девченки, посоветуйте!!я где-то месяц назад утюжком себе поставила на лице ожог, прям под глазом полоска ((неделю мазала мазью пантенолом и потом начала мазать контрактубексом, мажу до сих пор(( никаких результатов нет, полоска как была так и есть, пигментация красно-бордового цвета((посоветуйте,может есть что-то более эффективней? и вообще это пятно пройдет???
Там кожа очень нежная, поэтому долго проходит. Не мажьте ничем, пройдет.
купите в аптеке "спасатель" и мажьте только им,он на основе пчелиного воска и всяких трав,масел...очень быстро заживляет ранки,особенно ожоги
его нужно подольше втирать в ожог и вокруг него,чтобы впитался, не жалейте,на ночь особенно
правда пахнет он противно,но ничего,зато помогает
А утюжка не Вася зовут случано?
сходите к дерматологу, если реально хотите что-то исправить и поскорее. я как-то поставила себе ожог на руке (раскаленным маслом), чем-то мазала, но след остался, точнее легкое потемнее кожи, и пара белесых полосок (похожи на растяжки), хотя прошло уже 7 лет.
так что...
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
нет, не Вася! )))на д.р. хотела сделать очень красивые локоны, а вышло вот такое чудо((
спасибо всем за советы!!
Сообщение было удалено
Да, ладно. Любимый поди приложил. Если ты и обожглась, то это с выбором прЫнца
Сообщение было удалено
девушка, я у вас таких советов не просила!
любимый у меня воспитанный человек и руку не подымает на девушку, может у вас так и делает!
Сообщение было удалено
На девушку может и не поднимет, а когда на ней печать негде ставить...
Автор не хочу вас огорчать но скорее всего сам он не исчезнет. У меня на руке шраму больше года и ничего не пропало. Подумываю на лазерную шифровку сходить.
Сходите к дерматологу
пигментация пройдет точно
главное что бы настоящего шрама с углублением не было, такой только шлифовать или заполнять
Сообщение было удалено
как такого шрама нет, просто красная полоска осталась(((
Сообщение было удалено
не знаете,через какое время такая пигментация проходит? полгода - год?
Вам правильно посоветовали, сходите к дерматологу.
Сообщение было удалено
е кажется что если проходит то стразу а если месяц держится то уже не факт
Я один раз себе руки сожгла смывкой для старой краски. Кожа клочьями слезала маникюрными ножницами срезала по кускам чтобы не висела ошметками. И ничего в течении 2х недель все прошло никаких шрамов не осталось.
А небольшой шрам в 2см больше года не проходит. Тоже думала сам исчезнет.
вот только что от своего косметолога она и дерматолог, сказала,что оно уже начинает проходить, сказала мазать дальше контрактрубексом, шрама не останется, посмотрим! через 10 дней снова на осмотр_) буду надеяться,что пройдет!
Да уж, я перестала вообще утюгом пользоваться-волосы и уши здоровее будут, а с лицом так вообще...тебе могут помочь в клинике лазерной косметологии, там как раз борятся с шрамами и пигментацией, я лично там шрам убирала-теперь он еле еле заметный!!!
у меня тоже от утюжка шрам
я думаю у меня тоже пройдёт если крем сделать
Это навсегда.У меня от плойки ожогам на руке уже 10лет.Коричневые полосы
Подживет, потом скрабиком
Добрый день автор. У меня тоже такая проблема случилось. А увас до сих пор есть пигментация?
Шлифовка надо делать