Посоветуйте, пжлста, некомедогенную косметику. Особенно интересует дневной увлажняющий крем, да и вообще любая другая косметика. И которую реально купить в магазине или аптеке, а не какую-нибудь, которую надо заказывать не пойми откуда))У меня жирная, неровная кожа с широкими забитыми порами. Периодически чищу поры, но толку то, когда потом через пару дней они опять забиты.
Все индивидуально - кому-то что-то подходит, другому тоже самое - нет...
Лучше, если нет в составе ланолина, минеральных масел (чаще всего закупоривают поры)
А вообще на коробках еще пишут "non comedogenic"
Мэри Кей. Черные точки исчезли довольно быстро.
Рекомендую swissline. Продается в иль де ботэ. Высокий ценовой диапазон.
У меня проблема - оч. сухая кожа. При использование увлажняющих кремов из сегмента масмаркет и люкс кожа расцветает "грязными" прыщами, что неудивительно, поскольку система увлажнения основана на образовании невидимой пленки от кремов, которые не дают влаги испариться, но естественно закупоривают поры, что приводит к прыщям!
Особенно хороша глиняная маска из указанного Бренда! Но вместо кремов рекомендую флюиды, они более легкие к восприятие кожей
крем себиум от Биодерма, в крупных аптеках есть эта марка
на самом деле от косметики это не зависит, это повышенная секреция сальных желез, т.е. забивается не снаружи а изнутри
Биодерма себиум
У меня та же проблема, с помощью кислотнный кремов удается как-то бороться с прыщами и рельефом, но они очень пересушивают кожу. Так что я постоянно в поисках увлажняющих средств, не усугубляющих мои проблемы. Из последних нормальных помню сыворотку vitalskin деклеор (очень легкая, хорошо под макияж) и флюид day wear эсте лаудер (приятный, но с spf, так что липковат). Еще слышала очень хорошие отзывы о геле клиник (dramatically different чего-то там).
лучше сходить к косметологу и он вмиг решит проблему ваших забитых пор, особенно если вы юная и если они незастарелые.
это потому что у вас повышеный кератоз, просто купите гель для умывания (обязательно) и крем с aha кислотами (либо матирующий), и КАЖДЫЙ день пользуйтесь скрабом типа чистая линия (чтобы отшелушивать то что не дает порам очищаться) И все будет ок! Ну и питаться надо нормально, побольше овощей и фруктов, поменьше мяса и сахара
Сообщение было удалено
подтверждаю, еще эфаклар мат
Сообщение было удалено
он вмиг вытащит кучу денег за лишь временный эфект
Сообщение было удалено
точно!
Ретиноевая мазь. И остальное все выкинешь нафиг.
Сообщение было удалено
зато вид будет отличный. и ей не надо будет циклиться на своих порах где-то 1-2 месяца, в течение которых надо будет просто поддерживать очищенную кожу.
Сообщение было удалено
вид отличный на 2 дня потом поры забьются так же как были до этого и все коту под хвост, либо ходить к косметологу как на работу каждый день
нюра, это у вас поры забиваются за месяц-два, а у таких особ как автор ( и я) за два дня
Сообщение было удалено
ни в коем случае
Сообщение было удалено
да вы че? нет, сам косметолог сказал, что на чистку (механическую) надо ходить 1 раз в месяц (ну или раз в два месяца).
Если бы я адекватно могла переносить эту процедуру (не корчиться и не рыдать), то я бы и ходила. После этой процедуры вид совершенно другой. Кожа белее становится. Ярче, что ли.
Косметологу не нравится моя реакция на ее прикосновения. Ее это злит. Поэтому она убирает не все, и я хожу запущенная. Увы!
Сообщение было удалено
ну это она говорила вам, то есть человеку не знающему что такое повышенный кератоз. При нем забита КАЖДАЯ пора на лице (слава богу что в неравной степени), это безобразие невозможно механически очистить не то что полностью, а хотябы на половину. Не говоря уже о том что все труды через пару дней испарятся. Помогает только ежедневное принудительное отшелушивание
но у меня кожа тоже запущенная - очень много застарелых пор
Сообщение было удалено
Я из личного. Это лучшее косметическое средство которое я пробовала за посоедние 20 лет. Теперь моя полочкав ванной опустела, наыиг не нужны теперь маски, кремы, тональники, пудра и тд. Эта хре.нь работает на 5 с плюсом.
Сообщение было удалено
у него столько противопоказаний что лучше сразу яду!
Иман, ретиноевую мазь нельзя применять при активном солнце, так ведь? И шелушение от нее будет жуткое? Просветите, как Вы ее применяете? И в чем эффект?
Сообщение было удалено
Такой же эффект дает скинорен. Я его наношу на влажное лицо капельку, распределяю на все лицо. Когда кожа высохнет наношу Репарирующий гель-бальзам от Мирры (единственное, что мне не забивает поры).
Причем с ретиноевой мазью у меня лицо блестело, как блин, оно только делает сало жиже, эвакуирует его из пор, чтобы не застаивалось, а со скинореном личико реально матовое долго. Ну, кому что помогает подавлять сальные железы: кому адапален, кому ретиноиды, кому азелаиновая кислота (скинорен).
Много раз велась на рекламу, и все время тратила деньги зря. Пока не попробовала профессиональную косметику для проблемной кожи Медидерма, ее продают только в Клиниках, либо косметологических центрах. Брала всю серию Салисес. Понравилось все. Расход экономный, всех средств хватает примерно на семь месяцев, поэтому цена качество, тут играют важную роль.
Мне отлично помог payot - крем очищающий и сыворотка для жирной кожи. А во времена обострений спасаюсь базироном, пусть мой косметолог меня ругает, у меня от него реально кожа изменилась в лучшую сторону.
Милая во первых с прошедшим 8 марта.
у меня таже история но я нашла выход- лучший тональник для жирной кожи это Revlon Colorstay (combination oil skin) и пудра тоже Revlon но из серии Рhotoready, держится долго и она не закупоривает поры и даже маскирует. и эта единственная косметика которая одобрена здравоохранением АМЕРИКИ .
поверь супер..
а от жирности возьми глину зеленую, или голубую и делай через день маски можешь добавить в них 2-3 капли эфирного масла розмарина стоит 1 доллар, или лимона . или просто протирай настойкой календулы.
удачи
http://irecommend.ru/content/tonalnoe-sredstvo-s-effektom-pudry-revlon-photo-ready
http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-revlon-colorstay-dlya-kombinirovannoi-i-zhirnoi-kozhi
http://irecommend.ru/content/otfotoshoplennoe-litso-v-zhizni-pochti-realnost-matirovanie-nezhnoe-siyanie-v-odnom-flakone-
посматри отзывы!! рекомендую!! не пожалеешь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Много чего я перепробовала, сейчас остановилась на кислотном креме Avene на ночь через день, каждый день с утра и вечером использую увлажняющий крем -Гарниер чистая кожа А, он не забивает поры. Можете сами выбрать в аптеке из фирм Avene, La Roche-Posay ,Exfoliac -они все некомедогенные. А вообще есть очень хороший сайт по проблемам кожи, хотите поизучайте его и может найдете то,что вам нужно- http://elllene.ru/
Сообщение было удалено
Как косметолог советую делать ультразвуковую чистку, ручная-прошлый век, а косметика авен, урьяж,ля рош позе в аптеке, некомедогенно