочка

Я лет до 13 была ну,если не уродом,то "пацанкой"-никакущенькая на вид и очень стеснялась своей внешности и просила перед сном :Господи,сделай меня красивой!!!Дай мне красоту,мне больше ничего не надо!!! Даже мой партнер по танцам попросил себе другую партнершу - блонидинку Ирочку! О,я умереть хотела!!!А после 14 лет как стала стремительно хорошеть и все как стало "нарастать",так дядьки стали в возасте клеиться и озабоченные - я еще больше стала стесняться!!! Думаю,зачем красоту просила??? Лучше бы - ума!!! Но было уже поздно! Самое страшное - это когда мечты сбываются...Работать над собой и радоваться жизни надо прямо сейчас!!!

Бойцовская бабочка

Извините: в возасте - в возрасте. Опечатка.

гость165

Не стесняюсь. По вуманским меркам я, естественно, уродина. Рост 156, не тощая, курносый нос, жирная кожа с порами, невыразительная талия. Ну кому не нравится, пусть не смотрит. Правда, если одеть декольте, то никто недостатков уже не замечает.

юля

Я всю жизнь стесняюсь своего рта..зубов!очень не люблю,когда люди начинают туда заглядывать!!сейчас хожу по врачам..собираюсь исправлять...еще у меня совсем нет груди(((это тоже печально для меня(рост мой 165..меня устраивает..каланчой быть никогда не хотела!!!!!да и комплексов у тех,кто около 180-не мало!парень обязан быть высоким..а девушка-нет!обязан-я это образно...мы себе ничего не выбираем сами..

Гость
самка кенгуру

Сообщение было удалено

покупайте одежду в секонде, там такое нарыть можно за небольшие деньги

Гость

у меня тоже есть комплексы только по поводу большой груди(меньше хочу(

на размерчик бы.а то из за груди тольще кажусь

Яна

Дорогие женщины!

В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.

СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает

привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.

Наш салон находится в районе м. Отрадное.

Запись по тел. 89853331716

Девочки подскажите как жить. при росте 163 вес составляет 67. Дело не в весе, а в груди. Размер груди при объеме 70 " К". Из-за нее родимой я кажусь толстой. Стесняюсь одеть блузу или платье с большим вырезом, да и подобрать очень тяжело платье или рубашку чтобы грудь была менее заметна. Что касается купальника я его вообще себе не могу найти. В общем у меня развился такой комплекс. Что из одежды у меня только все в черном цвете. А хочется иногда яркости.

парам-пам-пам

Я стесняюсь в лицо смотреть, очень-очень! У меня нос с горбинкой, он меня так бесит! Поэтому не могу никак! пфф.... плохо :((( как избавиться я не знаю от этого комплекса.. (

Гость

и я не знаю(да конечно все в голове но моя кожа меня просто убивает,(не смотрю из за не в глаза собеседнику(((

Гость

Женщины дорогие.Я как мужчина говорю Вам. Это всё Ваши комплексы. Женщину любят не за макияж, а за Вашу женственность. Научитесь быть женщинами и всё будет хорошо.

Гость
самка кенгуру

Сообщение было удалено

Меня восхищает белая кожа, она аристократична. Вещи классные можно на распродажах искать, и новые и очень дешёвые. Я каблуки тоже не ношу, предпочитаю платформу. Вообще в моём окружении 160 это средеий рост, в основном девушки 150, парни 165

Нара

Как я тебя понимаю

Гость
lenik27

Девочки подскажите как жить. при росте 163 вес составляет 67. Дело не в весе, а в груди. Размер груди при объеме 70 " К". Из-за нее родимой я кажусь толстой. Стесняюсь одеть блузу или платье с большим вырезом, да и подобрать очень тяжело платье или рубашку чтобы грудь была менее заметна. Что касается купальника я его вообще себе не могу найти. В общем у меня развился такой комплекс. Что из одежды у меня только все в черном цвете. А хочется иногда яркости.

Если есть средства, то сделайте операцию по уменьшению груди, с возрастом будет только хуже , особенно после родов, у моей мамы так, грудь 5го размера, всю жизнь болеет из за этого, проблемы со спиной, позвоночником, грыжи, но операции боиться, да и денег нет, а в 60 лет уже просто смиряешься с болезнями, и доживаешь как есть...

Гость
Гость

Женщины дорогие.Я как мужчина говорю Вам. Это всё Ваши комплексы. Женщину любят не за макияж, а за Вашу женственность. Научитесь быть женщинами и всё будет хорошо.

Это только на словах , а на деле выбираете симпатичных, стройных и молодых, и не важно 20 лет мужчине или 70 лет, стройный он сам или толстый, сипатичный или урод, требования предъявляют только к девушкам, а не к себе, обыкновенных вам мало.

Гость
Гость

Это только на словах , а на деле выбираете симпатичных, стройных и молодых, и не важно 20 лет мужчине или 70 лет, стройный он сам или толстый, сипатичный или урод, требования предъявляют только к девушкам, а не к себе, обыкновенных вам мало.

Всем подавай красавицу писаную из инстаграма с большими титьками и губами

Гость

на данный момент мне 14 лет, мое лицо не меняется лет 9-10, только кожа портится, расширенные поры, дерматит, просто прыщи, широкий лоб, выпуклый между бровями расстояние сантиметров так 3-5 ,маленькие губы, большой нос, усики которые видно, большие уши
мой рост 170 и вес 70, сбросить никак не получается, еще у меня очень широкие плечи, как у людей которые занимались плаваньем, но я им никогда в жизни не занималась, я даже плавать не умею.
у меня есть друзья, но я понимаю что на их фоне я просто урод, я завидую своим подругам что они красивые,я бы все отдала что бы у меня была красивая внешность и тело,но к сожалению ничего сделать нельзя,когда мне было 10 я надеялась что я поменяюсь, что мое лицо станет красивым, но ничего не поменялось.
всем спасибо за внимание,я пойду дальше плакать

Гость

Да это я

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: