Гость
Статьи
Подкожные прыщи на лбу

Подкожные прыщи на лбу

появились подкожные болезненные прыщи на лбу,их где то 6 штук,хочу до 8 марта избавиться от них,нет возможности сходить к дерматологу,подскажите что делать?

12 ответов
Последний — Перейти
Снежная

Густо намаж их ихтиоловой мазью на ночь под пластырь в течении недели, они либо рассосутся либо гной наружу выйдет. Когда созреют иди на чистку к косметологу.

дама с характером

зинеритом или едом

гостььь

алое без шкурки под пластырь, вытягивает за ночь. или зинерит или базирон вам в помощь. и попробуйте не есть жирное, жареное, сладкое

Базирон.

Всяко-разно

Обработай мазью ацикловир, внутрь - ацикловир 1т 3 раза в день 6 дней. Помогает, если нужно, чтоб прыщ быстрее созрел - вытягивает гной. Особенно когда такой красный лезет, но еще не созревший, чтоб его выдавить. А эта мазь чудеса творит. Прими анальгетик (при боли). Да пропей курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.

Обращайтесь к косметологу. Нужный крем только специалист может подобрать. HOLY-LAND сама пользуюсь. У них для воспалений есть точечный корректор отличный, можно и на ночь наносить и с собой брать))) отличная вещь. Косметику через инет-магазин клиник Линлайн заказываю. Посмотрите

http://www.linline-clinic.ru/cosmetics.html

Кстати, девочки у меня что-то похожее на лбу было. В моем случае помогают хорошо чистки атравматические.Лоб еще летом был неровный какой-то из-за этих прыщей подкожных.Сейчас намного ровнее и жирность уменьшилась.Мой косметолог очень тщательно все делает, небольшие красные пятнышки остаются потом( проходят быстро).

Маринка

Пропей 10 дней Полисорб и делай из него маски, после чего лицо увлажняй обычным кремом, и не дави прыщи, даже если очень хочется, тогда они точно не пройдут!

Весна

Врач мне от прыщей прописал пить таблетки-ОРНИЗОЛ (это не антибиотик), также пить ФАЙНЕР (это очень хорошее средство Индийское очиститель крови, т.к. прыщи нужно убирать полностью, и из крови тоже), мазь Фузидерм-Б. А также пить Полисорб, таблетки Йогурт, еще помогает: Березовый Деготь, настойка полыни, настойка Эвкалипта, настойка календулы. Ну и умываться, конечно же, только с Дегтярным мылом!!!

Ирина
дама с характером

Сообщение было удалено

Едом не надо, потом шрамы остаются.

Маринка

Сообщение было удалено

а как Полисорб пить?

Гость

делюсь своим горьким опытом подкожных прыщей на лбу. прыщи у меня лет с 12 были, казалось подростковые, скоро пройдет. нет, чуда не случилось. улучшения были, т.к. мазала всякую фигню типа зенерита и т.д. позже когда они меня начали доставать в 20-23 года начала искать причину не внешне,а внутренне. оказалось, что организм нуждается в чистке и этот весь ужас, что на лбу ответ на неработающий желудок,грязную кровь,печень. начала заниматься чисткой организма.много чего пробовала. но мне помогло самое банальное!извините за предысторию большую. КЕФИР.!!! я сама чувствую, что кишечник у меня не в порядке. но значения этому не предавала. всё мазала мазала себя снаружи.эффекта никакого.только слезы и вечная депрессия. мечтала найти всё избавление. и кстати и травы пила и к гомеопатам ходила. ещё пила кисель"очищающий" думаю тоже эффект был. в общем главный совет: очищайте свой организм, прыщи сразу уйдут. ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО. это я уже давно делаю. никакого АЛКОГОЛЯ. даже капля в организм и всё снова ПРЫЩИ! никаких консверватов,добавок,гадости в общем. и тогда всего неделя и ужасные БОЛЮЧКИ уйдут! всегда мечтала избавиться от прыщей и писать на форумах и помогать тем у кого такая же проблема. надеюсь вам это поможет!и ещё!спорт,хотя бы элементарный бег и зарядка тоже необходимы! (я пью био баланс 1%кефирный, он менее противный по вкусу из всех) фух,вроде всё!будьте здоровы!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: