Существует великое множество рецептов омолаживающих о общеукрепляющих отваров, бальзамов, киселей поделитесь, пожалуйста, кто что пробовал и каков результат?
Льняное масло
мед
вода
Моча молодого поросёнка
Водки выпей.
одна знакомая у нас очень хорошо выглядела, ее секрет молодости - овсяная каша каждое утро и детский крем на лицо и тело
Сообщение было удалено
Е Бэ Цэ нужно витамины принимать
одна знакомая у нас очень хорошо выглядела, ее секрет молодости - овсяная каша каждое утро и детский крем на лицо и тело
Почему в прошедшем времени? Каша доканала?))
[quote="Гость"]одна знакомая у нас очень хорошо выглядела, ее секрет молодости - овсяная каша каждое утро и детский крем на лицо и тело
Померла?
[quote="Гость"]одна знакомая у нас очень хорошо выглядела, ее секрет молодости - овсяная каша каждое утро и детский крем на лицо и тело
А что с ней теперь?
Сообщение было удалено
мумифицировалась... Но чертовски хорошо выглядит)
Сообщение было удалено
да жива думаю, просто я переехала в другой город
Овсяной кисель Изотова и пророщенная пшеница
Стакан воды натощак, овсянка по утрам, льняное масло, рыбий жир, масло примулы вечерней.
травы в сухом виде внутрь запивать водой для очищения организма. мегавесчь
6.
Гость травы в сухом виде внутрь запивать водой для очищения организма. мегавесчь.
А какие травы и в какой дозировке, не подскажите?
Про витамин Хе я слыхал.
Е Бэ Цэ нужно витамины принимать
Вот в этом недостака не испытываю.
Сообщение было удалено
Ага я на них 5 кило за месяц набрала. Спасибо.
Сообщение было удалено
на сухих травах ? сене , по большому cчету ? )
Я вот уже 10 дней съедаю натощак ложечку: лимон+оливковое масло+ мед(1:0,5:2), поом через полчаса кисели по изотову с кусочком ржаного хлеба, особых результатов, пока по-крайней мере, не змечаю
Домашние методы конечно хороши. Но, чтобы был результат ими нужно пользоваться постоянно и результат виден не сразу, а через продолжительное время. Я же пользуюсь Активной белковой сывороткой Коллаген косметический - отличное средство и результат радует. Увлажняет кожу, сохраняет свежесть кожи и прятствует морщинам. Покупала на сайте http://katyena.ru. Там хороший выбор и оптимальные цены.
ядреный ячьмень
молодильный напиток на аве
а я должна назвать имянниницу как мое деловосспроизводство?