У меня аллергия на лице,заметила что не только на кота,а вот было такое что я была в гостях, поела,выпила и на второй день появились водяные прищи такие как и при аллергии на кота.Ещё1 у меня дома есть кот,он короткошерстный ,чистый домашний,я его купаю,на улицу не выпускаю.Посоветуйте мне какие то мази или таблетки против аллергии на котячую шерсть.
Убрать кота, если жить хотите.
При отеке Квинке, скорая не всегда успевает доехать
Почему коверкаете слова? Маленькая что ли?
При аллергии убирают источник ее.В вашем случае это кот,алкоголь или какие-то продукты.Вот их и уберите.Тогда никакие водяные прыщи вас тревожить не будут.
на атопический дерматит похоже...автор реально вариант один - убрать аллерген.
котятки они такие! то какахи, то аллергия!
Сообщение было удалено
Мне всю жизнь мама рассказывала, что у меня аллергия на всё практически. Когда мне было 20 лет, я решила узнать точно, на что конкретно у меня аллергия. Я сделала ВСЕ возможные тесты, и оказалось, что я вообще не аллергик. 0 на все известные аллергены. На ВСЕ!!! Более 200 тестов. Аллерголог сказала, что реакции, похожие на аллергические, может дать кишечник. И проблемы стоит искать в другом месте. Вот так я стала счастливой обладательницей кошки! Не факт, что у вас аллергия. Сдайте анализы.
Сообщение было удалено
+100
тесты вообще сдавали?
От аллергии помогает Полисорб, но согласна с комментариями выше, вам же жизнь дороже, чем животное дома?? не стоит баловаться с аллергией, это может не хорошо закончится.
котячую-ахах...
кошачью
извините, не смогла пройти мимо
аллергию вызывают паразиты. погуглите
'
Полисорб вам в помощь, пропейте его 10 дней и он уберет аллергию из вашего организма, а вообще каждый аллергик знает, что лучше всего избавиться от того, что вызывает у вас аллергию.
Именно от шерсти есть хорошее средство - Превалин. Спрей для носа. Мне помогло.
Если есть склонность к аллергии сходите к врачу и спросите его насчет чистки организма. Я недавно чистилась полисорбом, врач сказал, что аллергия всегда вылезает из-за слабого иммунитета, а иммунитет портится из-за микробов и токсинов в жкт. Он оказался прав.
Врач от аллергии прописал Полисорб, на вкус он не очень, но помогает очень хорошо, пить надо 10 дней.