Всем привет!Подскажите пожалуйста, мучаюсь со своей проблемой..Мне 25, а кожа на лице выглядит на 30 с лишним.. Я курила с 15 до 22 лет, увлекалась алкоголем не много (ходила по клубам), было много нервов в семье с родителями.. Но сейчас я выправила жизнь, много улыбаюсь, работаю на престижной работе - а кожа стареет быстро.. Смотрю на подруг - они в 25 отлично выглядят, особенно те кто в теле:) Морщинок совсем нет..Моя кожа нормального типа, но много родинок, вес в норме. Серьезных заболеваний никаких нет. Тело выглядит отлично, а вот на лице появилось много морщинок, появились мимические морщины в районе рта (они вообще после 30 лет должны приходить!)Косметолог назначает крема, очистку, но особого эффекта я не вижу...Сейчас я села на диету, перестали выскакивать прыщики на лице как после шоколадок:)Понятно что серьезное лечение на форуме предложить невозможно, но хотела бы для себя понять вот что: неужели у разных людей кожа стареет с разной скоростью? И есть ли возможность реально омолодить кожу (если есть то как?) или моя задача как можно сильнее замедлить старение?
да, стареют с разной скоростью и по разному, и то, что у вас мимические морщины вокруг рта это не значит что кожа на 30
лицо в 25 по любому выглядит моложе 30 его, еще овал в сохранности
замедлить можно, защита от уфо-лучей и минимум стресса это основное, режим дня, питания, физ.нагрузки, ну и определенные процедуры у косметолога
Лечебное голодание + гимнастика по утрам + правильное питание + правильный уход за кожей лица.
Сообщение было удалено
а это зачем? чтоб еще быстрей постареть
Сообщение было удалено
ничего подобного. Но это достаточно серьезный вопрос. Походу и шутя к нему не подходят. Речь не о длительном голодании, а хотя бы раз в неделю суточном на воде.
Сообщение было удалено
это наз-ся не голодание, а разгрузочные дни
Сообщение было удалено
смысла в этом трудно увидеть
Сообщение было удалено
ну да, если накануне отожрался, а если и так на правильном питании сидишь....
Сообщение было удалено
]хотя бы так. Кто знает и делал это - со мной согласятся.
какое голодание ?! просто не обжираться,не совать в себя всякое хрючево ,но,сдается мне,что у автора просто генетическая особенность кожи ,раннее старение
Просто нужно подобрать правильный уход за кожей. Делайте домашние маски, как пример: ложка нежирного творога, ложка крепкого чая, цедра лимона, смешать и нанести на чистое лицо. Через 15 минут смыть. Если нет желания возиться, загляните в интернет - магазин Катена, там есть хороший гель - активатор от морщин.
Сделайте мезу (инъекции витаминов с гиалуроновой кислотой), молодая кожа очень поддается этой процедуре, цвет становится свежим, кожа подтягивается. После этого- хороший уход. Повторяйте процедуру 1 раз в год. Делается 3 процедуры через неделю и 2 через 2 недели. Всего будет 5, растянутых на 1,5 месяца. Эффект будет.
курс мезотерапии - дорого, крем ЛЮКС от фабрики Свобода на ночь в течение месяца и больше, или ретинол на ночь (витамин А в виде капсулы) под жирный крем, будете смеяться, но крем ЛЮКС за 27 рублей напитал мою комбинированную кожу, спас от обезвоживания, разгладил мимические полностью и носогубные достаточно, больше мне никаких кремов за 4000 не надо! на ретинол может пойти аллергия, тогда отменить.
Видела как-то научную передачу про двух братьев- близнецов которым лет за 40. Один занимается спортом, правильно питается не пьет и не курит второй любит пожрать и на диване полежать. Внешне первый выглядит лет на 15 моложе. Так что далеко не все от генетики зависит.
Автор у вас случаем не сухая кожа?
Генетика тут не причем, вы сами навредили своей коже раньше курением и алкоголем. Увы, это последствия. Сейчас нужно как следует заниматься собой, и дело тут не в креме. Кожу нужно питать полезными веществами, я имею ввиду витамины, бады, микроэлементы, полезные травы... Лучше всего найти сбалансированный по составу препарат и принимать его. Мне в свое время помогли бады вижион, я для кожи пила Бьюти Вижион, бады европейского производства. Мне нравится, что они безопасные и содержат все, что нужно для кожи. Надо восстанавливаться, пока вы молодая и все это исправить не так сложно. Так что занимайтесь собой, любите себя, и все будет хорошо.
омоложение можно вам сделать
Скорее всего это наследственность. Поинтересуйтесь у мамы, когда у нее появились первые морщинки. В любом случае, необходимое сбалансированное питание, здоровый образ жизни и косметика по уходу за кожей, у меня сейчас серия от Бьюти Косметикс. Кстати, ученые доказали, что чем меньше спишь, тем меньше стареешь. По ходу, я буду вечно молодой)
Согласна, что чаще всего это генетически передается, но и способ жизни, конечно, тоже влияет на внешний вид. Вам подойдет ELOS-омоложение. Под воздействием радиочастот организм начинает активную выработку коллагена и эластина. Коллаген √ это белок, который обеспечивает упругость кожи. Эластин отвечает за восстановление тканей. Кожа обновляется, становится эластичной и упругой, выравнивается ее цвет и текстура. Постепенно с нее начинают исчезать видимые дефекты: уменьшается глубина морщин, уходит пигментация, сокращаются поры. В общем сами почитайте тут http://www.babie-leto.ru/66/xPages/entry.506.html или в поисковик введите.
Попробуйте сходите в клинику лазерной косметологии к доктору ( косметологу). Я очень хорошо наслышана и по себе знаю про лазерную процедуру-наноперфорация- она поможет сохранить молодость кожи-морщинки мелкие разгладятся, кожа станет упругой и подтянутой, цвет лица выровнится, поры уже станут. Лично я очень давольна результатом!!!
Лучше конечно сходить к косметологу, могу только сказать, какие процедуры я сама проходила для омоложения кожи: мне делали биоревитализацию - это процедура для увлажнения кожи (инъекции препаратов гиалуроновой кислоты) и лазерную наноперфорацию. Прошла курс, очень понравился эффект, теперь делаю периодически лифтинговые масочки. Обратитесь к специалисту, вам подскажут, что именно подойдёт для вашей кожи
много еще зависит от черт лица и от цвета кожи. Азиаты стареют не так быстро как европейц =) + чем светлее кожа, тем она тоньше и нежнее, по этому стареет быстро
Сообщение было удалено
это верно
Лечебное голодание это не разгрузочный день поимите правильно. Организм очищается . Так делает друг моего отца им по 52 но выглядят они по разному папе также дают а ему лет 40 а разницы в возрасте никакои. Он раз в неделю голодает
Shu Uemura art Of Beauty «Омолаживающий, оживляющий, очищающий лосьон» для кожи любого типа.
извините за ляпы при написании.. давно уже не писала на русском..(
Сообщение было удалено
я всегда думала что проблемами с кожей занимается дерматолог.. специализация этого врача- лечение кожи.. а косметология - это скорее скрытие недостатков..
Ничего страшного пока я в вашем письме не вижу, потому что кожа действительно у всех стареет по-разному. Даже если у вас есть морщины, то поверьте, вы не одна такая, потому что у меня морщины первые появились в 26 лет) Но я просто постоянно улыбаюсь, смеюсь, поэтому это в общем-то было ожидаемым. Мама ещё смеялась всегда, что, видимо, мы вместе будем к косметологу ходить от морщин избавляться) Ну, собственно говоря, так оно и вышло. Мама мне посоветовала обратиться к своему косметологу – Светлане Шоколовой, она работает в клинике Баланс на рублёвке. Очень хороший специалист, я много про неё читала и лично с ней общалась до этого не раз, поэтому знаю, что она знает своё дело, знает, как подарить красоту женщине. Когда я приехала, то она посоветовала мне сделать несколько инъекций ботокс в лоб, и уколоть филлер в носогубные складки, чтобы разгладить их. Больше у меня таких существенных проблем не было. Но вот ещё «гусиные лапки» так называемые, начинали уже давать о себе знать. Мы с ней решили, что лучше сейчас вколем препарат, чтобы потом уже не давать им развиваться) Всё это не больно, пару уколов, и вы уже помолодевшая, посвежевшая и с ровной, гладкой кожей без морщин) Так я вышла из кабинета. На самом деле, я не думала, что результат будет вот так сразу, но я как только после процедуры посмотрела на себя в зеркало, так сразу увидела, что морщины разгладились. Ботокс у меня взяла на третий день, то есть после этого я уже как ни пыталась хмуриться, у меня всё равно никакой морщины не образовывалось. В носогубные складки Светлана вколола мне препарат Ювидерм Волюма, он в виде гуля, поэтому отлично разглаживает носогубки. А там, где «гусиные лапки», был препарат – Белотеро софт. Я очень довольна теперь своим внешним видом. Но при этом я стараюсь меньше нервничать, потому что все наши волнения отражаются на нашем лице – это абсолютно точно, правильно питаюсь, без этого никуда, и конечно, занимаюсь спортом. Но что я точно никогда не престану делать – так это смеяться)
Давайте по порядку. Немного теории:
Возраст до 25 лет
Как ни странно, но именно в столь молодом возрасте необходимо начинать регулярно ухаживать за кожей, чтобы оттянуть момент старения кожи. В возрасте до 25 лет кожа прежде всего нуждается в тщательном очищении и глубоком увлажнении. В данный период упругость кожи является наиболее оптимальной и имеет достаточную способность к быстрой регенерации.
Возраст 25−30 лет
В этот период кожа лица выглядит еще гладкой и упругой, однако начинают проявляться первые возрастные изменения. Именно в возрасте после 25−ти лет на лице появляются мелкие мимические морщины. Как правило, это морщины в уголках рта и глаз, горизонтальные линии на лбу, так называемые линии смеха.
Дабы предотвратить кардинальные возрастные изменения, после 25−ти лет кожа лица нуждается в комплексном и специальном уходе и питании. Главное, не упускать возможность сгладить первые мимические морщины. В период от 25−ти до 30−ти лет коже необходимы специальные витамины и питательные вещества, которые способствуют образованию эластичных и коллагеновых волокон.
В таком возрасте кожа еще сохраняет возможность восстанавливаться, но уже нуждается в более тщательной защите. Ваша задача – помочь коже лица освободиться от свободных радикалов, которые являются основной причиной преждевременного старения кожи.
Сообщение было удалено
он и в 30 в сохранности. это какой же образ жизни нужно вести, что бы в 30 лет овал лица поплыл.
Всегда считала, что овал лица после 40 меняется, а раньше только при очень жирной коже.
Я бы вам посоветовала обратиться к косметологу и пройти биоревитализацию, это уколы с гиалуроновой кислотой. Я делала Мезо Ксантин, у меня морщины возле глаз были, хотя мне всего 28 лет. Очень хорошо кожа освежается, увлажнение получает, подтягивается.
Лучше натуральные средства. хороши маски из перги или меда, только все качественное
Сообщение было удалено
Ну и как у вас впечатления о процедуре? На долго ли хватает эффекта от Мезо Ксантина?
Для омоложения и оздоровления кожи мне, например, очень круто помогает крем Biography. Состав там многообещающий мне показался, заказала для пробы крем дневной и ночной, очень довольна результатом, кожа на глазах преображается.
Девочки, скажу вам . как косметолог со стажем.. Структура кожи лица, состояние мягких тканей лица и их упругость на все 100 процентов зависит от той пищи, которую вы едите каждый день. Чем легче структура пищи, тем лучше она усвоится организмом и тем моложе будет выглядеть ваше лицо. У мясоедов, лица похожи на шарпеев, кожа с широкими грязными порами, мышцы обрюзгшие с наслоением подеожного жира и висят вниз ( под действием гравитации ). Употребление только легкой пищи даст вам молодость и свежесть кожи. Но этот баланс еды надо сохранять постоянно , а не от случая к случаю. и не есть после 18-ти часов вечера, потому что еда, съеденная на ночь, не усвоится , а уйдет в яды и токсины, а они разнесутся кровью по всему телу и на лице утром будут мешки и отеки , и кожа лица станет землистого цвета. Если будете легко питаться и соблюдать вечерний режим еды, лицо омолодиться уже через 4-5 недель. Заметите сами.
Как улучшить состояние кожи, вернуть её молодой вид, предотвратить появление первых признаков старения на длительное время.
Всё это и многое другое, Вы сможете узнать вебинаре 5 ноября (четверг) в 15 часов. http://vk.com/event106067510
Сообщение было удалено
поменьше улыбайтесь дорогуша! Ведь сами признаетесь,что часто улыбаетесь. Вот оттуда и морщины. Конечно,постоянно лыбиться, так к 35 глубокие борозды вокруг рта пойдут,не то что морщины!
Здесь совершенно верно насчёт голоданий суточных сказали. Моя мама с 40 лет их практикует - и больше 50 ей никто не даёт, хотя ей 66... кожа белая, никаких пигментных пятен, морщинки неглубокие.
Голод для организма, судя по всему, как стимул к обновлению работает.
Гляжу на неё и понимаю - надо тоже голодать... а я такая обжора((((
Ваш текст да голодание это самое хороший способ молодости. Я голодаю два раза в неделю мне за 40 но я выглнжу28-30 лет
Наша кожа стареет с каждым днем, а так хочется всегда выглядеть молодой, поэтому перерыла весь интернет, чтобы найти какое-то хорошее средство, которое поможет мне в этом. Прочитала я о таком препарате как коэнзим от эвалар, решилась попробовать, с месяц попринимала, так кожа у меня стала эластичней, и более упругой, как будто даже морщинки разгладились. И дешевле импортных аналогов
Скорее всего это наследственность. Поинтересуйтесь у мамы, когда у нее появились первые морщинки. В любом случае, необходимое сбалансированное питание, здоровый образ жизни и косметика по уходу за кожей, у меня сейчас серия от Бьюти Косметикс. Кстати, ученые доказали, что чем меньше спишь, тем меньше стареешь. По ходу, я буду вечно молодой)
Скорее наоборот, дефицит сна ускоряет процесс старения как и стресс.
Правильное питание, спорт, уходовые процедуры, а так же прием хороших БАДов приостановит процессы старения. Обратите внимание на мезотерапию и RF лифтинг, очень действенные косметологические процедуры. Для Кожи пью L-лизин от эвалара (1000мг) - отличная дозировка мегаполезной аминокислоты, которая стимулирует вырабатываться собственный коллаген, заметно улучшает состояние кожи, связок, хрящей, а еще бонусом - повышает иммунитет и улучшает работу нервной системы