Мне 21, лишнего веса нет и никогда не было (50 кг/164 см), но мои щеки меня просто бесят! Особенно на фотках, там я вообще как депардье(( Как будто их отрезали от пожилой полной женщины и пришили мне. Что делать? Хочу более узкое лицо, не изможденное со впалыми щеками, а прото поуже, так как щеки обвисшие в основном внизу. Если есть какие то упражнения для мышц лица, посоветуйте, пожалуйста, или кретина ссылки на видео. Буду очень признательна.
Щеки шарпея уже ничего не исправит! Смирись.
Щечки это признак юности.лет через пять ваши щечки спадут сами.вы еще за ними тосковать будете
ребенок, нельзя себя не любить
то, что не любят, портится и болеет) Это у вас в голове щеки как у шарпея)
не уподобляйтесь тем идиоткам, прошедшим кучу пластических операций, так как им кажется, что все у них не то))
Сообщение было удалено
да нет ..Автор видать немножко не о том говорит. Я так поняла что висячие щёчки и носогубки образовывают,а это реально некрасиво,сама испытываю дискомфорт. У меня проявляются впадины эти,особенно при улыбки. вот решила посидеть на диете,вообще конечно щёчки спадут. Но нам с вами автор поможет только заполнение носогубок гелем,у меня по крайней мере этот вариант назрел,лицо хорошее,кожа увлажнённая.никаких морщинок. А щёки эти....Потом брылья будут((( такое строение видать.У кого то морщины,у кого то обвислости,из-за гравитации((
(мне 26)
Ой я на ютубе видела - какой-то компресс ( или маска), который делает лицо уже и худее. Я не поняла как это работает, но такое существует.
Автор,я вас очень понимаю!Мне 21, рост 170 см,вес 49-50 кг всегда был,тело худое,а лицо...Моя вечная проблема,подумываю о пластике
ищите в сети массаж асахи. он же зоган. как раз от вашей проблемы спасает
Сообщение было удалено
Никуда не ушли щёчки,в 32,правда они не как у шарпея)
Девушки, как вы умываетесь? Знаю, что многие вообще не думают, и руками ведут книзу, опуская и без того обвисшие щеки. Всегда ведите руками снизу вверх. Если смогу, то пишу упражнение. Низ ладоней (над запястьем) ставьте в углубление щеки (обе руки сразу), губы как бы заворачиваете за зубы внутрь. И преодолевая сопротивление рук, попытайтесь улыбнуться, раз 30. И так 3 раза. Сначала делайте 3 раза по 10.
RF лифтинг попробуйте. Я с его помощью подтягивала кожу век. Насколько я знаю, на щеки он тоже делается. Вот о нем много информации http://apriori-salon.ru/rf_lifting.html и показания, и противопоказания подробно прописаны. Почитайте, может это то, что нужно.
А мне помогло здоровое питание,а так же отказалась от животных жиров и углеводов-они приводят к отекам,ну и без соленостей конечно!Еще надо много гулять быстрым шагом-лицо очень натягивается!Пить только до 6 часов и есть до 7 часов-это вообще самое важное!!!Засыпать не позже 1 часа ночи,высыпаться.Ну и конечно осторожно с кожей обращаться: не тянуть,не спать лицом в подушку...Еще помогает маска из белка.
Это такая особенность. У меня тоже склонность к обвисанию щёк, особенно если немного прибавляю в весе. Только если совсем себя до худобы довожу, только тогда лицо выглядит более менее. Но это же не спасение, так нельзя.
Кэрол Мэджио "Аэробика для кожи и мышц лица"
Кому интересно, дружу давно с ВРАЧОМ!!!! инъекционным косметологом. Делает всё, начиная от золотых нитей, включая гиалуронку (губы, носогубки, и пр.) заканчивая ботоксом, диспортом и т.д. стаж более 23 лет. Практически рисует лицо. Сама у неё колюсь (ни кому больше не доверяю), кому интересно пишите на почту lesia.01@mail.ru. цены в два раза дешевле чем в салонах. Все лицензии,протоколы и дипломы на руках. Щёчки можно исправить биоармированием.
Попробуйте японский массаж лица.Может он Вам поможет.http://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4 С уважением Ирина
Массажи, маски , косметологи и пластика не помогут. Это однозначно не нормально , что бы вам не говорили. Я думаю, что это реакция организма на застой лимфы и её засорение. У кого-то угри, у кого-то псориаз, у кого-то алергии , а у вас щеки. Однозначно нужно пересмотреть образ жизни. Пить до 6 , есть до 7 ,бегать каждое утро (именно утро) и одновременно чистить лимфу солодкой. Думаю сами в интернете найдёте как именно чистить и что такое лимфа.