Девочки, всем привет!
У меня проблемная кожа, комбинированная и очень чувствительная. Из чисток подходит только УЗ пиллинг. Хожу на него 1 раз в месяц, недавно нашла у себя в городе магазин с аппаратами для ультразвука и к нему сразу гель для процедуры, вот и задумалась над покупкой. Я запомнила как делает мой косметолог, в принципе ничего сложного, все по массажным линиям, тем более инструкций в интернете валом. Вот и хочу поинтересоваться, кто делал УЗ пиллинг сам себе дома?Есть ли результат? От себя хочу добавить, что делаю самостоятельно дарсонваль и альгинатные маски - что помогло вылечить ту атомную войну, которая на лице была))) теперь хочу поддерживать кожу в хорошем состоянии и при этом не отдавать за процедуру по 2 000 руб.
Постою послушаю, тоже зависима от уз чистки. Лицо не сильно проблемное, но Т зона с порами большими, забиваются, поэтому периодически хожу на эту процедуру. Эффект нравится. А аппарат сам очень дорогой?
Сообщение было удалено
Аппарат стоит около 5000 руб. (тот который мне понравился), а так цены разные от 4500 до 6500 руб. Видимо никто пиллинг сам не делает)))))
тоже купить хочу
Сообщение было удалено
Ооо, ну доступная цена. Еще бы про эффект домашнего использования узнать.)) Но что-то все молчат...
у меня есть давно купила оч полезная вещь)