Девочки, если кто уже делал блефопластику верхних век (лифтинг верхних век), исчезли ли у вас шрамы, я имею ввиду стали ли они СОВСЕМ не заметны? если да, через сколько времени? И через сколько времени после операции вы могли появится на людях?
О,я вот тоже мучаюсь, хочу сделать блефаро нижних век и боюсь ужасно.
У меня у знакомой шрамы до сих пор видны хотя уже год прошёл
После любой хирургической операции где был сделан разрез- естественно будет шрам, в последствии- рубец, от него нельзя будет избавиться, кожа в этой полосе никогда не станет той что была до разреза.
А есть ли ещё какие либо способы, без хирургического вмешательства, сделать лифтинг верхнего и нижнего века?
Сообщение было удалено
Я делала при помощи лазера без разрезов. Делаются проколы внутри века и высасывается жир. Но этот метод приемлим если случай не запущеный ( в моем случае ето было в 30 лет).
Я делала. Швы изначально не проблема, они же тоюсенькие. После операции будут синяки под глазами. Как они пройдут, так и можно выходить в люди. т.е. через 4-7 дней примерно. Я делала три года назад. Сами швы не видны, но кожа по цвету сильно отличается. Ниже шва кожа имеет сиреневый оттенок, шов - белая тонкая полоска. Но его не видно, он в естественной складке располагается.
Сообщение было удалено
то есть практически даже по прошедствии 3ёх лет, те полоски от рубцов явно видны, если прикрыть глаз? Что сказал вам врач, будут ли они когда- нибудь не заметны, или так и останутся в подобном состоянии?
очень круто делает блефаро Кристина Галиченко. я сама ее пациентка. у нее как раз получаются аккуратные рубцы, которые впоследствии незаметны
ну СОВСЕМ рубцы никогда не уйдут, это невозможно. Но при грамотной операции и уходе за рубцами они будут в складке века. То есть если просто закрыть глаз, то это как складка выглядит, а вот если еще растянуть веко и присматриваться, то конечно можно увидеть) но скажу так – люди вообще ничего вокруг себя не замечают) я делала операцию (кстати у Гущиной А.О. – оч хороший хирург) и как только сошли синяки и отеки выходила на работу, кто знал заметили, а многие меня видели и не замечали воще) кто-то просто говорил похорошела) почему знаю что при этом правда не замечали – через полгода после операции на посиделках зашла речь про операцию и у многих глаза выпучились мол КАК, а мы и не думали, думали влюбилась))
полностью действительно не уйдут, но как выглядят не проблема увдеть) норм клиники и хирурги не фотошопят работы, в этом нет смысла. Плюс сейчас многие ведут соцсети и непосредственно пациенток отмечают) посмотрите хирурга Сунгатуллина, он целый канал в тг ведет, помимо работ в целом много инфы) когда «изнутри» понимаешь как все работает, многие вопросы отпадают сами собой