Кто нибудь пробовал на ночь мазать лицо маслом? Можно добавить какие нибудь витамины(А, *****, глицерин). Это правда полезно или лучше кремом? Особенно интересует область вокруг глаз.Всем спасибо))
Никаким маслом не нужно мазать кожу лица, если не хотите со временем получить вместо кожи папиросную бумагу.
масло сушит кожу, и впитывается только в случае смешивания с водой посредством эмульгатора , что являет собой крем
я пользуюсь маслом шиповника и маслом ши на ночь. через 15 мин. излишки снимаю салфеткой. на утро все супер нет жирного блеска и тон лица однородный. оливковое мне особенно на лбу поры забило(( так что им не пользуюсь
Мне косметолог запретил
Сообщение было удалено
Вы в аптеке покупаете? просто маслом мажете, без добавок?
Сообщение было удалено
Почему, если не секрет?
Девченки а как вы выбираете крем вокруг глаз. в магазинах нет нормальных консультатов(извините если не в тему)
на ночь можно, но если у вас кожа нежирная. А днем лучше крем.
Сообщение было удалено
google. яндекс) + название крема. смотрю на состав. дальше читаю отзывы
Сообщение было удалено
У меня сухая(смешанная) кожа, пользуюсь увлажняющими кремами просто захотелось что-то новое попробовать, в инете прочитала про масло, что очень полезно и натурально, вот и у вас спросила
Сообщение было удалено
А какой состав лучше?
Сообщение было удалено
Ну это у кого кожа жирная!
Сообщение было удалено
нужно протереть кубиком льда лицо и не вытирая его нанести точечно масло и легко растереть по кожным линиям. так же шей и декольте. но масло должно быть натуральное 100%. точно так же работает и масло авокадо и другие ))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) вы вечером или утром протираете льдом?
да.масло авокадо и масло ши для моей комбинированной чувствительной кожи очень подошли) а для волос оливковое.виноградных косточек и жожоба
Сообщение было удалено
и утром и вечером. Уже лет 25 подряд ))
Сообщение было удалено
и как, хорошо влияет на кожу?
Сообщение было удалено
очень. Хороший тургор и приток крови, улучшается трофика тканей.
Ja polzuyus kakao maslom. Otlihno!
я не знаю как другим, но мне нельзя мазать маслом.
очень сильно шелушилась кожа 2 года назад...я непонимала что происходит - думала от холода обветривание..намазала оливковым маслом - в начале все ок, но потом был такой п п ц...это просто нечто! проводишь рукой по щекам, а особенно лбу - и как снег кожа осыпается...и выглядело все ужасно просто! позже выяснилось - что апопический дерматит (с тяжелым обострением) - месяц ушло на восстановление кожи и теперь приходится поддерживать до сих пор нормальное ее сосотояние (ттт слава богу хоть сейчас все ок)..так что лучше не занимайтесь подобной фигней а купите себе нормальный крем, не обязательно дорогой, но главное чтобы вам подходил
V kremsh tan mnogo himii, kak mojno eto vse na sebja mazat.lico je ne poligon.
Помоите! Как правилней сказать invites me to a romantic date, или invites me for a romantic date?
Сообщение было удалено
А лед вы делаете из обычной воды или на травах? Расскажите, пожалуйста, подробней
Сообщение было удалено
Извините за вопрос но это которое в аптеках продают в маленьких бутылочках? я просто думала что это просто аромамасло)))
Пользую масло фукуса, пару раз в неделю, вечером минут на 15-20. Нормально.
Иногода добавляю эфирные масла, лимон, иланг-иланг, жасмин, да что найду
Сообщение было удалено
Обычная вода из фильтра.
Сообщение было удалено
а kakao maslo 100% натуральное?:)
Объясните кто нибудь чем эфирные маслаотличаются от тех, которыми лицо мажете?
Сообщение было удалено
а вы кожу вокруг глаз тоже протираете? нужно просто один раз протиреть кусочком льда или масаж сделать этим льдом? спасибо
Сообщение было удалено
и вокруг глаз тоже. массаж 1 или 2 кусочка льда.
Я добавляла в маску (с кефиром) итог: все лицо в прыщах, -именно от оливкового масла. С подсолнечным нерафинированным такого эффекта никогда не возникало. А вообще, я оливковое масло пью каждое утро по 1 десертной ложке на голодный желудок. Эффект мне очень нравится (тяжесть в правом подреберье исчезла и кишечник как часы работает после него).
Покупаю вот такой состав у знакомой, которая делает натуральные крема, мажу на ночь, эффект потрясающий !
Вечернее масло для лица и шеи. Подтягивает, питает кожу, делает её к утру свежей и сияющей.
Состав: масло вечерней примулы, масло макадамии, масло облепихи, растительный сквалан, витамин Е, эфирные масла герани и розового дерева
Девченки а как выбрать масло для лица(какао, авокадо, персик и т.д.)где покупаете? и как понять натуральное или химия?
Сообщение было удалено
а в каких пропорциях?
Сообщение было удалено
и у вас нет марщинок?
на счет какао масла для лица вы рафинированным пользуетесь или нет?
просто нужно мазать на чуть влажное лицо. например, после термалки
а мне ксметолог посоветовала капнуть оливковое масло на ватку,потом намочить водой и протирать лицо. Это вместо молочка. а сверxу увлажняющий крем.
Сообщение было удалено
не знаю, коммерческая тайна, она же продает их
Сообщение было удалено
шедевральная логика))) раздраженную кожу, считай рану, намазать маслом, а потом кричать что он овредно))
пользуюсь таким маслом, но как маской. Минут 20-30 и смываю. Очень жирно все-таки
подскажите какое масло подходит для сухой или смешанной кожи. хочется попробывать, не знаю с чего начать
Сообщение было удалено
Мне авокадо очень нравится.
"Djilda"Ja polzuyus kakao maslom. Otlihno![/quote]
A где вы покупаете это масло?
Сообщение было удалено
Согласна! Я уже несколько месяцев пользуюсь только натуральной косметикой и эффект очень-очень я вам скажу! Натуральным мылом (вернее натуральный био-бальзам "BIO GREECE" в форме мыла написано) умываюсь, а вместо крема - масло из аптеки зародышей пшеницы и персиковое 50 на 50. Утром и вечером. Решила все свои проблемы с кожей! Так что всем советую!
Сообщение было удалено
Ja kupila ego v magazine v specializrovannom . 100 procentnoe maslo kakao, Belogo cveta. Eto produkt.Ego mojo est , delat shokolad . I mazat na sebja.jivu v evrope
Вреда-то от оливкового масла не будет. Но не будет и особой пользы. Это всего лишь масло. Увлажнять и смягчать кожу удобнее кремом, он быстрее впитывается и не оставляет повсюду жирные следы.
Сообщение было удалено
Так обычно аллергии и бывают на натуральные продукты. Недаром вся детская косметика на чистом минеральном масле, он не вызывает раздражений.
Сообщение было удалено
Я мажу чистым маслом ши (карите) можно купить в инете. Мне нравиться в donashop.ru. Чтобы не высушило кожу, намазывать надо на слегка влажную кожу (промокнуть после умывания), иногда через 15 мин после нанесения карите вторым слоем намазываю любой увлажняющий крем.
Подружка сама в карите добавляет эфирные масла. Чаще чайное дерево или лимон - у нее кожа проблемная...
Сообщение было удалено
Оливковое масло- хороший проводник - все что попадет на него сверху или вместе с ним - быстро попадет в глубинные слои кожи. По этому врачи не разрешают им мазать попки малышей под подгузник :(
Сообщение было удалено
скажем так, У меня их намного меньше. чем у моих сверстниц. )