После удаления они не станут жестче и темнее? Купила восковые полоски и боюсь удалять. Может кремом лучше?(У меня пушок над губой, пару темных есть. Комплекс теперь.)
Автор, жилет слалом плюс в помощч
почти каждый день про усы спрашивают, нет, не станут темнее, пользуйтесь
Массовый психоз после просмотра " Страсти по Чапаю"?
ты чет достала уже со своими усами
удаляйте чем хотите, толще , гуще и темнее не станут !
даже если сбреете бритвой , толще-гуще не будут
Сообщение было удалено
прости Господи))) что то ржу )))
Автор, не волнуйтесь, воск-то что надо. Выдирайте их беспощадно, вам без них лучше))
Автор,не удаляйте воском!!!
У меня был пушок светлый незаметный.Подруга надоумела.После трех раз удаления стали темные и жесткие.Еще больше стало,так как воск удалял и совсем короткий и незаметный пушок.
Теперь только пинцетом удаляю.
надоумИла
А я сходила на лазерную эпиляцию, все норм. Правда, ее надо повторять каждый месяц-полтора (раз 8), чтобы волосы "ушли" раз и навсегда..
Сообщение было удалено
Больно????
А сколько стоит одна процедура?
fever, сколько стоит одна процедура? Если вы довольны,то подскажите мне тоже адрес.Спасибо.
сходите лучше к косметологу на процедуру шугаринг (эпиляция сахаром). замечательный эффект. с каждым разом волос меньше и растут оч долго. я, например в декабре последний раз удаляла, теперь только в середине марта пойду. а потом наверное только летом, если надо будет)
а между первой и второй процедурой у меня разница недели в 3 была, потом пару месяцев. а теперь еще дольше)
Сообщение было удалено
Шугаринг на лице, вы издеваетесь???????
Я воском удаляю, после кремов волосы растут быстро и жесткие, я была удивлена, а вот после восковых полосок, мягкие, растут не так быстро, есть пару черных волосин, но все не темнеют. Я за воск.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему это использование воска на лице Вы считаете нормальным, а шугаринг ужасным? Вообще-то, воск цепляется к коже, раздражая её при рывке. Я не то что на лице, на ногах-то воск никому не советую. А вот с шугарингом вообще нет ни боли, ни раздражения, потому что смесь цепляет только сами волосы, не прилипая при этом к коже. И ещё один плюс в пользу шугаринга и минус воска - это сам способ обработки. С шугарингом волос удаляется по росту, а с воском - против, что приводит к врастанию. Для меня воск - это каменный век.
о боже перекисью помажьте два раза в день в течении недели,повыпадают все точно,и новые врядли вырастут)))
серьезно? а я думала такие советы из журналов "работница" не работают, испытать что ли?
Я делала лазерную эпиляцию курсом от усиков. Хватило 7 процедур. (1870 р - одна процедура раз в месяц, не так уж и дорого, чтобы забыть о растительности на лице на несколько лет)
Я полосками удаляю. Приятного мало, но зато хоть на пару недель об усиках можно забыть. Пользуюсь Витом, у них маленькие для лица есть. Перед эпиляцией умываюсь с гелем для умывания, а губы бальзамом мажу, чтобы полосками к них не липли.
Сообщение было удалено
не вздумай!
А кто-нибудь делал кулл-эпиляцию? Скоро лето, а это как я слышала единственная эпиляция при которой загорать можно, а то не хочется избавиться от усов и получить пятна пигментные )
Сообщение было удалено
Скажите а темнее они не стали ?