Гость
Статьи
Усики! Дамы …

Усики! Дамы отзовитесь!

После удаления они не станут жестче и темнее? Купила восковые полоски и боюсь удалять. Может кремом лучше?(У меня пушок над губой, пару темных есть. Комплекс теперь.)

Милена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, жилет слалом плюс в помощч

Гость

почти каждый день про усы спрашивают, нет, не станут темнее, пользуйтесь

Я3ВА

Массовый психоз после просмотра " Страсти по Чапаю"?

Гость

ты чет достала уже со своими усами

Гость

удаляйте чем хотите, толще , гуще и темнее не станут !

даже если сбреете бритвой , толще-гуще не будут

Ноунейм
Я3ВА

Сообщение было удалено

прости Господи))) что то ржу )))

Автор, не волнуйтесь, воск-то что надо. Выдирайте их беспощадно, вам без них лучше))

Гость

Автор,не удаляйте воском!!!

У меня был пушок светлый незаметный.Подруга надоумела.После трех раз удаления стали темные и жесткие.Еще больше стало,так как воск удалял и совсем короткий и незаметный пушок.

Теперь только пинцетом удаляю.

Гость

надоумИла

fever

А я сходила на лазерную эпиляцию, все норм. Правда, ее надо повторять каждый месяц-полтора (раз 8), чтобы волосы "ушли" раз и навсегда..

Гость
fever

Сообщение было удалено

Больно????

Гость

А сколько стоит одна процедура?

Гость

fever, сколько стоит одна процедура? Если вы довольны,то подскажите мне тоже адрес.Спасибо.

M@рина

сходите лучше к косметологу на процедуру шугаринг (эпиляция сахаром). замечательный эффект. с каждым разом волос меньше и растут оч долго. я, например в декабре последний раз удаляла, теперь только в середине марта пойду. а потом наверное только летом, если надо будет)

M@рина

а между первой и второй процедурой у меня разница недели в 3 была, потом пару месяцев. а теперь еще дольше)

Гость
M@рина

Сообщение было удалено

Шугаринг на лице, вы издеваетесь???????

Я воском удаляю, после кремов волосы растут быстро и жесткие, я была удивлена, а вот после восковых полосок, мягкие, растут не так быстро, есть пару черных волосин, но все не темнеют. Я за воск.

GataTormenta
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему это использование воска на лице Вы считаете нормальным, а шугаринг ужасным? Вообще-то, воск цепляется к коже, раздражая её при рывке. Я не то что на лице, на ногах-то воск никому не советую. А вот с шугарингом вообще нет ни боли, ни раздражения, потому что смесь цепляет только сами волосы, не прилипая при этом к коже. И ещё один плюс в пользу шугаринга и минус воска - это сам способ обработки. С шугарингом волос удаляется по росту, а с воском - против, что приводит к врастанию. Для меня воск - это каменный век.

Мила Йовович)

о боже перекисью помажьте два раза в день в течении недели,повыпадают все точно,и новые врядли вырастут)))

Samanta

серьезно? а я думала такие советы из журналов "работница" не работают, испытать что ли?

Диана

Я делала лазерную эпиляцию курсом от усиков. Хватило 7 процедур. (1870 р - одна процедура раз в месяц, не так уж и дорого, чтобы забыть о растительности на лице на несколько лет)

Невеселая

Я полосками удаляю. Приятного мало, но зато хоть на пару недель об усиках можно забыть. Пользуюсь Витом, у них маленькие для лица есть. Перед эпиляцией умываюсь с гелем для умывания, а губы бальзамом мажу, чтобы полосками к них не липли.

Гость
Samanta

Сообщение было удалено

не вздумай!

Юлия

А кто-нибудь делал кулл-эпиляцию? Скоро лето, а это как я слышала единственная эпиляция при которой загорать можно, а то не хочется избавиться от усов и получить пятна пигментные )

Anna
Невеселая

Сообщение было удалено

Скажите а темнее они не стали ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: