Мне 21. Наконец-то сбылась моя мечта. Через 2 дня перекраиваю нос.
Только очень боюсь наркоза. Боюсь этого состояния бессознания. Сегодня сдавала кровь. Чуть в обморок не упала - настолько …
Ух, я тоже помню тот волнительный момент, когда до операции рукой подать. Хочется даже ускориться, приблизить час Х.
Кто Вас оперировал? Как прошла операция? Получили ли Вы то, что хотели?
Очень любопытно все это узнать от Вас!
Как перенесли наркоз? К сожалению, без наркоза даже аппендицит не вырезают. Но при грамотном анестезиологе опасаться абсолютно нечего. Войдете в нужное состояние и выйдете из него беспроблемно. Как это было у меня.
А в остальном нужно довериться своему пластическому хирургу. Вам ведь делали моделирование? После операции свой носик с картинки узнали, или он оказался немного не такой.
Я у Грудько делала ринопластику, так у меня все получилось с микроскопической точностью.
Так что моя красота была изначально согласована.
Валя, у меня 7-го августа у него операция. Очень боюсь, но все равно иду. На консе док мне очень понравился. И моделирование круто сделал.
Сообщение было удалено
Елена, напишите пожалуйста, как прошла операция, а главное какой результат??? Спасибо))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лусше сделать операцию по исправлению перегородки и удаление кисты с нижней пазухи носа? В Челябинске или Екатеринбурге? И у кого? Спасибо
а в какой клинике если не секрет?
Можете прислать фото мне на почту cristina@medtravelclub.com, получите бесплатную консультацию с ценами. Занимаемся лечением в Испании.
2.10.2015 г Тынышбаев Махан Жамаубаевич скончался в своем отделении от сердечного приступа.завтра будут хоронить.Врач от Бога и Человек с большой буквы.так что не надо тут причитать, как ходила с носом так и осталась с носом.Он всю мою семью отремонтировал и куча знакомых за 10 лет.у всех все прекрасно.Царство небесное.Хорошие люди рано уходят.
Девочки .. раз уж решились на рино..не сдавайтесь ... делала операцию 7 февраля ... сняли гипс 17.. носик идеальный ...хоть и с отеками ... синяки прошли уже на 5,6 день ... турунды рассасывающиеся... наркоз все такое это цветочки ... а вот после операции 5 дней ... не могла норм прийти в себя ... была слабость ... дышу идеально пока что ... операция шла 4 часа 20 мин .... оч сложно было на счёт дыхательной стороны ... Но, все это терпимо .. все ж проходят через это ...а Вы чем хуже ?!!! Все будет хорошо ... настраивайтесь на лучшее..)))) выбирайте лучших врачей ... делала в Дагестане ... Я была очень удивлена ..что в Дагестан приезжают с разных городов ...на рино ...к нему записываются за 7,8 месяцев ранее .. клиника Ал-Иса ... хирург Гасан Ашаханович... самый лучший ... всем удачи...
Я сделала уже 3 ринопластики за 3 года , не всегда получается что хочешь , с первого раза . Некоторые думают что чем дороже тем лучше , совсем нет , и по отзывам не всегда поподешь на того кто сможет тебе сделать что хочется. Но и я не отговариваю не делать операции , если свой нос ну совсем не красный . Делайте у специалистов которые точно знают все тонкости , какая кожа , какие могут быть осложнение , будьте ко всему готовы