Народ, вот вычитала о свойствах бадяги - мол, что ее вместо пиллинга можно использовать. Вчера купила два пакетика порошка по 5 г. Ради эксперимента развела водой и нанесла на лоб. Подержала минут 10 и смыла. Эффекта пока не вижу - да, покалывает, но никакого покраснения и шелушения нет. Как вы делаете все эти пиллинги из бадяги и есть ли результат? Спасибо.
Не советую...от нее кожа начнет шелушиться
я слышала что ее с перекисью водорода разводят.
не знаю, у меня ничего не шелушится, хотя я вчера делала на лоб, решив, что его, если что, можно челкой прикрыть. С перекисью боюсь, перекись очень сушит кожу. Может, воды достаточно будет?
я на шелушение и рассчитывала: так пиллинг и проводится, чтобы омертвевшая кожа отшелушилась, но у меня нет даже покраснения. Только кожа покалывает при прикосновении и все.
Автор, Вы кроме вумена читаете хоть что-то? Хоть женские журналы, или инструкции, как делать пилинг? Или мозгов хватает только на то чтобы самостоятельно что-то наварнякать от фонаря, и ждать результатов?
Сжечь кожу бадягой легко. Потом будете рубцы лечить :))
с перекисью не надо лучше,она вредна для кожи лица
если вы просто хотите пилинг,то мешайте с водой и не просто наносите,а немного массируйте,это больновато,покраснение и припухлость будут 1 день,ещё через день лицо станет шелушится,сильно,так что имейте ввиду,если надо куда-то идти,с таким лицом в лохмотьях не походишь)))но я делаю маску с бесцветной хной или глиной или губкой тру,чтоб убрать все это.
Если у вас шрамы и тп. от прыщей,то мешайте с оливковым маслом.
Но вобще бадягу делать только тем у кого жирная толстая кожа, остальным я бы не рискнула.
Сообщение было удалено
что делать с бадягой - выбросить. Уже почти весна, будут пигментные пятна, которые ничем не вывести и это очень некрасиво. Кроме того мордаха станет пушистой -мелкие почти не видные волоски на лице, подрастут и станут заметными. А если от природы брюнетка - то могут еще и потемнеть.
Сообщение было удалено
Я ваши мозги не комментирую, и об уровне воспитанности тоже молчу. Нечего сказать по существу - идите дальше. Настроение портить никому не надо.
Сообщение было удалено
Не люблю метать бисер перед свиньями. Должна же я убедиться, что Вы умеете читать и воспринимать написанное?
Сообщение было удалено
ладно, извините за тон. Кожа у меня жирная и эти поры, они мне покоя не дают. Плюс следы после прыщей. Кожа очень белая, все следы от прыщей, покраснения, синяки видны, как на ладони. Живу я в провинциальном городке, где пилингов, увы, не делают. Чтобы сделать, нужно ехать в областной центр и еще переплачивать в пол стоимости процедуры за дорогу. Пилинг делала фруктовыми кислотами как-то раз - долго ничего не шелушилось, потом где-то на 5 день начало шелушиться, и то не обильно. Прочитала об этой бадяге, думала, может она как-то поможет. Я вообще до этого не знала о таком чудо-средстве. Волосы русые, на лице отсутствуют - в смысле никаких усов не наблюдается, пушок если какой есть, то светлый. Не думаю, что начнется обильный рост волос, меня больше возможность химического ожога беспокоит.
наверное, придется ехать делать ультразвуковой пилинг, учитывая весну и то, что сидеть дома я долго не смогу с красным и отшелушивающимся лицом, как после пиллингов кислотами.
посоветуйте что-то, плиз. Кожа жирная, пористая, не могу сказать, что сверхчувствительная, но и не толстая, обычная короче. Основная проблема - поры и следа после акне.
точнее не так, покраснения видны только от прыщей, так я практически никогда не краснею, у меня кровеносные сосуды далеко от находятся, куперозом не страдаю, но вот следы после акне и поры - вот это зло. Хочется красивую ровную белую кожу...
Сообщение было удалено
1. Пилинг обычной пищевой содой
2. Протереть лицо разбавленным димексидом ( 1 часть димексида на 10 частей воды)
3. Нанести мазь солкосерил. Через 40-60 минут смыть.
4. Нанески куриозин-гель на ночь.
Делать так 1 раз в 3 дня месяц. Потом делать 1 раз в неделю.
спасибо
я делала бодягу с перекисью.не помню сколько держала на лице. когда смывала еще и терла лицо. лицо потом было розовое(не красное) и еще покалывало сутки.
потом шелушилось. но это нормально.это ведь пилинг.
а вообще у меня кожа толстая на лице. у кого тонкая вряд ли подойдет такое
Я делала бадягой 2 раза. 1 раз развела горячей водой, намазала и жеееесть, эти иголки я ещё день чувствовала. Потом ходила с красными пятнами :)) (мазала на 3 места, где следы есть). Прошло всё не очень быстро, зато пятна остались только самые яркие, и то побледнели. А 2ой раз делала с прохладной или тёплой... Вот уж не знаю влияет это нет, но эффекта было - 0. А больше не пыталась, больше нет возможности отсиживаться дома из-за этого. Кстати, насчёт бадяги и весны - насколько я знаю, это не химический пилинг, так что можно. А посоветовать могу салициловую кислоту (тоники, маски), её можно весной и летом, а потом осенью можно начинать уже конкретно кислотами пользоваться :)
Либо делаете не правильно, либо кожа толстая. Я разводила порошок бадяги с гелем бадяги(!), все по туториалу-лицо немного кололо и шелушилось в основном в местах с постакне. а так даже красноты не было, кожа толстая.
У меня похожая проблема. Прошла все круги ада, пока не попала к носмальному врачу. Помогают лазеры ( но не IPL , которые любят впарить) . Вот что мне прописала врач: Дифферин крем на ночь ( перед использованием обязательно нанести увлажняющий крем для жирной кожи), дифферин нужен для предотваращения закупорки пор и их очищения если они забиты кожным салом ( курс 6 мес), регулярно пилинги АНА, умывалка-гель (любой), витамины - А и Е ( месяц пьём, месяц отдыхаем.....), Цинк, Селен, витамин Д ( пьём курсами), масло вечерней примулы - пьём постоянно, лазеры ( сосудистый и т.д. помогают убрать красноту, сузить поры...) курсами. Запомните - с такой кожей Вам придётся жить всю жизнь, и выше описанное лечение-это тоже на всю жизнь ( дифферин конечно под вопросом, но если бывают гнойничковые воспаления, то и дифферином пользоватся придётся время от времени). Пользуяясь дифферином УФ протекторы минимум 15 обязательны, летом - выше. Ну а чтобы личико прняло товарный вид советую минеральную пудру с кабуки ( ну хотя бы от "боди шоп", а чтоб лицо не блестело через 15 минут под пудру спец кремик против блеска. , испробовав многое остановилась на "клиник"- "pore refining solutions". А вот мин. пудру от клиник не советую-плохо скрывает недостатки и очень неэкономная, сама сейчас в поиске лучшего варианта, поскольку раньше заказывала из США одну хорошую фирму , а они сняли её с производства, заменили на другой продукт, пробовать покупать пока не хочу, поскольку цена высокая, подожду пока подружки испытают . Минус этой программы- достаточно дорого и на всю жизнь. Плюсы- жирная кожа- значительно поздно появляются морщины.
Извините за ошибки, просто очень редко пишу на русском, поскольку живу в ЕС...
Да, и забудте про бадягу и другие "бабушкины методы", мне 33 года, и никакие примочки из ромашки и т.д. мне не помогли. Мзотерапию также не советую, вроде кожа увлажнённее, но этого хватает на неделю, а цена и мучения не стоят того. Не давайте коже лица загорать ни в солярии, ни на солнце. Лазеры не чаще 1 раза в 1.5 мес, а летом и вовсе не делайте.
Вот как раз, только-только, прочитала о пользе льняного семени при таких проблемах √ прыщах и акне; короче говоря, оно чистит кишечник, помогает при проблемах с желудком и выводит из организма шлаки. Что, конечно же, хорошо отражается на коже. Рекомендуют натощак запивать одну чайную ложку льняного семени стаканом воды. Но у некоторых людей может быть аллергия на него. Поэтому надо вместе с льняным семенем принимать полисорб (3 грамма 3 раза в день). Он защитит от аллергических реакций и усилит очищение организма.
Спасибо, девушки. Надо сказать, что кожа-таки начала шелушиться, но аж на третий день. Но что-то дальше с ней экспериментировать бадягой не хочу - не самый лучший вид, сказать по правде.
http://virtual.brest.by/news19569.php
Гель Рекафарм Голубая Глина с Бадягой для лица и тела
Поищи на irecommend.ru