Гость
Статьи
Дермароллер, кто делал …

Дермароллер, кто делал процедуру, отзовитесь!!!

Очень беспокоит проблема шрамов на лице после угревой болезни, косметолог советует сделать несколько процедур дермароллером, на днях записалась на нее, в инете нигде не могу найти отзывы, может кто …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Доброе время суток. Купила дермароллер и дермаштамп. Кто -то пользовался дермаштампом?
Это то же что дермароллер, только електро .

Татьяна

Использовала дермароллер 2 раза для тела, но пока особых изменений не вижу. И два раза дермаштампом пользовалась, такое ощущение, что морщины под глазами и у рта стали глубже. Попробую ещё пару раз - одна насадка осталась.

Иришка

Что я только не перепробовала от прыщиков, ничего не помогало, пока не попался FACE-FINE. Результат виден моментально.

Ларочка

Я делала в качестве фракционного пилинга у Путиловой Н.Ю. (моего косметолога). Сначала делают дермароллер, а потом ТСА. Эффект СУПЕР! Как после лазера, но лазер вытерпеть - пытка, а этот пилинг безболезненный.

kate
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне в этой клинике посоветовали процедуру дермороллером. Можете рассказать, что с вашей кожей было в дальнейшем?

Виктория Конотопец

Добрый день ,девочки. Я вот закончила 10 процедур дерморолером. Делать эту процедуру желательно только в сезон низкой солнечной активности. Перед процедурой обезбаливают анестетиком ...но так как на меня анестезия не действует( особенность организма) ,то мне все процедуры делались по живому...боль адская ..но я терпела ,знала результат . Результат отличный . У меня всё лицо было пост акне...выравнялись рубцы и кожа поднялась на глазах,процедура супер эффект! Всем советую ,результат будет 100% . Дома вы так никогда не справитесь с дерморолером ,как это сделает специалист. Аналогов данной процедуре я не знаю...хотя перепробовала много всего.
Это того стоит поверьте мне раз я терпела эту боль ,то не зря)
Будьте здоровы и наполнены гармонией и счастьем, девочки)

Олеся

Кому нужен мезороллер и подробные инструкции- пишите olganicol0683@mail.ru

Ко Кукумбер
Виктория Конотопец

Сообщение было удалено

Ко Кукумбер

Подскажите, где вы делали процедуру? Какой город, салон и мастер?

ирина

Заказала дермароллер от растяжек,длина игл 2мм.использую его второй день,абсолютно небольно,уже даже разочаровываюсь,здесь пишут,что и от 1мм больно и мажут кожу эмлой.

Гость

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста-а от рубцов постакне возрастом от 2-6 лет -дермароллер помогает?
И как я понял дермароллер и мезароллер-это одно и тоже?
Спасибо.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

добрый день всем,
Не рекомендую катать очень часто.
Ниже инструкция от независимого эксперта Сары Вотер по дермароллингу
https://drive.google.com/file/d/0BwZi6M9K30AqeHhSNkhIODZ3UkE/view?usp=sharing

ирина

Мне 45лет.Ухаживаю за своей внешностью с 20лет и выгляжу прекрасно! Денег и времени на себя никогда не жаль..Когда мой косметолог- врач посоветовала проделать процедуру мезороллер...я согласилась.Читаю ваши отзывы, милые женщины, и думаю- до какой степени нужно себя запустить, чтобы от такой бестолковой процедуры за 15000 руб.(в центре косметологии) получить хорошие результаты. Я считаю, что это выброшенные деньги. Удачи и здоровья всем.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Запустить? Дорогуша, нечего тут кудахтать. Ты врач? Считает она.

Aля

А как процедура називаеться?

AnnetAnnet
Виктория Конотопец

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, а какой размер иглы был у Вас? была ли кровь? Как долго заживало? и с какой периодичностью делали процедуры? Действительно ли помогает при атрофических рубцах? До этого что-то другое пробовали - лазер, хим пилинги? Простите, что много вопросов) у меня есть несколько рубчиков, которые хотелось бы убрать без лазерных шлифовок...

юля

дермаштамп кто покупал и пробовал дома?

Артем

Оставлю мужской отзыв, если, конечно, тема актуальная)
Страдал много лет от шрамов на лице после прыщей... Сами прыщи прошли лет в 18, а вот шрамы и краснота были еще много лет. Из-за этого очень комплексовал. Что только я не пробовал, перемазал наверное все кремы, толку ноль. В очередной раз читал про очередной крем и наткнулся на комментарий про дермароллер, решил попробовать - результат на лицо в прямом смысле слова.
Делал сам, дома, в течении 2ух месяцев каждую пятницу, ибо лицо потом как у рака и опухало, и выходить на улицу и на работу не особо хотелось, поэтому в пятницу был самый оптимальный вариант.
Перед началом процедур промазывал лицо антисептиком (думаю, подойдет любой), минут 15-20 катал ролик по лицу, было больно, но желание победить недуг в виде шрамов преобладало, поэтому терпел. После катания мазал лицо Ластиком (Борофреш).
Роллер использовал с иглами по 15мм. Один роллер использовал 2 раза.
Итог за 8 недель по деньгам: 4 роллера по 1500 руб, 6 тюбов ластика по 100 рублей = 6600 рублей. Но оно того стоило, поверьте.
Можно и дешевле все сделать. На 8 процедур одного роллера вполне хватит, это было сугубо мое желание покупать новые. Ластиком мазал лицо каждый день утром и вечером. На нем экономить не стоит.
Если использовать всего один роллер, то вся процедура обойдется всего в 2 тыс. руб.
Но все таки, совет от меня - перед началом проконсультироваться с дерматологом на всякий случай. Лишним не будет.

Данна

Привет всем. У меня вопросик... где купить качественный мезороллер и коктейли для проведения "домашней терапии"? Заранее спасибки!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

. Артем, а Вы полностью от рубцов избавились? Или что-то осталось?

лера

отличная процедура

Виола
AnnetAnnet

Сообщение было удалено

прошла 2 процедуры дермапена - смысл как ииполлера, но это как ручка с насадкой с иголками и работает от сети или от аккумулятора, скажем это новое поколение. У меня все в щеки пусть и в неглубоких, но всё равно заметных рубках постакне. Точно не могу сказать, какую могу использует косметолог, но думаю не мненее 1 мм, но мы делаем предварительная анестезию и крови идет много, я Когда от нее выхожу, такое впечатление, что меня лицом провезли по асфальту. На след день будто солнечный ожог, на 3 день почти все облазит - это мой опыт. После двух процедур рабцы заметно поднялись, и помимо выравнивания рубцов происходит лифтинг лица. Рекомендую проходить эту процедуру у врача, тк она очень и очень болезненная, хоть и длиться 5-10 минут. В домашних условиях вы вряд ли себе сможете сделать так больно, если вы не мазохист :-)

Вета

Начала пользоваться дермароллером 6 мес. назад самостоятельно. Первые 1,5 мес. раз в неделю, затем 1 раз в 1,5 мес. Сейчас снова провожу курс с еженедельной обработкой. Очень нравится эффект - улучшился тонус и цвет кожи, расширенные поры около носа сузились, ушла припухлость под глазами.
Кто-то тут пишет, что видят эффект сразу - это скорей от используемых препаратов. А результат обработки дермароллером проявляется примерно через месяц. Смысл процедуры в множественных микротравмах в ответ на которые кожа начинает вырабатывать коллаген. И даже если не использовать дорогие препараты эффект всё равно будет!

Люся

как часто катать роллер зависит от того какой длины иглы. 1,5мм- раз в месяц, 0,5мм можно через день. вообще есть подробные инструкции как и что катать в другой ветке нашла, могу скинуть кому нужно
я катаю сама дома. покупала для шрамов послеоперационных, один был гипертрофированный, и красный, второй вроде и не гипертрофированный, но сильно пигментированный. что я только на них не перепробовала. ходила на лазер, и мне кажется что от него они только расширились, мазала келокотом, маленький тюбик за 1500! клеила силиконовые пластыри мепиформ 2 месяца, тоже за 1800!. толку ноль. купила дермароллер уже не веря , и готовясь к иссечению. не скажу конечно что что произошло чудо, и у меня прямо всё сразу прошло, но результат первого катания, я увидела через неделю. катала сперва только на одном шраме, на гипертрофированном боялась, что начнет расти. Пигментация вокруг того шрама заметно побледнела, сам он не белый даже, а нормального цвета стал и расправился. вот уже 2 раза проката по гипертрофированному, и о счастье, структура коллагена разрушается, и он становится более плоским и бледным. это такая радость для меня !
я честно не понимаю о каких результатах вы говорите на следующий день. коллаген вырабатывается на 30 день примерно. я катаю раз в месяц, уже полгода, но филоню, часто пропускаю, и конечно жалею себя, и катаю поверхностно, даже не доходя до кровавой росы. кстати ее и не должно быть. но результат впечатляющий. сейчас взялась еще за лицо, мне 31, его делаю с лидокаином спреем.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я от растяжек избавлялась мезороллером. Покупала мезороллер с широким валиком за 1000 руб( это с титановыми позолоченными иглами! ) и мезококтейль мезодерм от растяжек. Реально растяжки стали светлее. Вот сейчас сново беру 10 ампул мезодерма со сктдкойт50%. Буду дальше катать. Если кому нужна скидка можете заказать сдесь
http://www.myirida.ru/product/mesoderm-ukriepliaiushchii-koktieil-protiv-rastiazhiek-1-ampula2ml

Александр

Боже, Господа ! Какой дермароллер ? Весь мир пользуется дермапенами уже 10 лет. Дермароллеры это как паровая тяга на космическом корабле ! ДЕРМАПЕН с консультацией косметолога и мезококтейлем. http://dermapenrussia.ru Лучше цены в РФ на дермапены и картриджи к ним. Вся информация на сайте с видео и фотографиями До - ПОСЛЕ. Консультация косметолога бесплатно.

Сергей
Александр

Сообщение было удалено

Что вы сочиняете? Весь мир! 10 лет! Попробуйте этим дермапеном обработать, например, бедро целиком. Я посмотрю на вас после этого и на кожу с красными полосами. Роллер незаменим для больших площадей. А дермапен - для точечной обработки шрамов и для лица. Даже на шее он ужесточит неудобен.

Гость
Виктория Конотопец

Сообщение было удалено

Сколько раз делали процедуру?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: