Мне 21. Наконец-то сбылась моя мечта. Через 2 дня перекраиваю нос.
Только очень боюсь наркоза. Боюсь этого состояния бессознания. Сегодня сдавала кровь. Чуть в обморок не упала - настолько впечатлительна.
У кого были пластические операции, подбодрите своими историями:)
Я делала ринопластику два года назад у лучших специалистов нашей области. Изуродовали так,что хоть на улицу не выходи,старый нос был красивым,как теперь кажется. Никогда и не за что в жизни никаких пластик больше
Сообщение было удалено
подбодрила. молодец! :))
тоже делала ринопластику. Это ужас!! старыйй нос был в 10000 раз лучше...
сс
Ну и у меня тоже отрицательный результат. Был нос как нос, а сейчас шнобель как у Депардье((, почему-то разъехался...
Сообщение было удалено
Да я не подбодрила,просто автор должна быть готова к любому исходу операции. Наркоз это не страшно,а вот последствия могут быть разными,тем более она впечатлительная.Готова ли она будет дома сидеть как я всё время? На работу с таким носом невозможно устраиваться. А что бы исправлять,теперь нужна не одна операция и это бешеные деньги и совсем нормальным он уже никогда не будет.
))))))) спасибо))))
У меня хороший доктор, потом отпишусь))) если интернесно.
подбодрили называется... старые завистливые клуши. Я вас автор понимаю. Сама долго мечтала и наконец-то сделала. моя самооценка и внешность изменились к лучшему, результатом довольна. Наркоз не самое страшное. Тяжелее всего реабилитация, т.к. не дышать ни спать нормально, как наркоз отойдет, болят кости, жуткие синяки на пол-лица. Автор, поучитесь на моей истории. Рино - оччч деликатная операция и оччч важен послеоперационный уход. Надо следить как заживают носовые ходы после того как вытащат турунды. Через каждые 2-3 дня осмотр!!! мой хирург меня недоглядел, итого у меня сраслась слизистая, образовались синехии. Почти не могла дышать. Я потом делала еще 3!! операции, чтобы восстановить дыхание. Будьте осмотрительнее, синехии бывают частым осложнением. мне особо не повезло
Делай конечно, у меня подруга делала пару лет назад, только у нее реально был жуткий шнобель, теперь красивый нос. Какова цена вопроса, если не секрет?
делала операцию на уши(раньше были лопоухие)
врач уговорил на местный наркоз. говорит такую операцию даже дети делают.а общий наркоз типо вредный и всегда риск есть.согласилась я на свою голову. ощущения при операции были примерзкими.все слышишь и временами чувствуешь боль. но можешь только мычать и тогда тебе вкалывают новую дозу. а звук разрезаемых хрящей это непередоваемо((а еще врачи шутят между собой.а ты мучаешься.очень обидно. под конец врач мой зачем то заглянул мне под простынь.думаю для того чтобы на мою грудь посмотреть.фууу(((
Сделал так себе.шрамы очень сильно прощупываются на ощупь.когда мужики мне пытаются волосы за ухо убрать.шарахаюсь как ненормальная.но все же лучше чем было.но могло быть и лучше.
Даже я не могла бы лучше съагитировать. Ну что ж, бог в помощь.
9, цена не высокая. Но клиника в нашем городе очень хорошая, судя по отзывам. О хирурге, у которого буду - много положительных отзывов. При этом цены не высокие. Территориально - мы на урале.
Я делала. От наркоза нормально отходишь, самое противное потом, когда у тебя в носу турунды, а ты должна есть, пить и спать с открытым ртом, иначе, задохнешься). Еле дождалась, когда их вытащат. Синяки и кровоподтеки были жуткие, но никакой боли, ни одного обезболивающего укола. Нос нормальный, отек резко спадать начал на 5-й месяц, все пришло в норму буквально за неделю. А до этого ходила со шнобелем на пол-лица))).
У меня тоже скоро пластическя операция ( не нос) , чмтаю и хренею от постов. Уже передумываю.
Сообщение было удалено
Ясно, подруга делала в Челябинске, тоже недорого, но очень хорошо все сделали, удачи вам, все будет отлично!
15, спасибо! Я вЕкатеринбурге в Бонуме у Ткаченко. Цена около 79 тыс с анализами и стационаром. Ходила к нему на прием, передо мной девушка была, которую за 2 недели до этого оперировали. Ей снимали бинты с носа. У неё был красивый классический нос.А потом он мне показал её фото до операции и там был орлиный нос с горбом и опущенным кончиком (а я свой самым ужасным носом считала). Так что мысли только хорошие))))
А через сколько их вытаскивают?
действительно огромный нос портит картину. на фотках даже красивое лицо теряется. поэтому молодцы девушки. если есть возможность - делайте. и удачи.
у меня была пластика. но не на нос. единственный минус в этом - общий наркоз. но и его можно пережить.
автор, удачи вам и всего хорошего. Но не пугая и не каркая, скажу - не будьте такой впечатлительной, а наберитесь терпения, ибо пластическая хирургия вообще требует восстановления, особенно ринопластика. И будьте готовы ко всему, в том числе что и результат может вас разочаровать.
я долго думала над отрезанием носа (он у меня такой курносый, как у Йохансон без фотошопа), но вот не нашла ни одного примера, когда бы из курносого широкого носа сделали действительно красивый, а не как у Боярской (такие носы, как у нее, имхо, "кричат" о своей искусственности). А вам еще раз удачи
Я делала дважды. 1 раз в институте еще, никаких проблем, домой отправили на 3 день по моему. Намордник не помню сколько носила, синяки были небольшие, но через несколько лет горбинка опять наметилась. В 28 сделала еще. Сейчас все отлично. Наркоза не боялась, пить потом правда очень хочется. Удачи!
Сообщение было удалено
честное слово: нос вас не сделает более привлекательной для мужчин
ни к чему такие мучения
я делала уши , а потом второй раз переделала через 10 лет. а то опять отвалились
У меня здоровый шнопак и деньги на операцию есть, но я ни за что такую операцию делать не буду. Потому что здоровые носы потом нарастают заново, иногда ещё хуже становяться. Вам 21 год, нос растёт всю жизнь, если вам будут ломать хрящь, то все вашу наросты у вас впереди. Подумайте ещё раз!!!!!!!
Гость 23 ну и тупизм)))
Сообщение было удалено
Это не тупизм, а факт. Если ты сама тупая, и не понимаешь ни в медицине, ни в чём, читаешь только статьи из глянцевых журналов, то это твои проблемы.
Хрящи нарастают обратно на всех носах, с повреждённым хрящом. На небольшом носе - это ещё ничего смотрится, а вот здоровый шнобель может стать ещё здоровее, или пойти вбок. Второй очень частый побочный эффект - опускание кончика носа.
О, привет, замлячка! Я делала в Екатеринбурге, на московской, 13 лет назад, мне тогда было 33, заплатила за все-про-все, вместе с послеоперационным уходом - 20 тысяч. Нареканий нет, в повязке ходила 2 недели, синяки еще две недели ну и еще полгода больно было прикасаться к носику. Все у тебя будет хорошо, удачи.
Ну, автор, сначала нос, а потом еще что то и так далее, по наклонной....
Сомневаюсь, что такое серьезное решение стоит принимать в 21 год.
Хотя, если вам его шмякнули и вы просто хотите вернуть его в более менее приличный вид то поддерживаю ваше решение.
Автор, настраивайтесь на положительный результат! У меня тоже была рино, пару лет назад, у прекрасного хирурга. Единственное о чем я жалею, что не сделала этого раньше.. Смогла решиться только к 27ми годам. Жизнь изменилась только в лучшую сторону!! и у вас все будет отлично!! Удачи!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! считаю что нос самая важная составляющая красоты
Наркоза боятся не стоит, боятся стоит того момента когда он будет отходить. это больно.
Сообщение было удалено
а какая разница из-за травмы нос уродливый или нет
результат один
Сообщение было удалено
Не верю. Когда "нос как нос" никто операцию не делается. автор, не слушай нищих завистниц.
Да ну :) Все носы хороши по-своему.
автор, выложите фото?)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами ,я как человек сделавший рино,безумно жалею , что по молодости и глупости оперировала свой вполне нормальный от природы нос, я бы не сказала ,что сейчас мой нос ужасный ,но он не красивый ,хотя первые 1- 1,5 года был идеальным ,а когда сошли последние отеки стал меняться ,такое чувство, что нос всячески стремиться принять прежнюю форму и точно, спинка опять искривилась, как и до операции. Вообщем понимаю,что не было смысла в операции ,это была моя глупая прихоть. Хочу сказать еще, что практически у всех кто делал ринопластику ,после 1-2 лет нос меняется не в лучшую сторону,
Наверное у кого большой горбатый нос и он портит,то есть смысл, а так нет.
Девочки посмеялась я от души) я сделала рино в 17, а потом 4 раза каждое лето доделывала. К сожалению, у меня плохо кожа ложилась и была горбинка, которую каждый год приходилось под местным убирать. Последний раз когда делала опять под общим очень сильно плакала, я очень устала об одном и том же пять лет думать... Сейчас мне 31. Нос обычный нос. Немаленкий, но вроде естественный... К стати милиммитровая кривизна присутствует, на некоторых фотах мне видно... Но я не жалею, все равно лучше чем был, я свой нос только и видела тогда на лице)
никогда не понимала зачем в принципе нормальный нос оперировать? у меня изза лор-операции неудачной дырка в перегородке. хоть везде и пишут и рекламируют что можно заделать. на деле все хирурги от меня отказываются. дырка около 4см, шансы что пройдет удачно операция мало. в будущем нос может просесть и тогда нужно будет рино. и хирурги говорили что дырка бывает появляется после ринопластике. минусы дырки - воздух не прогревается, зимой всегда холодно, кровь от того же холодного воздуха. бегать не могу, тк воздух неправильно циркулирует и при беге не хватает воздуха. хотя физическое здоровье крепкое
А мне испортил нос хирург Тынышбаев Махан Жамаубаевич, вот его работа. До- был чёткий нос, но длинный. После- клюв бабы Яги, бесформенный.
vk.com/id155315323
я тоже оч оч хочу исправить свой нос. он ужасен(((( не люблю себя из-за него. Но... возможности и денег нет чтобы сделать ринопластику. Это дорогое удовольствие...
не могу уже(((((
Вам удачи!!! напишите потом результат и как всё проходило
Сообщение было удалено
20 тысяч за всё???? это в каком году??? сейчас такая операция стоит не меньше 100 тысяч
Сообщение было удалено
Нютка, я же ясно написала, 13 лет назад, отнимите от 2013.... Сама операция стоила 16000, + 4000 - палата и восстановительное лечение, делал Цветков Игорь Леонидович, погуглите, он и сейчас работает в центре на московской. Тогда у меня зарплата была - 8000, получила за июль + отпускные, все спустила на рино)))))
Девушки, кто делал колумеллу (перегородку между ноздрями) пониже? У меня нормальная форма хрящей носа, но кончик его опущен и с моим лицом не гармонирует (как будто пририсовали чужой). Хотелось бы чуть вздернутый, и мне сказали, что есть 2 варианта - 1) подтянуть кожу лба и нос подтянется (ненадолго), и 2) увеличить колумеллу, чтобы угол между носом и лицом был не грубые 90 градусов, а поплавнее. Что выбрать?
Я ничего не понимаю!!!получается,что после операции через некоторое время кончик опускается???!!!!даже если свой кончик прямой?!и если убрать горбинку,она потом наростет?!!!так что ли?!у меня нос аккуратный..маленький...но имеется небольшая горбиночка и я хотела бы чуть сузить крылья носа..поуже короче..но жто гдде-то в мечтах..нос выглядит аккуратным..но иногда на фотке не очень
Сообщение было удалено
даааа.... 13 лет назад у меня нормальный носик был. да нашла я в инете вашего врача. сейчас ринопластика у него стоит от 130600.
У меня сегодня 11 день после ОП,во время операции видела свой новый носик,даже несмотря на все отеки, которые хорошо видно,он был просто чудесным!!!!!через три дня,8 марта, гипс окончательно снимут,не могу дождаться!!!!!сначала жалела,думала нос не стоит того,чтобы столько мучиться(p.s. боли не было,просто началась "нософобия" боялась ударить,боялась спать,смеяться) НО после того как я увидела нос все прошло,можно и год помучиться ради этого!!!!!Так что все,кто хотят переделать свои носики,не бойтесь,это не страшно,главное найти хорошого врача!!!!
Сори,опечатка, через неделю после операции
Сообщение было удалено
Анна, рада за Вас. Обязательно отпишитесь после того, как снимут гипс. Очень интересно)
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!Сегодня сняла гипс!!!!!!!!!!!!!носик очень нравится!!!!!на кончике отек,который я и вижу и чувствую(ощущение не из приятных), и на самой поверхности тоже местами есть отек,но несмотря на все это все смотрится отлично,и окружающие отека не видят....вот так вот,так что удачи всем,и пусть вам также как и мне повезет с врачом!!!!!
а почему после ринопластики те у кого кончик провисал,становится пятачком вздернутым.я человек пять знаю,что они с переделанными рубильниками-и вдруг стал кверху как картошка. странно как то . я вот тоже хочу перегородку сузить,а кончик у меня и так кверху,переживаю,что это будет?
Сообщение было удалено
И у кого? А то такое чувства, что все здесь ещё и в разведцентра обучались- ни одной фамилии хирурга...всё выпытывать приходится...)))Хотя, в таком случае, это я в разведцентре кхе-кхе (это, если по логике)))))))