Недавно начала замечать что на лице появились очень заметные усики, не то что бы они только появились, они у меня былипочти что всегда,просто как-то раньше внимания не обращала. А вот теперь обратила=((Впала в панику, не знаю как от них избавится, вот решила осветлить с помощью перекиси водорода, единственное что смущает, та это то, что боюсь что кожа тоже очень осветлится и будет над губой белое пятно. Вот хочу спросить кто практиковал осветлинеие с перекись водорода расскажите что и как?
Осветленные усики на солнце выглядят золотыми усищами. Хотите избавляться от усов - избавляйтесь, а не придавайте цвет и шелковистость).
Сообщение было удалено
+1
Лазерное удаление только если.
ОН уходил,она в след кричала, я побрею усы давай начнем все с начало)))
Сообщение было удалено
ахах ))))
к хорошему косметологу - поможет)
Автор, я удаляла усики эти по-разному: и постригала (глупая была), и перикисью водорода осветляла (по рецепту в журнале делала сама 5-процентную перекись), и в салоне электроэпиляцией и воском удаляла. Ничего не помогло (( счас просто выщипываю. Недавно снова ходила к косметологу (не по этой проблеме, а просто чистку сделать), дак она мне сказала, что специально в своем салоне удалением волос на лице не занимается, потому как ничего не помогает-они все равно растут и советовала мне их вырывать.
Я лично заказала косметическое средство в интернет магазине, называется Surgi. Осветляет хорошо и никаких проблем.
Автор,вам щас местные с*у8ки наговорят.Пока не очень заметно-пользуйтесь перекисью водорода,а потом посмотрите,что делать.Вот когда у них вырастут усы,вот тогда они запрыгают,а все над ними прикалываться будут-кайф.
Удачи Вам автор!У меня кстати тоже усы,я их пока осветляю,амиак+перекись,потом,если будет просто ужас,то лазерную сделаю.
осветлите, не бойтесь , осветляю уже лет 8 , и все нормально. иногда даже супрой на оксиде 1, 5 % пробовала , все отлично. лазер еще успеете
самое лучшее - лазерная эпиляция. От выщипывания растут быстрее и жестче (проверено!). Осветлять не пробовала, но зачем такой геморрой, если лазер быстро и недорого. К тому же они потом растут слабенькие и редеют, потому и делать процедуру реже приходится. Только вот с лазером есть ограничения: не загорать пару недель до и после процедуры, не выщипывать (дать полностью отрасти, если раньше пользовались пинцетом) ну и еще там. Зайдите и почитайте...
брови на переносице в 7 классе осветлила перекисью - выщипывать больно ))) - они рыжели, но оставались слишком заметными, потом стригла, потом нечаянно сбрила косо по пол брови... мама смеялась и ругалась, но сжалилась и научила выщипывать
Автор, обратитесь к спецам
девочки у меня была такая проблема как волосы на лице, вначале были только усики, затем я сходила на лазерную эпиляцию, мне там задели подбородок и там начали расти волосы, как у мужика наверное, черные, жесткие, что даже воск горячий не брал их. Затем мне рассказали про ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ , верите или нет но после первой процедуры волосы вышли не все , а те что выросли были очень тоненькие, и спустя некоторое время волосы навсегда исчезли, теперь вообще не растут, уже месяца 4 как ничего нету. и вам советую, а все остальное это чушь это временно, на неделю на две!!!если кто со ставрополя могу подсказать мастера у кого я делала!!!
У меня подруга осветляет. Сказать что их все равно видно как-то не удобно. Лучше уж темные чем рыжие. Их все равно очень видно и бросается в глаза неестественный цвет.
Я сама раз в 2 недели удаляю кремом для депиляции. Волоски хоть и светлые но все равно видно и тональник не так ложится
если осветлить, кожа побелеет, и смотрится это ужас. самое простое - восковые полоски, я заметила что только после них вырастает пушок белый, пинцетом ни в коем случае, тогда они толстые будут и темные
восковые полоски вит. 5 минут и гладенькая кожа 2 недели. потом растут не черные, а такие же светлые
лучше усики не трогать вообще
чем потом колбаситься вот так всю жизнь
от полосок, если кожа нежная, тоже волдыри вод носом могут быть))
Я несколько раз удаляла восковыми полосками - очень сильное раздражение остается + больно очень. А посл. раз вообще корочки образовались. Сама теперь не знаю как быть(( А если кремом для депиляции кто-то удаляет - не остается раздражения?
Скажу так, если удаляете, то попробуйте ниткой! Техника эта представлена в интернете.
Сначала непривычно и больно , но потом привыкаешь. Убирать можно раз в неделю. Убираются даже маленькие волоски.
Думаю самый удобный вариант. Попробуйте, кто уже убирал и напишите отзовы.
после бритья, выщипывния остаётся ужасное раздоажение, которое ещё больше бросается в глаза, решилась на лазер(QOOL-эпиляция), без боли, раздражений, без появления пигментации летом! результатом ооочень довольна!
от этой нитки потом растительность прет, как пшеница на поле
Сообщение было удалено
Если крем для чувствительной кожи и время воздействия строго соблюдать или меньше держать то никакого раздражения нету
люди помогите что мне делать,я я хотела обесцветить усики и боюсь что что то будет с кожей ,как вы думаете всё будет в порядке?
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
И какой порядок цен?
Девочки не бойтесь осветлять усики перекисью , она ничего плохого на вашем лице не сделает , на оборот только хорошее избавит вас от усиков , на лице никаких пятин не будит ))так что не бойтесь ))удачки вам))
Осветляю усики с 15-ти лет. Сейчас нашла идеальный вариант. Делаю эпиляцию восковыми полосками Вит над верхней губой, потом смазываю пантенолом-спреем, чтобы не было ран и раздражения. Кожа становится гладенькая, хватает на неделю. На второй неделе усики начинают расти и, пока они дорастают до 2 мм, я их осветляю перекисью (утром и вечером протираю ваткой). Естественно, на солнце они тоже рыжие, но ведь маленькие совсем и их не видно. Мои подруги и парень даже не подозревают, что у меня там что-то растёт. Считают мою кожу идеальной. Не могу сказать, что они стали меньше и не такие черные, т.к. в "оригинале" их давно не видела, точно знаю, что они мягче стали. Вот так вот. А там уж сами решайте, подходит вам это или нет.
"Викуся,у меня тоже самое.я пробовала перекисью кожа светлее не стала,но я пробовала очень редко и все равно усики темнее стали.я сама не знаю что делать.мне 15 и как убрать усики я не в курсе но главное не выщипывай и не сбривай.мучаться будешь,я начиталась множество форумов так что лучше не надо.а если осветлить это лучше конечно,но на солнце они будут рыженькие это не очень эстетично,вот я поняла что самое лучшее это электроэриляция или фотоэпиляция.это дорогие процедуры.НО электроэпиляция-может оставить рубцы и т.п.А фотоэпиляция не всегда эффективна.но буду думать на счет электро.маме не знаю что сказать"
у меня тоже усики
Сообщение было удалено
Да супер) я тоже)
Привет:) Как известно практически все виды механических эпиляций делают только после 18-20 лет, а сейчас у очень многих людей моего возраста (мне 15) комплексуют из-за усиков на лице. Самый простой способ избавиться от усищей - это смазывать их аммиаком с перекисью водорода. Только не перебарщивайте с нашатырем, можно обжечь кожу. После применения на лице могут появиться красные пятна, но они быстро исчезают (за 15 минут). Самое не удобное то, что из-за аммиака начинают слезиться глаза. Но волосы исчезают довольно быстро (у меня исчезли за неделю). Всем удачи:)
Сообщение было удалено
А потом снова появляются?
Привет! у меня усики не очень заметны ,пока помадой я ркой не намажешся!) Но всё равно не приятно, хоть не сразу кидаются в глаза ,но их видно, если присмотреться, Перекись- вообще фонарь!!!..Осветлитель для волос брала, в послед. раз чуть не попалила себе кожу, кожа стала очень чувствительной! Восковые полоски- раздражение такое, шо аж прыщички вылазят(((..Щас вот в Эйвоне появился крем для удаления волос с лица! Знаете, первые час 3 конечно не приятно, но потом хожу уже неделю ничего пока не растёт, гладкая, чистая кожа без всяких там раздражений, буду его ещё использовать! Очень уж понравилось!
Щипчики вам в помощь!
подруга осветляет. коже осветляеться минут на 5-10 а потом возвращаетьсяв норму
dgvb
Мне 12 лет у меня растут усики,в классе все знают что они у меня есть но об этом не говорят не мне ни при себе (такое было только 3 раза) но они чёрные!!!!Иногда подруги в школе смотрят на них или пацаны посоветуйте что-нибудь начала осветлять с помощью перекиси но осталось раздражение и пришлось в школу с красной кожей вокруг носа и губы идти((( делать не чего помогите"!!!!!!(мне не подойдут дорогие средства)
Соня, поробуй восковыми полосками vit, конечно болльно, но результат радует) я сама сначала не решалась, думала я такая, какая есть, но потом все же решилась, самой ка-то противно. Это нестрашно и раздражения не будет, после примнения в коробочке есть салфетки, маслянные какие-то, и все нормально будет) хватает на неделю. Удачи.
Сообщение было удалено
А если лицо темное, от перекиси их может быть еще виднее??
блин, девченки, вот тоже пользуюсь перекисью для осветления волос над верхней губой, сегодня сделала, потом заметила что кожа стала светлее на тех местах куда я ее наносила, а волосики не стали светлее. что делаать??
Сообщение было удалено
а ты сома пробывала?
На смуглой коже от перекиси остается белое пятно,лучше не пообуйте
Сообщение было удалено
а при чем тут сом?
можно смешать 3% раствор перекисти с любой пеной для бритья в соотношении 1:1. нанести смезь на "усы" и подержать 20 мин. затем смыть теплой водой и нанести питательный крем. процедуру делать каждых 2 дня. после 5 процедур уже будет результат: усики посветлеют и замедлятся в росте)
Сообщение было удалено
подскажите мне мастера со ставрополя?
отбеливаю перекьюсью уже 2 недели эффект есть на солнце вроде нет рыжых волосиков не знаю вроде всё ок отбеливайте
Девки , лазерная и т.д процедуры с 18 лет. А тут больше половине нет 18. И еще! Девочки,дорогие я ходила к косметологу! Мне 14 , усики не ОГРОМНОНЫЕ , но темные и бросаются в глаза по моему мнению. ХОТЯ ЗАПОМНИТЕ! Кто бы что ни говорил , пушок есть У ВСЕХ. Просто у кого то по генам : больше или меньше. Косметолог сказал , что если сейчас сделать какие-нибудь операции от усиков или начать их выщипывать или брить, то может произойти гормональный сбой и вообще в мальчика превратишься. В прямом смысле. Посоветовал крема и перекись. Пользуюсь перекисью 2 дня. Естественно, результата пока не вижу, но говорят,в течении 2 недель увижу. В общем, что будет все напишу сюда, ровно тогда, когда будет результат. И все таки обратите внимания на от слава. А то потом всю жизнь мучаться будите, это по опыту подруги говорю ;)
Гость, какую таблетку, перекись - это раствор !
Сообщение было удалено
Какую ***** таблетку? Перекись водорода - это раствор, H2O2