мне 22,всегда была хорошая кожа,немного суховатая,никаких прыщей и пр.проблем.но вот год уже не могу подобрать уход-она стала очень сухая,обезвоженная,постоянное чувство стянутости на щеках,иногда даже первые морщинки видны,если долго улыбаюсь,например.но больше расстраивает то,что у меня стали появляться прыщи!в основном на лбу и подбородке и мелкие-мелкие по краю щек(эти даже не видно,но чувствуются).а вот те ,что на лбу и подбородке какие-то странные-сухие,небольшие,просто бугорки такие,иногда удается выдавить-иногда нет.несколько похоже просто на расширенные забитые поры,которые регулярно забиваются и тогда становятся заметными.что можно предпринять?я никогда не сталкивалась с этим,поэтому не понимаю,что нужно делать.прыщей обычно не много,но все равно неприятно,они почему-то полностью никак не пройдут и появляются,как правило,примерно в одних и тех же местах.помогите советом,пожалуйста!прошу отвечать только тех,кто может чем-то помочь по теме
Интересная тема. Вот аналог:
"у меня лежит какашка на кухне. Раньше её не было. Теперь кто-то нагадил! Она такая гладкая и блестящая и очень воняет! Не подскажите, какой освежитель выбрать чтоб не воняло?"
То есть не задаётся вопрос - откуда это пошло. Речь идёт о том чтоб убрать последствия. Ну неплохо да, неплохо.
Сообщение было удалено
есть советы по теме?-дайте!вы намекаете на питание или на то,что раньше использовала какую-то неподходящую мне косметику или о чем вообще?не можете ничего конкретного посоветовать-не стоит критиковать,как я вопрос задала!кто знает,в чем может быть причина,тот напишет.смысл мне задавать опрос людям,почему это произошло с моей кожей,если они совершенно не знают,как я живу,чем пользовалась и т.д.?сама причину я пока найти не могу,потому и спрашиваю.
но начала портиться кожа после того,как я перестала пользоваться косметикой мери кей.когда пользовалась ею кожа была просто ИДЕАЛЬНОЙ!но пользовалась не очень долго-года пол,потому что и до этого у меня небыло с ней проблем.и вот уже два года всякая фигня происходит,кожа все хуже становится.я думаю,что это потому что не могу подобрать хорошие средства.у моей подруги были ужасные проблемы с кожей,пока она не нашла то,что ей подходит,но у нас разные проблемы и типы кожи
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38939657
Да пожалуйста. Всё для вас.
Сообщение было удалено
спасибо,почитаю.первое ваше высказывание уже заинтересовало)
крем ЛЮКС или ВЕЧЕР от фабрики свобода, будете смеяться, но помогло, от прыщей, если через 2 недели от использования этого крема не пройдут, то попротирайте лицо натрия хлоридом по вечерам
Я перешла на израильскую косметику
Сообщение было удалено
я тоже - на холи лэнд, дороговато, но мне помогает только она.
Возьмите масло Clarins for dehydrated skin оно с экстрактом голубой орхидеи, дорого стоит, но на долго хватит, так как по 3 капли наносить надо. Эффект просто превосходный.
Стикс ! У меня тоже сухая кожа, пользуюсь этой косметикой и довольна как слон )) главное,что косметика натуральная
Ампульный концентрат с гиалуроновой кислотой Janssen от сухости и обезвоживания Вам в помощь.
Хороший выбор, отличной российской косметики на сайте www.эманси.рф
доступные цены, доставка по Москве.
Sofia! У меня была практически такая же проблема. я 2 года мучалась, но потом психанула и пошла к дерматологу, там мне сделали мазки на демадекоз и какой то там грибок, оказалось и не то и не другое и поставили диагноз угри. выписали антибиотики, мазь, витамины специальные, порекамнндовали обойти гастроэнтеролога, эндокринолога и гениколога. уже недели через 3 появился результат от одних лекарств. в это время я обошла специалистов и у гениколога выяснилось, что проблемы из за гормонального сбоя. сейчас личусь у гениколога. кожа стала лучше, прыщи бывают редко 1-2 вылезет раз в 2 мес и все, но по сравнению с тем что было это ерунда. я все это к чему - идите к дерматологу, не ищите ответа в инете и не занимайтесь самолечением. и еще подбирайте уход для лица, чтоб обяз было с пометкой НЕ КАМЕДОГЕННО это оч важно. я тож пользовалась мэри кей, врач сказала возможно не подходит мне. сейчас из мк пользуюсь ток тушью, остального боюсь. удачи вам
А у меня кожа комбинированная, но в зимнее были похожие ощущения, как описываете вы. Тоже стягивало, так неприятно. И прыщи, кстати тоже были. Я еще удивлялась, как на сухой коже могут быть прыщи. Ходила в салон, а мне там посоветовали крем скин докторс Gamma Hydroxy. Только меня предупредили ,что он действует не сразу, а постепенно. Я несколько недель наносила его дважды в день на кожу лица. Видимый результат заметила недели через две. Сухости такой не стало и прыщечков тоже.
Мне мой косметолог порекомендовала ампулы Arcaya, Молоко и Мед. Кожа стала намного спокойнее, высыпания прекратились, я довольна.
от сухости я пробовала крем для обличчя денний «ЗЕЛЕНИЙ РЕЦЕПТ. ЗВОЛОЖЕННЯ», очень даже хороший. Это из каталога Родинного клубу, там огромный выбор средств, посмотрите, может вам что то подойдет
есть мега средство, если вдруг найдешь (оно распространяется только дистрибьюторами ) называется Уникум-комплекс. после его применения где-то недельку станет лицо хуже...зато потом будут только улучшения, причем заметные на глазах...
а из всех разрекламированных товаров ничего не покупай, они ничем не помогают...только поверхностный легкий эффект.
p.s. здесь подробно можно узнать только (*) убрать надо. vk.*com/club33*44*192*2