У меня что-то типо прогнетии (или прогнатии) нижней челюсти (сама не понимаю что это разобраться не так то просто). Зубы вроде бы и ровные но вперёд выпирают , но не как у кролика, а как бы треугольником(не знаю как уж объяснить), из-за того что нижняя челюсть большая . Кто с таким сталкивался, что делать? Денег не так много, точнее нет сейчас, но если надо я найду. И можно ли это пластинками истпавить? Спасите пожалуйста человека!!) И пожалуйста не пишите всякую фигню, только по делу , ок?:D
у меня тоже самое но с передней челюстью. в детстве хотели поставить пластинки но не далась и хорошо - сейчас зубы ровные..ну да немного выпирают но выглядит нормально, с улыбкой тоже все ок...
исправлять не вижу смысла если зубы ровные..а так пластинками тока но это смотря сколько вам лет
Кроме ортодонта и даже желательно не одного вам никто ничего не сможет сказать
Вам 5 лет? Какие зуБКи? Читать противно.
там не зуБКи, а кривые страшные зубья.
по поводу зуБОК, просто хотелось развеять атмосферу уж простите за столь ужасное название)
Сообщение было удалено
ну зачем так негативно то?)
Сообщение было удалено
нет пока что такой возможности, т.к. живу в селе, а тут, ясен пень, один стоматолог в бесплатной больнице). поэтому решила сейчас начать подкапливать, чтобы в город поехать и заодно там и сделать всё) может не логично но думаю вы поняли)
а Ваша фамилия случайно не Собчак???
Сообщение было удалено
А что, бывает еще и задняя челюсть?
Сообщение было удалено
ахаха у всех уже мода на неудачные шутки просто
Брекеты есть и прозрачные, у меня клыки выпирали , походила , ничего не больно , ставить .. Ничего не больно . Зато теперь зубы ровные . Брекиты , пластинки что скажут лучше поставьте