Гость
Статьи
Что делать с УЖАСНОЙ …

Что делать с УЖАСНОЙ СУХОЙ ШЕЛУШАЩЕЙСЯ кожей?

У меня крик души! Раньше кожа была более менее нормальная, плотная и даже жирная в Т-зоне. После 30 стала вообще сухая-сухая и тонкая. Если надавить ногтем, то надолго остается след. Шелушится …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миучча

Очень советую крема с глубоким увлажнением:
BELOV Shijiliren Aloe Gelatin Essence Cream / Увлажняющий ночной крем с экстрактом алоэ вера (50 гр / 145 гр)
PIBAMY Ocean Skin Beauty Night Gel / Ночной гель для лица с морской водой (50 мл)
Mistine Super Oasis Facial Water Cream / Супер увлажняющий крем для лица (30 грамм)

Автор

Сообщение было удалено

Наладить питание и покупать качественные средства для увлажнения. Например, с https://ua.iherb.com/.

Карина

Лучше всего уход составлять у косметолога опытного. Мне мой рекомендовал курс гиалуронки эваларовской пропить и делать различные уходовые салонные процедуры. Да, это конечно требует и времени, и денег, но результат того стоит!

Гость

Мне 22 года. Лет с 13, если не раньше руки были очень сухие и сейчас остаются сухими, кожа лица это какой то кошмар.... не знаю что делать. Лицо комбинированное, Т-зона жирниться, а само лицо шелушится.Угри вылазиют и черные точки. Пробовала скрабы, обычными кремами(недорогими) пользовалась. Например от чистой линии крема эффекта ноль.Столько комментариев выше, а что выбирать не знаю. В источниках находила, что масла такие как миндальное, масло виноградной косточки отлично помогают. Сейчас же прочитала, что наоборот нельзя. Так что делать?

маринка

Мария все правильно пишет о нехватки в коже витаминов при сухости. Еще вариант это специальная лечебная мазь для кожи радевит состоящая из витаминов А Е Д. Вот она кожу насытит витаминами и именно подлечит от сухости

Гость
Дед Пердох

выводить паразитов, кожа будет норм

каким образом7

Гость
Гость

каким образом7

?

Гость
Гость

?

подробней пожалуйста

Гость
маринка

Мария все правильно пишет о нехватки в коже витаминов при сухости. Еще вариант это специальная лечебная мазь для кожи радевит состоящая из витаминов А Е Д. Вот она кожу насытит витаминами и именно подлечит от сухости

можно ли мазать лицо настоящим свежим соком алое только что срезанным лепестком алое и выдавленном соке из него?