что мужчинам больше нравится-красные губы или розовые? синие тени или зеленые? нужны ли румяна? дайте совет! перевела всю косметику, а эффекта ноль(((
лучше лифчик набей
Сообщение было удалено
или моск..можно, как и лифчик - ватой. сразу будет эффект
короткую юбку чтоб чуть ли лобок не был виден и высоченные шпильки, при таком наряде МЧ не будет смотреть на губы
та вы неправильно всё делаете. шоб мужчинам нравится и шоб они на вас оглядывались надо один глаз синими тенями красить , а другой зелеными- это у них любимые цвета. с губами тоже делать- верхнюю красной, нижнюю губу розовой.красьтесь так тогда с мужчинами получится!
Сообщение было удалено
лифчик набивала?
мужчину в девушке не косметика привлекет))
может вы и без макияжа хорошенькая.)
Смешная тема))))))))))
Вот вам всем смешно, а мне не до хиханек. Я каждую неделю покупаю новые тени и помаду. Вот снова красная закончилась, а мужчины и нет. Я вконтакте прочитала, что девушка вкладывает в себя много денег. Это правда. Я хорошую косметику покупаю на рынке -Роби Розу, а не дешевую у меня аллергия.
Сообщение было удалено
У меня лоб не видно, челка закрывает.Поэтому все и пялятся на мои губы.
Сообщение было удалено
совсем без макияжа у меня не получается. Я вечером не смываю, чтобы экономить. Утром подправлю кистями и снова к мужчинам.. вернее, искать мужчин.
Сообщение было удалено
а это вы на аве? с вашей природной красотой ни одна Роби Роза не справится.
Сообщение было удалено
А ты не кистью, ты валиком поправляй, быстрее будет.
Сообщение было удалено
валика нет(
Сообщение было удалено
попробуй автоэмаль! хорошо кладется и надолго, цветов и оттенков - завались! металлик вам пойдет
Сообщение было удалено
и смывать не надо будет. так, утром тряпочкой протерла и все.
Автор такая ржачная))
Ира макияж должен быть уместным, не нужно из обретать велосипед. Если не можете подобрать макияж обратитесь к проф. Визажистов или хотя бы к визажистов от марок в косметических магазинах.
А так, днем естественный макияж- ровный тон лица, очень легкие румяна естественного оттенка вашеготрумянца, неяркая полу прозрачная помада, карандаш для губ в цвет ваших губ для эффекта более пухлых и четкого он тура, тушь и карандаш доя глаз лучше не черный а коричневый, нижнее веко не подводите, светлые бежевые тени без блесток, матовые. В общем выделаете либо губы либо глаза но пытаетесь добиться эффекта аля без макияжа просто сама такая свежая и яркая.
А вечером тупо аккуратные стрелки и красная помада ( оттенок подбирайте тщательно) ничего сложного нет и не нужно тонны косметики скупать
я почему то представляю автора размалеванной как матрешка)))
Сообщение было удалено
я не ношу лифчик, только майки. В лифике мне неудобно.
Сообщение было удалено
3-4?
Сообщение было удалено
от него у меня будет аллергия. Говорю же, только на Роби Розу нет аллергии. Вот на это кто-нибудь обратите внимание.
Сообщение было удалено
Майку под платье?
Сообщение было удалено
не, зеленую с ромашками.
Сообщение было удалено
подо всё. Попробуйте сами. Если я научусь краситься и найду мужчину, то он удивится моей изобретательности.
Сообщение было удалено
А что еще изобрели, кроме майки? тоже хочу удивиться
Сообщение было удалено
((( вот бабушка тоже про меня так говорит.
Сообщение было удалено
еще я крашу глаза под цвет трусиков.
Сообщение было удалено
В горошек? Или цветочек?
Сообщение было удалено
у меня есть и те, и те. 3 дня в горошек, 4 дня в цветочек. В вск-стирка, поэтому без макияжа.
здесь без фото никак! не обойтись
Сообщение было удалено
фото будет, но позже)
Сообщение было удалено
Не, с майкой в ромашки трусы в горошек - моветон.Поэтому никаких стирок. Все лишнее само отпадет.
Сообщение было удалено
после нанесение боевого камуфляжа?))
Сообщение было удалено
после стирки))
Любые губы у меня на члене нравяцца
Сообщение было удалено
а если майку в трусы не заправлять? тогда нормально? как хорошо, что зашла сюда. А то в Москве никто в моде не разбирается. Ходят все и косятся на меня.
Сообщение было удалено
иди отсюда, носитель члена!
Сообщение было удалено
там стирать то 8 минут))
Сообщение было удалено
да ладно косятся, МСК демократичный город, ходи хоть без трусов, это твое личное дело))
Сообщение было удалено
Ну и купи себе одни губы.
какая же вы глупая, уж простите)
по теме - мужчинам нравятся макияж nude. чтобы было ухоженная светящаяся кожа(!) это главное! с румянцем и лёгким золотым загаром. чувственные глаза (немного подчеркнуть верхнюю линию роста стрелочками и ресницы) и как-будто зацелованные губы (красим ПАЛЬЦАМИ бальзам, помаду чуть сочнее вашего натурального цвета и прозрачный блеск) вот и всё.
поверьте, мужчина не оценит никогда цвет ваших теней да и вообще макияж. Мужчины ценят только ухоженность. как в общем образе так и в деталях. это вам говорю как визажист.
Сообщение было удалено
встаю на путь исправления! выбрасываю кисти! берусь за дело руками!
Сообщение было удалено
Пральна. Стрелочки, сделанные пальцем, так подчеркнут чувственность в глазах, что на зацелованные губы у мужиков сил не останется.
забавная тема ))
Сообщение было удалено
а то! я уже футболку в трусы заправил, оказывается в Москве такой тренд) ниче так смотрится)
Сообщение было удалено
А трусы в цветочек? Это последние модные тенденции весна - лето 2013.
Оденьте пакет на голову.
Вы помадой не те губы красите. Вот накрасьте ТЕ губы и без юбки,сегодня же вечером выходИте на главную улицу вашего города. У вас от мужиков отбоя не будет.
Сообщение было удалено
Да дикие люди, дети гор. заправляй, покосятся и перестанут)
Ирочка специально для вас выкладываю ссылку на правильный лёгкий дневной макияж, выполняется он специально руби розом и шпателем, что бы вам было привычно. Обязательно посмотрите!!! Я теперь так каждый день крашусь, от меня никто глаз не может отвести. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jTvFpopU78A