Мы вместе всего лишь год. А живем совместно итого меньше. Нет никакой страсти, ни романтики. Я всегда дома, готовлю его любимые блюда и т.д. Он в свою очередь постоянно в отличии от меня ходит по гостям, друзьям, баням и т.д. и для него это норма!!!! Я люблю этого человека, но совсем не хочу так жить. Что делать дальше? Терпеть я не могу. продолжать жить в том же духе не хочу!!!!!!! Его я не изменю. Получается, что лучше уйти? Снова боль, снова слезы......
Кто не уходит? не говорите за всех. вы не уходите, потому что себя не уважаете.
Может быть вы просто очень боитесь одиночества? Или что?
Сообщение было удалено
Я не одиночества боюсь. Я просто не хочу чтобы рядом с ним была другая женщина. у меня от этой мысли, сразу крышу рвет....
Ходите гулять со своими друзьями, найдите свое хобби, позволяйте себе то, что позволяет он и станете для него интересной. Что вам мешает развлекаться без него? Избавляйтесь от привязанности.
вы себя не любите.разозлитесь! какого хрена вы должны сидеть дома и ждать его как свиноматка. вы свободная уважаемая личность!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. если бы эта история меня не касалась, я бы рассуждала точно так же. но советовать легче, чем сделать самой.
Это ненормально что вы дома а он по баням. Если человек вас любит от прислушается к вам . У меня парень в какой-то момент подзабил на наши отношения..вел себя эгоистично ...никакие разговоры не помогали. Помог только мой уход. Тут он многое осознал. Сейчас мы вместе и он совершенно другой. Радикально изменить ситуацию может только радикальное решение. Но будьте готовы к тому что можете его потерять.
Сообщение было удалено
Он меня даже на фитнес не пускает. Говорит что дома мне такой фитнес устроит, что на другой у меня и сил не будет.
просто берете и уходите и не поднимаете телефеон неделю. приползет.
Сообщение было удалено
Вот именно этого я и боюсь. он очень гордый, даже если захочет меня вернуть бегать за мной не будет. Я уже уходила от него. Заканчивалось все тем, что через неделю он мне звонил, просил вернуться, а потом говорил, что я не понятно где была неделю и чем вообще занималась. Сомневается в моей верности. Хотя когда я от него уходила я сидела дома, а он по клубам тоскался.
Сообщение было удалено
Как раз завтра с утра и собралась уйти. Просто не хочу переживать ту боль, которую мне предстоит пережить
Сообщение было удалено
Любая боль утихает со временем. Не надо ее бояться. Он не последний мужчина на свете
Сообщение было удалено
Все ясно, уже его ничем не исправить, только уходить. Мне не понятно как можно кого-то не пускать куда-то и как можно такого слушаться. Уходите и не возвращайтесь или найдите силы и гните свою линию, а скандалы игнорируйте.
Сообщение было удалено
Такая тактика не подойдет. мы живем у него дома. и он меня сразу предупредил, без него никуда нельзя. А если пойду сюда могу не возращаться.
Устраивать скандалы нельзя. Чтото говорить ему, он меня и слушать не хочет. Единственные выход это уйти от него. это всего лишь вопрос времени. Я прекрасно понимаю, что мы не будем жить вместе. не сегодня так завтра, но мы все равно расстанемся. Осталось лишь набраться смелости.
Он у вас случайно не мусульманин ? Слишком как то жестко .Сам по саунам с девками,а Вы одна дома? Это ненормально. Сколько Вам лет,Автор?
Сообщение было удалено
мне 27. У меня есть дочь. Ей 6 лет. У меня высшее образование, своя квартира пусть однокомнатная но своя. Казалось бы все хорошо, но счастья в жизни нет Простого женского счастья!
Сообщение было удалено
К сожалению,у вас с ним счастья не будет. Сама через это прошла 2 месяца назад. Только мне 29 и детей нет. Ушла от мужчины с которым была 3.5 года. Тяжко было очень( Да и сейчас еще не отпускает боль( Просто лично у меня ,что с ним ,что без него было бы одинаково плохо. Лучше это пережить.Потом хотя бы будет шанс найти своего человека.
Сообщение было удалено
Смелая Вы женщина.
он вас не любит, не больно так жить-то? лучше раз и навсегда расстаться с таким, иначе он попользуется вами и сам уйдёт, ходит ведь не просто так-или есть кто-то или ищет.
Спасибо всем за советы. Я все это прекрасно понимаю. Завтра с работы домой не вернусь. И будь, что будет но терпеть это больше нет сил.
Сообщение было удалено
Не то чтобы смелая. Просто решила сберечь хотя бы уважение к самой себе. Да и терпение рано или поздно заканчивается... Все эти обиды внутри копятся копятся ,а потом резко выливаются.
Раз Вы уже приняли решение ,то желаю,чтобы у Вас всё было хорошо!
Та же ситуация, только мы живём не вместе и детей у меня нет, но я и достаточно младше Вас. Встречаемся чуть больше года. Сочувствую, сама так же живу. Вроде бы молодая, была когда-то с активной жизненной позицией, а сейчас я превращаюсь в бабушку. Тоже без него не могу никуда пойти или пойду, но это обычно заканчивается ссорой. Я живу с родителями, он иногда у меня остаётся, вот так вот и живём. Я бы очень хотела с ним жить отдельно, но это пока невозможна по финансовым причинам и из-за его мамы, которая опекает его со всех сторон. Но это уже другая история. И я так же думаю, что лучший выход-это уйти. Но я не могу без него и при мысли, что он будет с другой девушкой меня прямо в жар от злости бросает. Но знаете, человеку не даются трудности, которые он не смог бы вынести.
Сообщение было удалено
Да всего-то 27 лет) Все впереди еще.
Это называется "эмоциональная зависимость", не любовь это. А любая зависимость - плохо. Только сила воли, это ж как наркомания или алкоголизм. Никто за Вас себя в руки не возьмет. Уходите. Сил Вам и удачи! На свете есть нормальные мужики, уж поверьте. Сматывайтесь, пока не поздно, пока нет детей. Дальше будет только хуже: вы вместе не так долго, а уже даже страсти нету... Ничего хорошего не вижу.
Сообщение было удалено
Так он мусульманин значит, раз избегаете ответа на данный вопрос???
Сообщение было удалено
Нет не мусульманин. Русский и где там далеко в корнях есть цыганская кровь. Может в нем эта кровь и играет. Вечно веселые, всегда танцующий и т.д.
Сообщение было удалено
еще и цыган, хорошо хоть работает
мне столько же, но мы вместе очень много, я не хожу никуда, но и он не ходит.. если куда-то хочет идти на "мужскую тусовку" - спрашивает, но так, без особого желания, на моё "круто, тогда я как раз смогу сходить в клуб с подружками" отвечает "давай дома лучше фильм посмотрим".. вот так и "домосёрим" уже 5 лет.. тоже надоело, киноманами, блин, заделались.. но оказывается бывают и столь охрневшие типы. Уходите.. ни он вас ни вы его не любите, где любовь - там есть взаимоуважение, остальное - страсть и привязанность
Сообщение было удалено
Я уже сама начала думать, может вовсе не любовь? Может просто привычка, зависимость?
потому что вы дуры. себя не уважаете, поэтому и терпите. типа - это ваш последний и единственный шанс в жизни. Только жаль, что вы не понимаете,что жизнь-то проходит и слишком быстро! а вы все сидите и страдаете! плюс думаете - а что скажут родители, что скажут подруги, что скажут соседи?? как им объяснить, почему я ушла от своего ***??
оглянитесь вокруг - мужиков полно! возможно, среди них есть кто-то более достойный? Сделайте хоть что-нибудь сами.
Что-то плохо я понимаю, наверное. Девочки, какая любовь? Кто кого любит? Я понимаю, когда умер любимый и любящий муж, тогда переживания, тоска, боль. Вы что теряете? Козла, который об Вас ноги вытирает. Зачем такой мужик? Мужик нужен для счастья. Приготовить вкусную еду, посмотреть телевизор, сидеть дома - так это все можно и самой для себя. Постель? А Вы можете все обиды оставить где-то там, а самой быть счастливой? Не верю! Что тогда Вас держит? Это пережиток какой-то! Любите себя, тогда и Вас полюбят. Разве можно любить и уважать человека, который сам себя не любит и не уважает. Никакой принц не прискачет Вас спасать, спасайте себя сами.
Сообщение было удалено
+1
[quote="Тайна Катерины"]Мы вместе всего лишь год. А живем совместно итого меньше. Нет никакой страсти, ни романтики. Я всегда дома, готовлю его любимые блюда и т.д. Он в свою очередь постоянно в отличии от меня ходит по гостям, друзьям, баням и т.д. и для него это норма!!!! Я люблю этого человека, но совсем не хочу так жить. Что делать дальше? Терпеть я не могу. продолжать жить в том же духе не хочу!!!!!!! Его я не изменю. Получается, что лучше уйти? Здравствуйте да лучше уйти от него,время лучший доктор,представьте себе картину что он приходит домой, и говорит что у него другая девушка и он не хочет вас видеть в доме.Что вы будете тогда делать?найдите себе работу,не сидите дома,не будьте зависимой от мужчины,встречайтесь со своими друзьями и не стойте возле плиты а пойдите в салон сделайте себе прическу,маникюр полюбите себя и тогда он будет смотреть на это по другому.Я живу со своим мужчиной который старше от меня на одиннадцать лет уже пятый год,тоже было подобное когда стали жить в месте,но я все таки показала что не ток ему можно делать все что в голову взбредет )))))желаю удачи
Мы терпим не потому, что не любим и не уважаем себя, а потому что любим другого человека:) Но рано или поздно, даже самому ангельскому терпению наступает конец... Судя по тому, что Вы, автор здесь пишете, любите только Вы, а Вашему мужчине просто удобно с Вами... Есть 2 выхода: уйти самой (первое время, конечно, будет тяжело, зато есть шанс встретить мужчину, от которого будет взаимность и который будет дорожить Вами), или терпеть дальше (но большая вероятность, что он сам бросит Вас, с таким-то хамским отношением( Лучше уходите... Потом будет больнее! Если женщина нужна мужчине, то он её никуда не отпустит... вот и посмотрите на его реакцию)
........... Что делать дальше? Терпеть я не могу. продолжать жить в том же духе не хочу!!!!!!! Его я не изменю. Получается, что лучше уйти? Снова боль, снова слезы......
Уходите, деточка, дорогая, уходите! Бегите от такой жизни и такого мужчины как можно дальше.Слава Богу что Вы поняли этого человека и проблему сейчас,поверьте. Страшнее когда осознание приходит с годами, когда уже растут дети... и ты становишься заложницей обязательств перед ними.С годами станет ещё больнее, ещё мучительнее понимать как это страшно- одиночество вдвоём. Просто поверьте нАслово.
Сообщение было удалено
К сожалению,у вас с ним счастья не будет. Сама через это прошла 2 месяца назад. Только мне 29 и детей нет. Ушла от мужчины с которым была 3.5 года. Тяжко было очень( Да и сейчас еще не отпускает боль( Просто лично у меня ,что с ним ,что без него было бы одинаково плохо. Лучше это пережить.Потом хотя бы будет шанс найти своего человека.[/quote
Нужно уйти и пережить люди не меняются.Мне 29 прожили 5 лет а ничего не меняется как трепал нервы так и продолжал трепать.Я уходила раз 10 потом возвращалась-он плакал обещал звезду с неба-я боялась одиночества и снова все тоже самое.Мы даже жить стали как квартиранты я работаю прихожу с работы и жрать варю и т.д.а когда говорю дай денег а он мне -ты ж работаеш у тебя что денег нет.Его деньги у него в сейфе на работе.Унижения разочарования многие проходят-ето не мы такие ето они козлы.У меня сильный характер но с таким справиться не смогла-порой даже думала что у него с головой что-то не то.Нужно пропасть отключить телефоны тебя нет-исчезнуть.Попить успокоительного заняться работой-разрешается поплакать ночью.Но главное что свою судьбу каждый строит сам.Судьбы как таковой нет.Тебе даются мужчины по жизни а ты должна выбрать то чего ты стоиш.Поверь ты молодая и жизнь на етом не заканчивается.Время лечит и вот меня начало уже попускать.